0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ахренеть вы подкидываемый
Я в прикол написал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а подсветка зеленая по-моему в модельном ряду пасиков до 2000 года или 1999, где-то так
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Да я просто не правильно выразился .Надо было так : Зелёная подсветка , очень похожа на Б3 или Б4 .
Просто у нас во дворе пару штук Б5 , и у меня на работе , ещё пару штук . И у них всех подсветка фиолетовая .
Слышал про зелёную , но ни разу не видел - вживую.
Интересно , а в Б5 2001 года и выше , бывает зелёная подсветка или нет ?
--- Добавлено чуть позже ---
Дорого обошлось , наверное![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Всем Доброго времени суток!У меня тоже не гаснут, хотя когда пригнали авто 3 месяца включался спящий режим.Я понимаю,что это на скорость не влияет но всетаки в где проблемку искать?
А Ребят,ещё минус не могу выставить часы( В мануале написано просто верти во все стороны ЭНТОТ штырь на приборке... но в результате он ваще не крутится почти,и ко всему прочему даже при миллиметре в сторону ничего не происходит...( Сломано?...![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Должно быть так: поворачиваешь до щелчка влево - прибавляются часы
поворачиваешь до щелчка вправо - прибавляются минуты...
Про щелчок, может я и погорячился, но некое подобие его должно быть .. В общем, будешь делать - почувствуешь...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ааа, жжошь камрад!Надо для гламура наружу выводить (аля-КАМАЗ). А чё, приехал во двор, вышел закрыл ключиком, рукой под багажник "хрясь" и массу выключил. Бабок на лавочках на части рвать будет
![]()
![]()
В5, 1997 г/в, AHL 1.6, АКПП.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
о как... у меня с зелёной таблой и часы с километражём не горят напостоянку,панель как у кулера ,правда 3 или 4 нити не горят)))