Помогите подключить Premium 6!!!!!!
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    М.О. Щелково.
    Возраст
    30
    Сообщений
    132
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите подключить Premium 6!!!!!!

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста: купил себе Premium 6, а там вот такие фишки(См. ниже)как ее подключить????

  2. #2
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nikita97,Привет!
    Ну ты блин дал!Что странно,по подписи америка,а разъёмы европа.А...понятно.У тебя стоял 1-DIN Premium 5?И судя по лиловому проводку из зелёного разъёма,стоит мультируль.Значит CAN-шины на магнитоле получается нет?И разъём чейнджера переделывать...,и антенну...и мультируль...
    Нет,не подумай что нельзя,можно!Но какими средствами!Для начала нужны переходники с евро на америку,вроде Eu-Jinn писал что у него есть!Перепиновка в принципе не сложная.
    Дело в другом,Premium 6 управляется по CAN-у,а 5-й нет.Значит понадобится эмулятор,и насколько я помню Premium 6 работает со штатным усилителем...т.е.на выходах у него напряжение меньше.
    В общем ИМХО,я бы оставил эту затею ,очень дорого,и взял бы нормальную европу...
    Последний раз редактировалось Мишель; 19.11.2010 в 00:28.
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  3. #3
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Лучше бы нештат с управлением на руле поставил бы...
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    М.О. Щелково.
    Возраст
    30
    Сообщений
    132
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дааа вот это я тупану,а что поставить недорогое чтоб воткнуть и не переделывать, и не покупать ничего дополнительно для мультируля? (извиняюсь за баян)

  5. #5
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Alpine CDE-112Ri
    поддерживает управление на руле (правда, требуется адаптер)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    М.О. Щелково.
    Возраст
    30
    Сообщений
    132
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Alpine классные аппараты но я бы хотел 2дин,а Delta 6 у меня тоже не пойдет?

  7. #7
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    CDE-W203
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  8. #8
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nikita97 Посмотреть сообщение
    а Delta 6 у меня тоже не пойдет?
    Нет,она тоже управляется по CAN-у.Распиновка практически идентична Premium 6.
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    М.О. Щелково.
    Возраст
    30
    Сообщений
    132
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, Да вот этот не плохой аппаратик, надо правда деньжат подсобрать.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Мишель, жаль , ну ладно пока поезжу со своей, а потом и правда мож алпайн поставлю, спасибо за отклики.


Похожие темы

  1. Помогите подключить магнитолу.
    от Мохнатый в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.01.2010, 11:50
  2. Помогите подключить
    от Серенький в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 05:09
  3. Помогите подключить 2Дин Нави
    от Asmilov в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 21:18
  4. Помогите подключить автозапуск
    от Alex787 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 00:50
  5. Помогите подключить Гамму.
    от РОман Михайлович в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.02.2007, 08:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •