0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новичка принимаете? Стал недавно обладателем сего чуда под названием VW Passat, 1.8, ADR, на палке, 1997 года. В поиск прошу не отправлять, я его уже и вдоль и поперек, и по несколько раз. Суть "проблемы" такая: сам поставил сигналку Starline A9, все работает,кроме автозапуска. В ключе чипа нет, в машине возле замка тоже нет, уже все обшарил, не знаю где еще посмотреть, обходчика тоже нет. Меня волнует вопрос, какая ИММО разница, каким образом подается питание, поворотом ключа в замке, или его сигналка коммутирует. Кстати, когда ключом выключаешь зажигание (программируешь нейтраль), три раза мигает предупредительный значек на панели (с восклицательным знаком) и зуммер три раза пикнет, но машина работает (это нормально), выходишь, ставишь на охрану, она глохнет, как и положено. Пытаюсь завести с брелка, секунд на несколько заведется и глохнет, когда заводится, на панели мигает значек ИММО. Помогите с этим вопросом, пожалуйста, а то скоро зима. Ключем без чипа же заводится нормально.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
И снова всем привет! Как выглядит чип я знаю, а ключ у меня один и тот должен быть только с подсветкой, батарейка есть,а лампочка сломана. Я и с ключом в замке пробовал-никаких изменений. Вот меня и терзают догадки, неужели поворот личинки на что-то еще влияет, кроме того, что включает контактную группу замка.
Ключ у тебя такой?И паз противоположный лампочке подсветки пустой?Тогда надо искать обходчик,другие варианты в голову не идут.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Огромное всем спасибо за помощь!!! Глядя на фото ключа изнутри увидел, что мой как-то не так выглядит, а оказалось все просто,то место где лежит чип аккуратненько замазано черным герметиком, я его расковырял и нашел-таки чип этот. А с ключом не заводилась из-за того, что я его не до конца вставлял. Еще раз всем спасибо.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
...
- Спасибо на хлеб не намажешь.
- Тогда, огромное, человеческое тебе МАСЛО!
(С) Анекдот.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.