0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Надеюсь не баян, ибо по темам там все ясно...
но у меня интересней наверное, поменяли мне втулки в нем (причины были и по форому так и нужно было)
вообщем ситуация такая, на холодную (1 запуск, еле еле крутит, аккум новый, масло соответствует и свежее)
сообственно почему так? Могли подсунуть стартер без редуктора (если такие вообще бывают) или что может быть? может провод какой не до крутили, или еще что нить (типа втулки новые и немного закусывает, разработается и не парится (но прошло уже пол года. а ситуация не изменилась, может еще чтонить?)
просто скоро зима, и как она заводится будет, я не знаю...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Снять и отревизироватьсообственно почему так? Могли подсунуть стартер без редуктора (если такие вообще бывают) или что может быть? может провод какой не до крутили, или еще что нить (типа втулки новые и немного закусывает, разработается и не парится (но прошло уже пол года. а ситуация не изменилась, может еще чтонить?)
просто скоро зима, и как она заводится будет, я не знаю...![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Надеюсь не баян, ибо по темам там все ясно...
но у меня интересней наверное, поменяли мне втулки в нем (причины были и по форому так и нужно было)
вообщем ситуация такая, на холодную (1 запуск, еле еле крутит, аккум новый, масло соответствует и свежее)
сообственно почему так? Могли подсунуть стартер без редуктора (если такие вообще бывают) или что может быть? может провод какой не до крутили, или еще что нить (типа втулки новые и немного закусывает, разработается и не парится (но прошло уже пол года. а ситуация не изменилась, может еще чтонить?)
просто скоро зима, и как она заводится будет, я не знаю...
--- Добавлено чуть позже ---
Ни кто не сталкивался с таким?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Второй что ли поставить?
У меня старый стартер тоже медленно крутил...в конце-концов просто замолк однажды, хорошо это было на даче у гаража. Снял его, а там ротор как гамно в проруби болтался, бендикс в хлам, выкинул в помойкуЭ, купил бу за 2500р, крутить стал лучше, но как-то вяло все равно. Купил новый 80амч АКБ и совсем другое дело, стартер крутит как новый.
ИМХО по годам у тебя уже стартеру конец пришел...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
вынь из авто,положи на стол,дай напругу,послушай как будет крутить.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мож когда перебирали че-нить со щетками натворили?
Воще-то если аккум норм,то виной этому может быть плохой контакт...
1.Массы на двигателе
2.На щетках
3.На клеммах во втягивающем реле...
То-бишь сопротивление большое. Ток слабый. Вот и крутит медленно...
Надо снова разобрать его и правильно собрать
Умри молодым, но как можно позже.
так в том году ездил в контору, которая на огородном (мож кстати кто из наших партнеров) они и смотрели его и делали соответственно... но вот что сейчас как то грустно...мало того что холодно, так еще и не знаешь что ему нужно, так и хочется разбить его нафиг...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
386, "Тугой" только первый старт? Если да, то что за масло залито? Сцепу выжимаешь?
Сколько АКБ выдаёт перед первым стартом?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Пока не разберешь на 100% причину не узнаешь, да и в базе где-то была тема о том как делать(если сам надумаешь)!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
да
да
вольтметра и амперметра нет, но до того как лазили, крутил так что можно было на передаче кататься (субъективно,я так не делал)
мобил 5-50
AleksandrVL, спс
Получено: 0 Отправлено: 0 |
386
У меня похожая проблема была https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%B5%D1%80 , оказалось умер АКБ. Прикуривать пробывал?
Могли подсунуть стартер без редуктора (если такие вообще бывают)
а такое возможно вообще? и со втулками, может из-за них быть проблема?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если проблема только с первым стартом, то причина либо в масле либо в АКБ.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
пасибо всем за ответы, выясню расскажу что было.....