0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
нука укажите ка пальцем моей глупой башке какой то клапан ?!
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=65D00342
--- Добавлено чуть позже ---
TheTERMINATOR, правильно ты сказал, в штатке роль редуктора выполняет сам поршень с цилиндром, там все расчитано. а почему же у китаёзов дополняют систему непонятным клапаном? чтобы он создавал давление для момента первого пырска? дак это обман чистой воды! а вот у волги такого клапана нет!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Крутые форсунки на В3 - вся морда в жиже!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Народ, а как на оригинальном омывателе организованна задержка - стоит таймер или за счет времени набора давления (подъем форсунок на телескопах).
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, не, я не о том! что бы сработал овыватель фар нужно держать н-ное время включеным омыватель стеклоочестителя! Вот я о чем-они ж не одновлеменно срабатывают!
SERegaSV,писали же где то что омыватели фар срабатывают после 2 или 3 сек непрерывной работы омывателя лобового стекла
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
зима наступила, омывалка неактуальна, да и денег нет нихера после отпусказа зиму может рожу штатный
если подберете на разборе б\у штатник и вышлете то буду благодаренкстати возможен обмен на что нибудь. зч дохрена всяких лежит. сделаю на днях фотокаталог этого барахла
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich,у нас наоборот
Народ, да знаю я что фароомыватели срабатывают позже, вопрос- ЗА СЧЕТ ЧЕГО???? - отдельное реле или за счет конструкции?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
SERegaSV, я уже отвечал же!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ALEX94, я тоже хочу себе фароомыватель давно, полазил в поиске и нашел что вроде в каждой волговской форсунке клапан стоит, и она она не продувается. В общем надо идти в магаз брать форсунки и подуть в них. А так конечно лично мне больше штатный прет, я бы даже сказал что понтово смотрится когда он выдвигается, льет а потом уходит в бумпер. На недорогих машинах так не делают.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Практически! Я тоже проголосовал за штатные, тоже нравится как они выдвигаются и псикают. но страшно подумать про нашу не дешевую омывайку, которая будет тупо сливать наши деньги на асфальт. у знакомого на тойоте отдельной кнопкой включаются. а как они зимой выезжают? если корка льда примерзла на бампере? защита стоит?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
shariksmol,я омывайку никогда не беру. беру 5 литров спирта, разбавляю по таблице замерзания. 5 литров хватило на прошлую зиму. цена 50 руб. литр. бюджети запах натуральный
люди, кто нибудь покажите (лучше на видео) как выдвигаются форсы омывателя на дорестайле? чот на тюбике тока рестайл