0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем хочу сам все менять, по верхней метке все понятно, а вот по нижней нет.
в поиске толком не нашел, если не сложно скиньте фото или же ссылки по выставлению меток коленвала!!!!
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили
поддерживаю автора,тоже хочу поменять сам
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Как говорят в России: ничего личного. Хочется добавить много слов. Нехороших.
Нажимаем: Форум. База знаний, Дизельные двигатели, Замена ГРМ AHU.
Читаем!
Каждую неделю вопрсы...
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau
я конечно все понимаю, НО я смотрел эту тему, про метки коленвала там почти нихрена не написанно, а фото настолько близко сделанно что даже не понять где это место вообще!!!
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Андрей731, если что, для МКПП и АКПП метки на КВ по разному ставятся. А ты даже не удосужился указать какая у тя коробка
Получено: 37 Отправлено: 30 |
По большому счету если есть понятие о ременном приводе(а оно есть раз собираешся сам поменять ремень).Забей на все метки и поставь свои КВ. и РВ.И никаких фоток не надаДа и;
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
все все понял, стараясь снять ремень не проворачивая КВ и РВ, предварительно указать исходное положение по старому ремню
всем большое спасибо за советы!!!!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Завтра будем "доделывать" пасика другу AFN АКПП, ему при первой замене ремня метку 0 на маховике поставили к нижней плоскости окошка.
А надо к верхней?
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 15 Отправлено: 3 |