Штатный усилитель Nokia
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатный усилитель Nokia

    Подскажите что за зверь: Nokia усилок 1J0 035 456
    Изображения Изображения  

  2. #2
    Passat Аватар для Bokich
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,443
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Очевидно штатный усилок...
    B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.

  3. #3
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это усилитель DSP,использовался на дорестайле.Мощность 80х4.Для полноценного использования необходимо наличие отдельной панели эквалайзера.На В5+ используется 1J0 035 456А,который отличается наличием CAN-шины,и эквалайзер управляется с кнопок штатного ГУ.Обычно ставился с RNS MFD.Ниже фото отдельной панели эквалайзера.
    Название: Эквалайзер.jpg
Просмотров: 543

Размер: 26.7 КбНазвание: Эквалайзер2.jpg
Просмотров: 511

Размер: 35.8 Кб
    Последний раз редактировалось Мишель; 18.11.2010 в 03:36.
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мишель Посмотреть сообщение
    Это усилитель DSP,использовался на дорестайле
    Привет Миш,я этот усилитель встречал и на В5+, Но в содружестве с гаммой 5 и блоком эквалайзера (управление к -лин)

    Цитата Сообщение от Мишель Посмотреть сообщение
    1J0 035 456А,
    а этот специально разрабатывался для РНС -МФД (без эквалайзера,там все внутри РНС- МФД)и работал по кану(низкоскоростной),но только через ТМС блок(он был основной паровоз,без него усилитель не работает,нет общения с головой)

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    Nokia усилок 1J0 035 456
    качает он хорошо(ставил на динамики штатные с авто америки,штатные картонные-мягко говоря намного хуже..._, но без блока эквалайзера работать не будет.....)и он цифровой,в отличии от 3В0 035 456
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так точно данный усилок стоит на Б5+ 2002 года 4.0 W8, в паре с гаммой. Мне его отдают с этим блоком эквалайзера и со всеми 8 динамиками, но я думал ставить без этой приблуды (ее деть некуда в торпеде 2din магнитола стоит)

    А цифровой это хорошо или плохо ?

    А чего не будет без этого блока работать, я думал он подключается между головой и усилком как обычный эквалайзер и можно его выкинуть.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    А чего не будет без этого блока работать, я думал он подключается между головой и усилком как обычный эквалайзер и можно его выкинуть.
    привет ,усилитель работать не будет без эквалайзера, он подключается именно к усилителю, то есть если смотреть схему эквалайзер подключен непосредственно к усилку(через 5 проводов,точно не помню схемы сейчас нет под рукой)

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    это хорошо или плохо ?
    тяжело однозначно ответить,подключение довольно проблемное(протокол обмена с магнитолой именно родной,управление),зато наводки по питанию минимальны
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    т. е. ты хочешь сказать что я не могу подключить в этому усилку неродную магнитолу путем подключения линейных выходов?

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    т. е. ты хочешь сказать что я не могу подключить в этому усилку неродную магнитолу путем подключения линейных выходов?
    ну да ,а тем более без блока эквалайзера,у тебя есть только вариант с усилителем от америки ,который начинается на 3ВО ,он аналоговый и вход на него с выходов на динамик магнитолы
    а так тебе надо ставить комплект гамма+эквалайзер+этот усилитель+штатная проводка от этого комплекта(можно вырезать из комплекта проводки основной
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мне отдали усилок\8 динамиков\блок эквалайзера\весь жгут проводов

    там есть фишка с магнитолы на которой есть входы на 4 канала и если на них подам сигнал с нештатной магнитолы то эта связка работать не будет ?

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    мне отдали усилок\8 динамиков\блок эквалайзера\весь жгут проводов
    попробуй,плохо нет схемы ,тут на компе,дома есть,но я далеко и буду только в понедельник,там есть при включении магнитолы протокол обмена между усилителем и магнитолой,вот усилок может и не включиться+сигнал GALA(увеличение громкости работать не будет+сигналы с предварительного(не выход на динамик)усилителя с твоего майфуна не факт ,что по размеру(мв)подойдут на усилитель,а это искажение звука и т.д.В обычном усилителе там это все выведено на ручки,а тут управляется по 1 проводу(в цифре),пробуй,у меня РНС МФД, я пробовал, она этот усилитель вообще не видит,ей нужен с буквой А на конце,и там еще управление завязано через ТМС блок,он главный в этой связке, зато в моделях с буквой А,нет эквалайзера, он в самой РНС МФД(протокол обмена там уже по кану,2 проводами)
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ельза у меня есть, там к эквалайзеру идет 6 провов (масса, подсветка и 4 жилы в экране)[COLOR="Green"]

    из штатной проводки вырезано три провода (к-линия, скорость, подсветка)

    Кста у меня на магнитоле есть digital out, он не подойдет сюда ?[COLOR="Green"]

    Блока ТМС здесь нет, но есть вроде как один провод идущий от магнитолы к усилку, это я так понимаю и есть управляющий.

