Штатный усилитель Nokia - Страница 2
  1. #21
    Lupo Аватар для ATLET
    Регистрация
    25.05.2012
    Возраст
    44
    Сообщений
    147
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мужики, как раз нужная мне тема, только у меня обратная ситуация. На B5+ стоит родная гамма + эквалайзер плюс указанный Вами усилитель (содрал наклейку) - 1J0 035 456 (без А). Хочу поставить Пионер AVIC F930 BT. Как я понял из Вашего разговора, Гамма питает усилок через линейники (поправьте, если не так). Куда мне девать эквалайзер, что получилось у Вас в конце концов - работает усилитель без эквалайзера с двухдиновой магнитолой или нет? Сколько не спрашивал установщиков - все твердят разное, все говорят, это это типа аНАЛОГОВЫЙ усилитель. Попутный вопрос - у меня еще кнопки на руле - громкость и переключение трека (станции) - они по резистивному или кановскому потоколу? какой адаптер нужен? И еще - какие установлены динамики после усилка (штатные), стоит ли их менять на другие, и нужно ли будет меня проводку?

    Большое спасибо за консультацию...
    Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line

  2. #22
    Lupo Аватар для ATLET
    Регистрация
    25.05.2012
    Возраст
    44
    Сообщений
    147
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короче. ответа так и не дождался... Договорился с ребятами тут www.agacar.ru, что подъеду, если они запустят штатный усь и без панели эквалайзера - сразу метнусь за магнитолой - проверить это они могут и без магнитолы, сказали. Все срослось. теперь у меня Pioneer AVIC F930BT, штатный усилитель и штатная акустика. Усилитель запитан с "низкого" выхода магнитолы, искажений и слишком громкого звука нет. Так как установка магнитолы предполагала прокидку кабелей в бардачок, установку GPS и микрофона - обошлось 3500 рупчиков... за "запуск" штатного усилителя и с меня ничего не взяли (в большинстве мест берут 1500-2500 тыр)))))))...Понадобился дополнительно только активный переходник для штатной антенны 500 руб. стоит в митино, я за 700 купил у ребят - не хотелось снова мотаться. Так как делал не я - фотоотчета нет, понятно. Но там все просто, как я понял... Магнитола встала без переходной рамки, со своей родной.... Почти идеально (немного выступает вперед но это не портит дизайн...Машина преобразилась.

    Про аппарат - самое главное - звук отличный. настроек масса... каждую тарелочку слышно...Кстати, не верьте, что штатная акустика - всегда дербмо... Так как у меня вся система стояла штатно - магнитола, эквалайзер, усилитель, разнесенки впереди и сзади - может быть, у меня другая акустика, но играет она отлично. Кстати, через штатный усилитель, на который она и рассчитана))) навигация меня такая устраивает - красивые картинки не нужны... Голубой зуб работает офигенно... только я не понял - мне казалось, у этой магнитолы можно будет и смс отправлять прямо с магнитолы...И с поиском контактов в тел. книге пока не разобрался.

    Теперь бы не выдрали))))

    --- Добавлено чуть позже ---

    ах да, забыл, кнопки на руле подключать не стал... там всего лишь громкость и переключение треков(радиостанций). а так переходник триомовский стоит 3500. ну и поставят его за 500-1000 руб.
    Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    20.03.2010
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Приветсивую всех, у меня магнитола сони работает со штатным усилителем нокиа без эквалайзера(он дома лежит, вместо него бортовой комп), плюс ещё один усилитель и саб. Сам просто счастлив что получилось это все запустить.

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Тульская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Приветствую, заставивших работать этот усилок. Пишу уже во всех темах и никто не помогает. Может здесь есть подписавшиеся с решением проблемы. Как заставить работать усилитель без эквалайзера? У меня стояла RNS MFD. Как теперь подключить нестандартную голову к этому усилителю???

  5. #25
    Golf Аватар для apacer25
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Украина Луцк
    Сообщений
    843
    Спасибо +
    Получено: 34
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Люди внимание вопрос, прошу помочь кто в курсе,

    короче купил голову RNS MFD а теперь появилась возможность купить штатный усилитель NOKIA номер 1J0 035 456 и пульт управления к нему он стоит на плюсе в комплекте с гаммой, так вот вопрос встанет ли мне этот усилок точнее подключится ли с блоким и с моей RNS MFD? у меня нет Каи-ШИНы короче вот фотки то что у меня есть это голова и этот какой то блочек, а усилок и блок управления тот что продается и хочу купить




    VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. штатный усилитель
    от Makskms43 в разделе Автозвук
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 22:20
  2. Штатный усилитель MONSOON?
    от Alex82 в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.12.2012, 21:10
  3. Штатный усилитель для раскачки САБа.
    от AWAS в разделе Автозвук
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 20:41
  4. Штатный усилитель с американца.
    от в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.10.2009, 21:21
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2007, 17:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •