0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Теперь,я могу обогнать(опередить) под знак "Обгон запрещён" если на встречку не выезжаю?
Про круг не ясно,если знак только "круговое движение"без знаков приоритета,значит по старинке"помеха справа"?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Мне вот это понравилось
Было бы здорово конечно...Наказать по этой статье теперь можно также и водителей, поворачивающих налево из того ряда, из которого поворот не разрешается знаком «Направление движения по полосе» или разметкой в виде стрелки, нанесенной на асфальте – таким водителям с воскресенья тоже будет грозить штраф от 1000 до 1500 рублей, а не 100 рублей, как сегодня.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А как теперь будет трактоваться несоблюдение этого же знака при езде по трамвайным путямНаказать по этой статье теперь можно также и водителей, поворачивающих налево из того ряда, из которого поворот не разрешается знаком «Направление движения по полосе» или разметкой в виде стрелки, нанесенной на асфальте – таким водителям с воскресенья тоже будет грозить штраф от 1000 до 1500 рублей, а не 100 рублей, как сегодня.![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
pavel,так тут только про повороты налево... Направо - 300 руб...
Кстати дурацкий пункт 16.2 теперь запретил выезжать из дворов налево через сплошнуюБыло 100 руб, теперь 1000-1500... Эх...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
С сегодняшнего дня изменился, теперь они могут отдельно включаться только в качестве замены дневных ходовых огней. В условиях плохой видимости они могут быть включены только одновременно со светом основных фар.
Там по умолчанию, при включении дневного света, вроде 75% или около того стоит, поставил 80%, но скорее всего уменьшу, хотя с 80 сильно не греются, естественно стекла чистые, при принудительном включении птф, с завода у меня стоит 95%
Кстати одновременно с птф можно включить и передние и задние габариты, для этого одновременно нужно активировать и "скандинавский" и "северо- американский" дневной свет, себе не стал так делать, габариты по цвету отличаются с птф, не красиво![]()
Хотя возможны варианты, т.к блоки у нас разные, у знакомого, на Туране например, при активации этих двух вариантов, горят только птф и задние габариты, передние не горят..., в общем нужно эксперементировать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сори, если кого-то повторил, но вот здесь http://auto.mail.ru/article.html?id=32933 все с рисунками.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ГОСТ требовал включение ПТФ совместно с габаритами.
Я вот не пойму, почему это не попадает под нарушение требований знака или разметки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а вот владельцам пассатов из америкосии, не надо изобретать велосипед с ближним светом, он у нас и так постоянно горит![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Allman, сегодня все настроил, как хотел. Включил ПТФ, как DLR на ПТФ поставил 80 проц, по умолчанию, было 92. Отключил центральные габариты в задних фонарях и добавил яркость во внешние круги до 50 проц. Кодирование моего блока не совсем совпадало с теми материалами, что выложены на соседнем форуме, но я разобрался почти без проблем
В6 рулит!![]()
Остались только дети.
Потому что:
И тут уже не поспоришь)Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы...если тебя снимет скрытая камера, то даже за нарушение в 1500р, при инстпекторах ДПС, тебе приедет письмо щастья, с просьбой оплатить 5 000р!!! Как дорого стало жить....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и какую картину я наблюдал сегодня по пути в офис: Придурки как ездили без света, так и продолжают
Даже в условиях ограниченной видимости(у нас очень пасмурно и темновато) я включил фары с утра.
Хотя мог спокойно и оставить только ходовые огни...
АЦкая путаница на "кругах" интересно, сколько сегодня будет ДТП
Многие уверены на 100% что едут по ГЛАВНОЙ
Очень меня озадачил весьма спорный штраф за поворот налево из второго ряда, если стрелка поворота только с крайней левой полосы??? Нарушение движения по полосам это 100р, а за поворот налево из второй полосы, где только прямо, теперь 1000-1500р??? Нестыковочка!!!
Во многих местах по другому, как из второй полосы, вАще не повернуть!!! Народ тупит и "елкой" при повороте не встает, из-за этой дурости большая очередь в крайнем левом ряду... А кто-то на разворот будет ждать до последнего, занимая весь рядЕго только по второй полосе можно объехать и поворачивать потом... Вот теперь гайцы разводить народ будут
Это мое постоянное нарушение...
Хотя мне в голову не придет поворачивать(разворачиваЦа) там где знак только прямо!!! За это вполне логичный штраф 1000-1500р![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 23 Отправлено: 87 |
pavel, Отлично!, да различия есть, блоки разные, немцы постоянно, что-то меняют
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Знаю, но по другому буду тратить на поворот пять-шесть светофоров!!!Уже проверено не раз
А люди у нас в большинстве тупят очень или вовсе не знают правил и не умеют ими пользоваЦо
Это кстати перекресток Индустриальный/Ударников. Там всегда очередь, потому как на соседнем перекрестке только прямо...