Как пилят деньги в Транснефти - Страница 11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ИгорехаROLF Посмотреть сообщение
    Он лучше бы о СВОЕЙ стране беспокоился, а не учил жить ЕВРОПУ!
    Первое что совершенно не смешно и безграмотно - учить жить богатого человека (страну), который не смотря на отсутствие ресурсов (фиг с ним с помощью другой страны) строят нормальную социальную политику, совершенно неверный ход (тем более мягко говоря, подъ...бывать), поскольку эта "рулька"- господин Путин за время пребывания на посту президента так и не научился управлять ресурсами в нужном русле, строить политику в отношении улучшения социальных сфер за счет имеющихся богатств страны. Ему бы учиться еще и учиться у запада менеджменту!!! А то, что его хитрожопость (скользкость, лож, обман) дает возможность язвить - так это каждый может - пи..дануть че нибудь этакое чтобы все поржали...., а у самого (как говорит мистер Фриман) в интернете "вот вы орете что вокруг вас одно говно что вокруг только и воняет говном...... Ммм приглядитесь... - может быть вы сами обосрались!"
    Я лично ничего против Путина не имею, но моя точка зрения сводится к тому, что рот ему нужно разевать в другом месте!
    Сча тоже посмотрел в новостях, как он им там бутылку шнапса, за наши труды, предложил, сходить купить, в знак благодарности. Я тоже считаю, что он был не на высоте. Мог бы и сдержанней быть в своих комментариях.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Он лучше бы о СВОЕЙ стране беспокоился, а не учил жить ЕВРОПУ!
    Так он и не учит, а беспокоится о своей стране. Деньги-то на пенсии и зарплаты откуда брать?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 34

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Так он и не учит, а беспокоится о своей стране. Деньги-то на пенсии и зарплаты откуда брать?
    От ты счас прям отжег!!!!!! Не стыдно такие вопросы задавать, а , Серега?
    Где, где - в свои карманах бездонных..... вытащить и поделить всем поровну..... Что-то все хат Советскую власть, а я помню, что моя мама могла на детское пособие заплатить за садик и купить мне вещи еще... А сейчас она могла бы на эти деньги ( в данной стране в данный момент) купить 1 кг самых дешевых (бумажных) сарделек и травануться ими. Ну или заплатить 0,003 часть от стоимости платы за д. садик....
    Не понимаю таких вопросов, ты уж извини.. глупо....

--- Добавлено чуть позже ---

Деньги-то на пенсии и зарплаты откуда брать?
    не сдержался всеже ......

ПИ...ДИТЬ меньше надо........... 4 млрд баксов осевших в ТРАНСНЕФТИ ( в карманчиках Путиновских соклубней) раздели на всех пенсионеров.. думаю поболе будет нежели их гребанное повышение на 100 рублей минимальной пенсии.
    1.8T 02, AWM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

4 млрд баксов осевших в ТРАНСНЕФТИ ( в карманчиках Путиновских соклубней)
    Кажется, тему пора закрывать... Все равно все при своем остались.... Да и на мат люди уже срываются....

Россия выдала Венесуэле кредит в размере 4 млрд долл. на укрепление обороноспособности. Об этом сообщил президент латиноамериканской страны Уго Чавес, передает Reuters.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

а я помню, что моя мама могла на детское пособие заплатить за садик и купить мне вещи еще...
    Нет больше той страны и не Путин в этом виноват. И все шло к тому, до привода к власти Путина, что и нынешней России могло не стать (Кавказ, потом Татарстан, Башкирия и т.д.) и не надо считать, что Путин всемогущ и нет никакого противодействия ему. Взять хотя бы компании против именно Путина, развернутые в интернете за нынешний год.

