0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прально мыслишь- а никаких спутников и не было, бабло на пр-во ушло, страховку получили - в следующий раз сделаем и запустим. Все щасливы - все равно эта глонасс никому не нужнапусть хоть кто-то бут доволен..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вот ты патриот, я тебя уважаю, мнение твоё тоже, но вот это что тоже цру шники состряпали?Да мля...![]()
Что, все прямо так уверены, что это и в самом деле быль, а не сказка, "привязанная" к узнаваемым местам, событиям и фамилиям, и для убедительности приправленная реальными всем известными незначительными событиями???????
Это же идеологическая диверсия!! В которой "американские дипломаты пишут" о том, что все и так знают, но незаметно в текст вводится нюансик от "редактора", который при чтении проходит фоном, но остается в памяти...
Ребята, вы что, согласны с тем, что вас держат за быдло???
В НАТО разработан план по защите прибалтийский государств от агрессии со стороны России. Это следует из секретных документов госдепартамента США, опубликованных скандальным сайтом WikiLeaks. По настоянию США и Германии, в случае нападения России в страны Балтии будут переброшено до девяти дивизий стран-членов Североатлантического альянса. Как утверждает британская газета Guardian, на последнем саммите НАТО в Лиссабоне документ был утвержден в окончательном виде. Первые учения по отработке плана по отражению российской агрессии альянс планирует провести уже в будущем году.
Как следует из переписки посольств США в Варшаве и Брюсселе, где расположена штаб-квартира Североатлантического альянса, о безопасности своих самых молодых членов в НАТО всерьез обеспокоились в 2009 году. Латвия, Литва и Эстония и до этого просили включить их в детальный план по защите от внешней агрессии. Напомним, что согласно статье пятой Устава НАТО, вооруженное нападение на одну или несколько стран-членов будет рассматриваться как нападение на них в целом.
Однако детальных планов обороны новых членов из числа бывших советских республик в альянсе долгое время не существовало. Хотя, например, для Польши военной штаб-квартирой альянса в Монсе в свое время был разработан план Eagle Guardian («Защищающий орел»). Отчаявшись получить собственный план спасения от России, в конце концов, прибалтийские республики просили расширить на них Eagle Guardian. Последовательным противником этого долгое время была Германия. Как указывали в Берлине, если такой план станет достоянием гласности, это может вызвать резкое недовольство Москвы, что приведет к ненужным проблемам в отношениях Запада с Россией.
И вдруг, как следует из обнародованных WikiLeaks документов, в 2009 году Германия вместе США становится главным лоббистом прибалтийского запроса в НАТО. Судя по всему, на это повлияло столкновение России и Грузии в Южной Осетии в августе 2008 года. После изменения позиции Берлина явных оппонентов у идеи не было, и в скором времени план Eagle Guardian был расширен на Латвию. Литву и Эстонию.
Опубликованные WikiLeaks депеши написаны дипломатами, а не военными, и в них нет детального описания развертывания войск. Впрочем, из них ясно, что в случае необходимости в Прибалтику будет переброшено до девяти дивизий из США, Великобритании, Германии и Польши. Кроме того, немецкие и польские порты должны будут принять дополнительные подразделения морской пехоты союзников, а также обеспечить дислокацию кораблей ВМС США и Великобритании.
По данным британской газеты Guardian, план был окончательно утвержден во время последнего саммита НАТО в Лиссабоне 19–20 ноября. А уже в будущем году члены альянса намерены отработать схему в ходе масштабных военных учений.
А в чем собственна проблема? Ка кс упоением смотреть фильмы, где пендосы спасают своих из джунглей - так это пучком... А как дали по сопатке за своих граждан - так пизнец, трагедия...Вот ты патриот, я тебя уважаю, мнение твоё тоже, но вот это что тоже цру шники состряпали?
В НАТО разработан план по защите прибалтийский государств от агрессии со стороны России. Это следует из секретных документов госдепартамента США, опубликованных скандальным сайтом WikiLeaks.
А если тебя прессовать начнут в прибалтике, и к тебя кавалерия приедеть спасать - т ы против будешь???
А вообще эта хня реально показывает, что НАТО - это не просто так...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так нет, по мнению карульщика, этот викиликс, если я правильно его понял, идеологическая диверсия разработанная в ЦРУ, то есть фэйк, то есть разработанная специально что б всех пересоррить, и подорвать доверие граждан к руководству своих стран. Рассматривая эту статью что то не сходится! на мой взгляд. Или?А в чем собственна проблема? Ка кс упоением смотреть фильмы, где пендосы спасают своих из джунглей - так это пучком... А как дали по сопатке за своих граждан - так пизнец, трагедия...
А если тебя прессовать начнут в прибалтике, и к тебя кавалерия приедеть спасать - т ы против будешь???
А вообще эта хня реально показывает, что НАТО - это не просто так...
не смеши, никому до тебя не будет дела
еще знающие люди утверждают, что в ос windows вшит 25 кадр позволяющий манипулировать сознанием юзера , а выражение глаз президентов на долларах имеет гипнотический эффект, и именно он , а не другие факторы сделали доллар валютой номер 1 в мире...
Политика дело тонкое, забыл как начиналась первая чеченская война? когда ельцин сказал, а мы никого к вам не посылали...
--- Добавлено чуть позже ---
Тем не менее то что документы из всяких там инстанций в УСА пропадают как из публичной библиотеки, невольно наводит на размышления о их достоверности.
Кста сейчас по австрийскому радио в новостях сказали, что основателя викиликс арестовали в лондоне.
че то я не пойму, янки слили на себя компромат, о том что документы липовые даже не намекают, содержимое ставит в первую очередь их в неудобное положение, в чем великий смысл какания себе на голову? плюс напечатано 250 тыс(!) документов , которые должны вылиться в одну (придуманую, липовую) картину и нигде не лажануться...
