0

Только АКПП
Только МКПП
Пересяду с МКПП на АКПП
Пересяду с АКПП на МКПП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
с конца марта езжу на АКПП, до этого 4 года на МКПП. АКПП пока не надоела, зуда в руках, чтобы попереключать - нет![]()
неразборчиво
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Голосовалка отстой. нету варианта ПОРОВНУ лишь бы ехала![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
АКПП. Другое не рассматриваю и думаю что даже и не буду рассматривать. Так как МКПП накатался и мне хватит. Хочется комфорта и спокойной езды.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Кстати, я бы всеж предпочел такой хитромудрый вариант: Гибрид ручной коробки и какого-нить надежного автомата(вариатора).
Чтоб в можно было включать именно автоматический режим, а не наоборот недоделанный ручной
И эти два режима не зависели друг от друга на 100%.
Типа автомат накрылся(не дай бог) едешь на ручке...
Но это все из разряда фантастики...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Езжу на механике, автомат пробовал пару раз. Взял бы на АКПП, только новыйА так как на работу ехать без пробок, почти
, то можно и погонять
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
мкпп, ибо машина для меня - больше игрушка чем средство передвижения, как и комп - игрушка, правда недавно сын родился - вот тут теперь ему игрушки, а мне не до игрушек.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ГАВР, поясняю.
Ну не комфортно мне ездить на автомате и все тут. Сидишь, жмешь две педальки... Ну а что в городе МКПП? Мне совершенно не трудно толкаться в пробке и при этом что-нибудь делать еще, есть, пить, по телефону болтать, в носу ковырять. В этом плане я себя совершенно не чувствую ущербным и не думаю про себя вот бы мне автомат сейчас в авто. Опять же, нафуя в пробке дергаться, когда можно спокойно выпустить 1-2 корпуса вперед и тихонько катиться в пробке на ХХ? Так же народ пишет, что мол машина мощная, уделывает всех на мешалке. Это очевидно, что машина с V8 редко когда будет на ручке, если такие ещё есть.
ЧЕМ не комфортна мешалка?В носу пальцем не полазить?
И почему если механика, так сразу активный стиль езды? ДСГ для пенсионеров?
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Еще забыли: А что лучше бензин или дизель, турбина или без неё, самолет или машина, верталет или косм. аппарат....
на том и на том катаюсь, мне серенево..... в пробке думаю о АКПП, в остальном о МКПП и на оборот...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
еврей: а у вас нету тяпки с моторчиком?Кстати, я бы всеж предпочел такой хитромудрый вариант: Гибрид ручной коробки и какого-нить надежного автомата(вариатора).
Чтоб в можно было включать именно автоматический режим, а не наоборот недоделанный ручной
И эти два режима не зависели друг от друга на 100%.
Типа автомат накрылся(не дай бог) едешь на ручке...
- а где ты вообще видел тяпку с моторчиком?
еврей: а где вообще видел еврея с тяпкой?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Vadim Lukyanov, одной рукой ты держишь телефон, а второй поворачиваешь руль, а какой рукой переключать скорости??!! )))
так же нужно быстро перестроиться, нажимаешь педаль и ни о чем не думаешь, только в зеркала смотришь и рулем крутишь.
и в пробках поверь приотпустить педаль тормоза гораздо проще чем нажимать сцепление и давать газу и рукоятку дергать еще ))
в машине с механикой ты как обезьяна и руками и ногами дергаешь чтобы ехать )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В каком то фильме старом видел - в авто стояла "коробка-автомат". Стоял рычаг как обычно, и вот он сам ездил и втыкал нужную скорость
Рука занята, сцепление надо давить постоянно, а так ногу поставил, руки на руль и едешь себе и тебя не парит когда какую передачу воткнуть. Удобно в общем. Можно и зажечь при желании. Я вот просто не вижу смысла в мешалке, для меня это такой же анахронизм как жигули, кинескопы, ч/б телевизоры и прочие радости. Работать оно мож и работает, и кто-то любит старину, но нах надо?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну сразу скажу для каждого комфорт разные понятия. Еслитебе в носу ковырять это комфорт то я Пас) для меня комфорт это держать любимую жену за руку и не переключая скоростей спокойно передвигатся. не напрягать свою левую ногу))) в пробках(а стою я в них по нескольку часов.) думаю для начала этого хватит. И почему если я могу себе позволить АКПП должен хотеть ездить на МКПП?????? это опять таки мой выбор.
А насчет активной езды . Так это и так понятно. На ручке проше погонять много чего можно по вытворять. Я сам лично до АКПП несколько лет катался на МКПП бывало гонял бывало дурачился. Но все теперь остепенился и хочу спокойно Комфортно ездить!!
одной рукой держишь телефон, второй поворачиваешь руль, еще другой рукой переключать скорости, еще одной рукой обнимаешь и еще при этом целуешь.... сам удивляюсь, как у меня это всё получается делать одновременно?
P.S.
у меня МКПП
и вопрос в привыкании мне кажется
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а вот вариант:
сломалси(потом много денюжкав и время) и правило 50/50 или эвакуатор...
так что больше к МКПП всёж
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Телефон, как правило, в левой руке, отпускаю руль, придерживаю его коленом, voila!
Хм...
Да ЧТО Вы говорите?!
Sten, PITMAN, становится очевидным, что люди за 30 или около того автоматически выберут автомат, сорри за каламбурНикого не хотел обидеть.
Я утрирую
Ну может быть... Согласен.
Ну среди нас Лёбы чтоли?Хотя на тех машинах уже секвенталки, по-моему. Ведь и на механике можно плестись как пенсионер
Посмотри на мой расход
Думаю это верно.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Vadim Lukyanov, всю жизнь ездил только на механике, автомат ненавидел. в один прекрасный момент понял, что манал я эту механику. взял на автомате - ни секунды не жалею. да и гари когда хочется можно дать.
--- Добавлено чуть позже ---
есть солнце, есть![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Vadim Lukyanov, коленкой крутить руль, это значит нужно её поднять до уровня руля, в итоге 2 руки заняты, нога крутит рульа вторая нога управляет 3мя педалями
акробат однако, зайди в соседную тему Фирмера в таком случае
)).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