Записей в дневнике
    3

Нет больше той страны и не Путин в этом виноват. И все шло к тому, до привода к власти Путина, что и нынешней России могло не стать (Кавказ, потом Татарстан, Башкирия и т.д.)
    Серег, да вот втолковываешь, втолковываешь таким крикунам, что у всего есть причина и всему - свое время... А потом приходит мысль: неужели в России таких подавляющее большинство? Ради чего тогда воздух сотрясать, пусть будет как будет... Это большинство всегда найдет причину поплакаться, и всегда найдет, кто его обидел.

ИгорехаROLF, успокойся, немного осталось! В 2012-м Путин в презики не пойдет, я почти уверен. Медведев - и подавно. Выберешь кого-нибудь хорошего, и отдохнешь годик-другой, пока новый не спортится...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    ИгорехаROLF, успокойся, немного осталось! В 2012-м Путин в презики не пойдет, я почти уверен. Медведев - и подавно. Выберешь кого-нибудь хорошего, и отдохнешь годик-другой, пока новый не спортится...
    да как-то не особо то верится! Медведев стал президентом не просто так. Его поставили на пост в качестве той промокашки, которая впитает все гадости, что породило управление Путина. Рано или поздно система приходит в тупик и каждый это знает.... Путин систему запустил... Медведеву пожинать "тупик" в который мы идем. На фоне того же Медведева Путин становится замечательным спасителем общества и страны, что в итоге приводит к его "победе" на выборах. Медведев остается виновником всеq пакости и гадости, а также траблов нашей великой державы. Это промокашка, на которую в последствии можно будет свалить все грехи....

Путин в презики не пойдет, я почти уверен. Медведев - и подавно
    С чего такая уверенность? С того. что развалив страну они будут как крысы бежать с тонущего корабля или управлять уже будет нечем - ресурсы закончатся? Или за жизнь очковать начнут? Если так, то только в этом и вижу причину...
    нынешней России могло не стать (Кавказ, потом Татарстан, Башкирия и т.д.)
    я ту немного не понял про Кавказ! Это ты про чечню чтоль? Ты видео видел , где генерал в отставке (уже не помню фамилию) рассказывает за что боролись на Кавказе... Я как то ему больше верю, нежели тем, кто не был там и не испытал на себе все то что там происходило.... Или ты про Грузию.....
    Мы даже в тот момент не смогли сразу защитить своих же... О чем можно говорить? Сильный - действует и не слушает....слабый - оправдывается. Мы видимо больше оправдывались....
    1.8T 02, AWM

Записей в дневнике
    3

которая впитает все гадости, что породило управление Путина. Рано или поздно система приходит в тупик и каждый это знает.... Путин систему запустил...
    Тебе уже попытались объяснить, что Путин систему не запускал. (Вообще, меня все еще удивляет, что кому-то надо это объяснять)... В инете раздается достаточно много голосов типа "куда смотрела федеральная служба безопасности, просрала Россию". И как-то игнорируется факт, что именно ФСБ не позволило окончательно развалить страну, досрочно подвинула Ельцина и посадила презиком Путина.
    И я в сотый раз здесь спрашиваю: вы хотите, чтобы за десять лет Путин навел в доставшейся ему стране порядок? То есть вы хотите тех методов, какими действовал Сталин? А ведь Сталин навел в стране порядок как раз примерно за такой срок! Разница в том, что у него была возможность действовать без оглядки на мировое сообщество, которое СССР, скажем так, забанило. А сейчас ведь за такие методы можно и войну получить - есть на нашей планетке такое государство, которое защищает дерьмократию во всем мире...

Это просто какая-то неблагодарность получается... Сколько людей хотят порядка прямо сейчас, и при этом не удосужатся сказать спасибо, что они до сих пор еще не сидят.

С чего такая уверенность? С того. что развалив страну они будут как крысы бежать с тонущего корабля или управлять уже будет нечем - ресурсы закончатся?
    Я бы на твоем месте подождал бы начал бы вешать эпитеты тогда, когда побегут. Пока бегут совсем не те, кого ты имеешь в виду.
    Уверенность с того, что, это элементарная психология. Запад привлекает колоссальные силы и средства для очернения самой сильной и самой опасной для него фигуры. И то, что половина населения России тупо это повторяет - это крапленые козыри в руках Запада. Самый простой способ эти козыри выбить из рук - это сделать из этой массированной бомбардировки пустой пшик, "выбрать" в президенты неожиданного человека. Ну типа, как надувные самолетики на ложном аэродроме... Ну а самый сложный способ, как показывает практика - переубедить тех, кто тупо повторяет западные байки, не беспокоясь в то же время, придут за ним этой ночью или нет. И продолжает смотреть телевизор.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Я бы на твоем месте подождал бы начал бы вешать эпитеты тогда, когда побегут. Пока бегут совсем не те, кого ты имеешь в виду.
    Уверенность с того, что, это элементарная психология. Запад привлекает колоссальные силы и средства для очернения самой сильной и самой опасной для него фигуры. И то, что половина населения России тупо это повторяет - это крапленые козыри в руках Запада
    Мельчают ныне англосаскы Вон раньше-то - мировые войны устраивали, президентов убирали... А щас? опустились до уколов вроде навальского, тьфу....

Тебе уже попытались объяснить, что Путин систему не запускал. (Вообще, меня все еще удивляет, что кому-то надо это объяснять).
    И я в сотый раз здесь спрашиваю: вы хотите, чтобы за десять лет Путин навел в доставшейся ему стране порядок
    да и я приводил кучу доводов, что именно при путине все объективные показатели коррупции возрасли до австрономических высот. Тут об исправлении ситуации за 10 лет речи даже не идет: вспомните продажу государству сибнефти на 11 млрд долл, купленной у него же за 600 млн, компании Итера, роснефть, скупку ( а точнее рейдерские захваты) металлургической , алюминиевой, цементной, хиимической отраслей.,. транснефть здесь цветочки... Да даже при царе Борисе до такого произвола было далеко - парни просто о...ли от безнаказанности. 300 млрд долл в год!!! Вдумайтесь в эту цифру!!

Как сложно признать, что основная причина проблем кроется в нас самих, это мы себе в доме срем, а не англосаксы. Очистимся от паразитов - страна автоматически станет на порядок сильнее, мощнее, у англосаксов банально не хватит ресурсов с нами тягаться ...
    Это похоже на то, как алкоголик объясняет почему пьет: зарплата маленькая, работа плохая, жена изменяет, и вообще жизнь несправедлива, короче виноваты все , кроме его самого...

kartuselshik, в-общем ты прав - мало кто слушает своекго собеседника

То есть вы хотите тех методов, какими действовал Сталин? А ведь Сталин навел в стране порядок как раз примерно за такой срок!
    опять 25.
    У сталина 95% жертв - политического характера, если ты про оставшиеся 5% - то я за, обеими руками. Но тогда мы получим методы Ли Куан Ю в чистом виде - ярчайший пример того , что все возможно, было бы желание и воля...

А что вы скажете про это
    Сайт WikiLeaks назвали террористической организацией

американский навальский в чистом виде. Кого америкосы обвинят в заказе?

Интересно а куда всё таки делось золото партии? . Кста по поводу коррупции так она не от того что при путине, а соразмерно росту экономики и наличию средств внутри рф.

Отступление:

«Альфа дог» — от английского «alpha-самец», первая собака в упряжке, вожак стаи.

«alpha-dog» — так обозначался Путин в секретных дипломатических переписках.

alpha dog | g-sort словарь мультитран
    общ. альфа-зверь (Alex Lilo); вожак стаи (Alex Lilo)
    сл. смотрящий низшего звена преступной группировки (амер. креминальн. Alex Lilo)
    спорт. игрок, действующий и выводящий команду в самые критические моменты (Alex Lilo); "игрок последней надежды" (Alex Lilo)

«Альфа дог» (англ. Alpha Dog) — художественный фильм режиссёра Ника Кассаветиса. Основан на реальной истории Джеси Джеймса Холливуда (Jesse James Hollywood)[1]. История о молодом торговце наркотиков, Джони Трулаве, и его причастности к похищению 15-летного Зака Мазурски.

