0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят всем привет !!! нуждаюсь в вашем совете...
Проклеил дверь установил кольцо. патом динамик все собрал включил музыку и дребезг. разбираю дверь вклюсаю музыку дребезжит маторчик стеклопадьемника. а именно часть куда втыкается проводка. Подложил туда материал а всеравно. Чуть отгинаеш его и не дребезжит.
Может туда строительной пены ???? ну чтоб разперло чутка.
Кто как с этим борится я думаю не я один такой ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Есть такой материал - битопласт. Я его тебе проклеивал под динамик. Оберни им разъём
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Eu-Jinn, Привет жень !!! не ты не понял... видиш там под блоком материал скрученный в трубочку ? вот я его туда подложил чтоб этот блочек не дребизжал. Но материал выскакивает со временем и опять дребезжит. Надо туда что то чтоб расперло. Вот и думаю насчет пены
--- Добавлено чуть позже ---
Eu-Jinn, кстате женек... а что мне нужно сделать чтоб задние динамики подключить ??? я помню ты там фишку ставил какую то другую. это нужно контакты купить и все да ??? можеш дать номерки контактов ???
--- Добавлено чуть позже ---
Eu-Jinn, кстате женек... а что мне нужно сделать чтоб задние динамики подключить ??? я помню ты там фишку ставил какую то другую. это нужно контакты купить и все да ??? можеш дать номерки контактов ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
посади на герметик,а с нутри дверь проклеивал ?под щитом
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, да конечно ! Герметик не прокатит... нужно что то то что могло бы подпереть этот корпус
Пена не вариант.
Для задних динамиков надо прикупить кабели, сами динамики и контакт-стержни. Только идёшь неправильным путём
Eu-Jinn, я их подключу чтоб были. чтоб на речке поиграть)) а в дароге OFF
а ты не можеш дать мне стержень (Фотку) надо купить...
То, что справа
![]()