    Обидно будет если не получится подключить.

    А что ГАММА на цифре а не на линейниках ?
    Последний раз редактировалось VodorodH; 19.11.2010 в 16:38.

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от иван41 Посмотреть сообщение
    если смотреть схему эквалайзер подключен непосредственно к усилку(через 5 проводов,точно не помню схемы сейчас нет под рукой)
    я же написал,нет схемы под рукой,дома есть тоже ельза 3.6
    вот и посмотри ,как там включается усилитель и как подключается к магнитоле,помимо тех входов(линейных), а так же он еще и кодируется,где то западных сайтах ,встречал такую инфу

    Цитата Сообщение от иван41 Посмотреть сообщение
    пробуй,
    в твоем варианте ,если все заработает,заодно и отчет сварганишь,но мало вероятно
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    расстроил

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    расстроил
    ну почему,ставь весь комплект

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    мне отдали усилок\8 динамиков\блок эквалайзера\весь жгут проводов
    + гамма5 и все будет прекрасно работать,только опять же гамму надо закодировать под выход на усилитель,Ваг подключишь ,там в лейбах на майфун ,эта инфа будет
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Твоя теория оказалась ошибочной. Проведены полевые испытания подкинул питание на усилок и на управляющий пин подал + 12 врубился усилок и эквалайзер. Подключил динамик и на соотв. линейник подал фон (руки) все Ок его слышно в динамике. На днях соберу всю систему навесом и протерстирую со всеми динамиками и магнитолой.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от иван41 Посмотреть сообщение
    ну почему,ставь весь комплект


    + гамма5 и все будет прекрасно работать,только опять же гамму надо закодировать под выход на усилитель,Ваг подключишь ,там в лейбах на майфун ,эта инфа будет
    А зачем ее кодировать если в гамме линейники и выходы на динамики разнесены
    вот здесь https://passatworld.ru/showthread.ph...итол-GAMMA можно увидеть что линейники на 1 части разъема в группе 1, а динамики подключаются к части 2.

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А вот и схема.
    Кста в данной связке сигнал скорости идет и на усилок, так может при компоновке гамма+усилок громкосьтю от скорости управляет усь ?
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось VodorodH; 19.11.2010 в 22:30.

  17. #17
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    Твоя теория оказалась ошибочной
    ОТЛИЧНО!я только рад за тебя! у меня на МФД эта тема не пошла,как я писал нужно усилитель с буквой А

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    А зачем ее кодировать
    чтобы не было нагрева майфона ,ток потребления был ниже ,и усилитель внутренний не работал за зря,соответственно нет нагрузки.....


    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    На днях соберу всю систему навесом и протерстирую со всеми динамиками и магнитолой.
    отчет, такого еще на форуме не было, обычно подключают не штат(без отчета) а на штат еджин.....говорит ,муть ,я с ним уже спорил на эту тему....
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Завтра утром буду подключать навесом, по результатам отпишусь. Режим GALA проверить пока не удастся, но это если все пойдет хорошо то позже проверю.

    Кста я думаю если не нагружать динамиками гамму, а тупо забирать линейный сигнал то перегрева и лишнего потребления не будет ибо нет конечного потребителя энергии (динамиков)

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH Посмотреть сообщение
    лишнего потребления не будет ибо нет конечного потребителя энергии (динамиков)
    согласен,нам с тобой это понятно,Но вот немцы...они ж тупые,поэтому и отключают.....
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сегодня навесом на полу собрал всю систему и подкинул усилку линейники - все отлично работает. Про качество звучания пока судить не могу, потому как включал без пищалок и грюкание лежащих рядом на полу динамиков оценивать сложно..................продолжение будет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. штатный усилитель
    от Makskms43 в разделе Автозвук
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 22:20
  2. Штатный усилитель MONSOON?
    от Alex82 в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.12.2012, 21:10
  3. Штатный усилитель для раскачки САБа.
    от AWAS в разделе Автозвук
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 20:41
  4. Штатный усилитель с американца.
    от в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.10.2009, 21:21
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2007, 17:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •