0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну тут и добавить нечего...Ну зря вы, кстати, про бомжей, отбросы и тд. Расскажу одну историю.
Несколько лет назад, лет 5-7, не помню это было. Приехал к другу на объект, где его, тогда еще начинающая фирма проводила инженерные работы. Заказчик-клуб байкеров. Где то это было в районе ул. Свободы, какая то лодочная станция, что ли. Вечером, даже уже ночью, подъезжают солидные дядьки, в дорогих костюмах, на серьезных машинах. И...переодеваются в ,как тут было сказано, в бомжей. Садятся на Харлеи (другое, как я понял, не котируется) и катят куда то. Вот так
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, у тебя там рядом на работе магаз бомжовских мотиков. Ты посмотри на цены. И это бу![]()
Причем есть конечно некое разделение в среде байкеров. Все мои знакомые байкеры - солидные и уважаемые люди в возрасте около 30-40 лет и в основном все на чопперах...Гопников нет...
А ценик за нормальный чоппер от 150-200тыс и до бесконечности...
Есть б/у аппараты за 1 000 000...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ГЕРМЕС, Вот туташние ценникиhttp://www.nettimoto.com/moottoripyo...id_sub_type=21
Тока смайлами не закидывать![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Паша! А где подруги то? Я так и не увидел не одной!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот клубни так клубни,вссё при них и клубные наклейки ,тьфу ,нашиФФки и свсё остальное,а унас что не фото так морды фсё полупьяные,а то и хуже и всё енто на фоне грязной посуды да объедков фотГи
а кто енто? а лыбиться видимо что ему ,простому какомута Селину ,удалось с настоящей звездой сфоткаться,с Пашей ГЕРМЕСом![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Плохо смотрелУ них это не подруга обзывают. а "старуха"
Да бог его знает... У "дукалиса" дежурная улыбка
ВЕТЕР,Ога прям звездень сериалов...
fal, Не Саш. "Прощай макаров" эту хрень назвали. В январе будут показывать. Вся 14 серия про байкеров.![]()