0

Только АКПП
Только МКПП
Пересяду с МКПП на АКПП
Пересяду с АКПП на МКПП
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
На этом форуме, на моей памяти, только один человек ввоткнул Мешалку в место АКПП, и то потому что не хотел заморачиватся с ремонтом АКПП, не по то му что дорого было бы (сумму он не знал) а просто боялся что она ее раз крякница.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это единственный минус АКПП - она становится очч опасной. Если увлечешься то можно крепко убратьсяВечером, в вялотекущей пробке, когда надоест мазохизм, можно плавно сьехать на обочину...
Одной рукой рулишь другой мешалкой орудуешь, а чем залезать в интимные места? Или ты чем-то другим имел ввиду?
Ну это как в истории:
Некий олигарх долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.
Так и вы - А у меня машина на ручке, а у меня чип, а у меня Мерседес SLK, а у меня.... а дадут в итоге тому у кого *** длиннее![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ты евротур смотрела?? ну так вот...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это как в истории:
Некий олигарх долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.
Так и вы - А у меня машина на ручке, а у меня чип, а у меня Мерседес SLK, а у меня.... а дадут в итоге тому у кого х*й длиннее
а я думала будет 4й вариант, взяла 5 штук и пошла к пласт хирургу![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Девочки, не ссорьтесь! У меня нет 5 тыс гринаЭто всего лишь анекдот!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
хочу чтоб в машине 2 коробки было: автомат и ручка![]()
Лада седан баклажан + тубус