мне кажется , что все сторонники Теории Заговора, рано или поздно приходят к тому , что сами начинают себя водить за нос.
Как говориться:
Если у Вас нет мании преследования, еще не значит , что за Вами не следят
значит он не террорист
если там инфа про Bank of America - очевидно, что это не дело рук ЦРУ
и вообще не было бы никакого Бэтмана, был бы аноним как на compromat.ru
Во всяком случае вот это вот Альфа Самец, Бэтмэн и Робин, Бледный и бесхребетный итп итд, было оч похоже на подлог. Я просто думаю что как и нельзя верить в их достоверность так и нельзя верить в недостоверность, нужно принять к сведению. Я также думаю, если солнце всходит и заходит значит это кому нибудь нужно (с). После 11 сентября я не могу себе представить ничего не возможного для них, кроме того бабок у них навалом, кста почему викиликс есчо не пишет про 11 ое сентября. Он же обещал бомбу, вот его и арестовали. Где правда?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну подорвут они доверие и любовь безграничную и что? Да мы на агрессию НАТО ответим так, что зубы не соберут - люди выступают за свою Родину, за кров, за семью, а не за этих дерьмократов.![]()
1.6 AHL 1998
1.6 AHL 1998
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хорошо тебе в мармеладе сидеть.
а нас слякоть кругом..
P.S. От чебурашек отказался, а от ВДВшников ??? Не хочешь сплавать в тур в сомалипиратов пострелять??
18+
Вот еще один агент ЦРУ обратился (лась) к Медведеву с просьбой якобы разобраться с круговой порукой ментов и бандитов, но мы то знаем, что истинные мотивы - посеять недоверие населения к милиции , увеличив градус недовольства к нынешней власти
http://top.rbc.ru/society/07/12/2010/511039.shtml
ЗЫ агенты в последнее время симпатишные пошли
ну в-общем то разве у нас не было таких мыслей? и не только мыслей?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Понимаешь, я вправе думать об этом что угодно. Нет никаких названий документов, нет их номеров, нет входящих-исходящих, не сказано, кем подписано. А ведь это не "на деревню дедушке", это военные планы и это дипломатическая переписка. По крайней мере, так утверждает Викиликс. И Гардиан. Это раз.
Два... А что такого в том, что НАТО разрабатывает планы защиты своих членов от потенциального противника? Это естественно. Польшу уже делили? Делили. Прибалтику брали? Брали. Все нормально, у нас тоже полно планов всяких и против всех, кто мало-мальски имеет даже не намерения, а просто теоретическую возможность.
В-третьих, информацию можно подать по-разному. Можно сухо прочитать документ с цифрами, номерами и подписями. А можно прокомментировать, поиграть с тональностью, прибавить к правде немного лжи, так, что читатель, для которого правда окажется вовсе не новостью, обратит внимание на лживую, новую для себя, информацию, невольно сделает акцент на ней... Но не заметит, что это ложь, потому что три волосины лжи будут вплетены в косу правды. Не напоминает тебе "суперсекретную правду" Викиликс? Там ведь абсолютно ничего нового и взрывного пока ничего не опубликовано... Ну разве что, кто как из дипломатов кого обозвал... Как в песочнице, ей-богу. Значит - не это главное в этом шоу, надо искать волосины в косе.
Ну и самое для меня интересное... Шоу длится уже много дней, букв и звуков истрачено колоссальное количество. НО НИКТО ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ НЕ ТО, ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ, НО ДАЖЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС: КАК ПОПАЛА "СВЕРХСЕКРЕТНАЯ" ИНФОРМАЦИЯ В РУКИ " ВИКИЛИКС"???? Я согласен, могут быть утечки отдельных документов, но сотен тысяч...
Для меня это, пожалуй, главный вопрос. Потому что, если бы такое количество действительно сверхсекретной информации вылезло на свет божий, в нашей стране как минимум слетели бы со стула все министры причастных министерств, все руководители причастных спецслужб и так далее... Вспомни хотя бы сраный полет сраного Руста....
Угу... За подозрение в изнасиловании... Мавр сделал свое дело?....
Да ладно, янки ничего не теряют в своей репутации, которая и так ниже плинтуса... Какой факт ставит США в более неудобное положение - что какой-то дипломат обозвал другого козлом? Или что в Ираке не оказалось ОМП, Бин-Ладена до сих пор не нашли, а в Афгане производство наркоты с их приходом выросло в 40 раз?
Ты плохо помнишь историю. Ну-ка вспомни-ка Первую мировую... Ну-ка вспомни-ка, что произошло светлым днем 23 февраля 1918 года, после чего этот день стал Днем Рождения Красной Армии? А? А это все происходило как раз в условиях дезориентации, подорванного доверия и безграничной любви к царю.
Кстати да... Глобальные операции очень редко бывают однонаправленными.
Чего там сеять-то??? Уже пора ничинать думать, как выпалывать... А то создадут новую полицию, а люди ей не верят панимаэш...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Опять мне наклейку прилепил!Ты плохо помнишь историю. Ну-ка вспомни-ка Первую мировую... Ну-ка вспомни-ка, что произошло светлым днем 23 февраля 1918 года, после чего этот день стал Днем Рождения Красной Армии? А? А это все происходило как раз в условиях дезориентации, подорванного доверия и безграничной любви к царю.Помнить не могу - не жил в то время.
А кто про царя вспоминал в тот день? Трудный был период для России, и время для революции было выбрано в принципе неудачное (с точки зрения риска), но ведь всё получилось в итоге как большевики хотели.
1.6 AHL 1998