0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Влад (Псарь), да не надо ничему полжизни учиться, все это тоже сомнительно. Но для того, чтобы точно понять, что в том же самом случае с квартирой, ардендой и невозможностью совершить с ней какие-то действия в период действия договора тебя все-таки автор обманывает, тебе придется перерыть небольшую кучку документов, законов, кодексов, судебной практики. На это, при наличии, скажем системы "гарант" или "консультант" у тебя уйдет полчаса-час. Ты будешь это делать? Вряд ли, просто поверишь, умный и образованный человек все-таки сказал. А у меня, некоторое время проработавшего в юридической сфере (давно уже), и имевшего несколько прецедентов разбирательства с арендодателем, мнение уже есть, и я тут же вижу, что это лукавство, некорректное сравнение. То же самое касается и остальных "фактов" и "сравнений". В чем-то у меня есть личный опыт и я вижу, что читателя вводят в заблужение, в каких-то местах, где я не знаю, я вынужден либо поверить, либо проверить, благо возможность есть.
неразборчиво
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ОК (виноват), но у штатов не меньше.
Популярно о долге США
http://video.yandex.ru/users/sam-beaver/view/111/
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Похоже, что Мир ближе к варианту №2. Неужели, началось?Как варианты -
1. обесценивание доллара (это приведет к отказу от него как от резервной валюты, если правительства других стран не согласятся просто выбросить 50-90% своих резервов)
2.Война.
3. Слив проекта под названием США, и начало нового, естественно под названием КИТАЙ.
Действия англосаксов указывают вроде на 3й вариант.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/53075/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, че вы в Питере какие паникеры все? Конец света, война между Кореями, инопланетяне с гречкой... Не будет ничего, опять клювами пощелкают, скажут это не наши снаряды и аллес, на этом успокоятся.
неразборчиво
Кореям-то война как раз и не нужна. Особенно Северной, ее моментально "принудят к миру" и никто за нее не заступится.
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже, снимают последние преграды: Россия и Китай планируют подписать дополнительный протокол к соглашению о торговле, который снимет последние ограничения на расчеты в национальных валютах во взаимной торговле http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/53080/
Сергей_Р, я думаю, пока не будет сообщений о том, что Юэсэй подтягивают туда свои авианосцы, дергаться Кореи сильно не будут.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У них и так там войск достаточно, как раз совместные учения с Ю. Кореей проводят. Да и американцы сами воевать пока не собираются. Надо спровоцировать конфликт и втянуть в него другие государства. То-то НАТО с нами вдруг задружило.
И это, армия Ю Кореии под командованием американцев.