Сюжет
    Течёт своим чередом жизнь простого американского наркоторговца конца 1990-х Джонни Трулава, чей отец — Сонни — тоже не последний человек в мире организованной преступности. Красивые девочки, секс, выпивка, марихуана и безбашенные вечеринки. Но однажды в его банде возникают проблемы. Один из членов банды (Джейк Мазурски) не смог провернуть крупную сделку, и из-за этого он оказывается Джонни должен кучу денег, вложенных им в эту операцию. Но возвращать их Джейк не собирается. Возникает конфликт. Во время переезда, вызванного погромом дома Джейком, Джонни случайно встречает брата Джейка — Зака — и вместе с друзьями похищает его. Изначально все выглядит довольно безобидно: Зак просто развлекается в компании нескольких девушек и Фрэнки Болленбахера, друга и компаньона Джонни. Одна из девушек узнаёт о похищении и пытается убедить всех, что это нужно прекратить. Остальные девушки и Зак не понимают серьёзности происходящего и воспринимают ситуацию как весёлое приключение. Но со временем Трулав понимает, что над ним нависла серьезная угроза, — за похищение ему грозит пожизненный срок в тюрьме. Джонни решает, что единственный способ не попасть в тюрьму — убийство Зака, о чём и сообщает своему другу. Фрэнки пытается его отговорить, предлагая как вариант уговорить Зака ничего не рассказывать родителям. Они оба решают отпустить Зака, но в последний момент всё меняется. Трулаву не дает покоя мысль о тюрьме, и он звонит семейному адвокату. Получив от него подтверждение того, что его ждет пожизненное заключение, он просит одного из членов банды (исполняющего при нем роль мальчика на побегушках), Элвиса Шмидта, убить Зака, что Элвис и делает вместе с Фрэнки и Китом Страттеном. Фрэнки и Кит сильно привязались к парню, за эти дни он стал им другом, но доводы Элвиса о тюрьме убеждают их. По дороге к месту убийства ничего не подозревающий парень рассказывает будущим убийцам о том, что их не выдаст, так как считает их своими братьями. Кит, под давлением Элвиса вырывший могилу Заку, в последний момент не выдерживает и отказывается участвовать в преступлении. Фрэнк связывает Заку руки скотчем и заклеивает рот, пользуясь его доверием. Элвис бьет лопатой по голове Зака и делает несколько выстрелов по упавшему.

После убийства Зака всех членов банды поодиночке ловит полиция. Кит получает 5 лет тюрьмы (т. к. он в момент убийства он находился в машине), Фрэнки — пожизненный срок. Элвиса приговаривают к смертной казни. Трулав сбегает за границу, но спустя пять лет его арестовывают в Парагвае агенты Интерпола. За организацию похищения ему грозит камера смертников.

Прототип главного героя — Джесси Джеймс Голливуд, самый молодой преступник, попавший в розыскные списки ФБР.

Прокат фильма был отложен на год — так как Голливуд был пойман и до закрытия дела фильм не мог быть опубликован.

Слово «fuck» и его производные звучат в фильме 310 раз.

взято тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...94%D0%BE%D0%B3

Надо посмотреть.

Guardian, к примеру, пишет, что из служебной переписки американских дипломатов следует, что российские власти и спецслужбы используют глав мафиозных структур для исполнения криминальных действий, а в одной из депеш сказано, что власть и оргпреступность так переплелись, что Россия стала «настоящим мафиозным государством (с)Коммерсант.

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    из служебной переписки американских дипломатов следует, что российские власти и спецслужбы используют глав мафиозных структур для исполнения криминальных действий
    Им ли не знать этого, сами такие же.

Им ли не знать этого, сами такие же.
    Мне понравилось про "Мафиозное гос-во" прям "Криминальная Россия".

Кандидат в президенты Х. Клинтон в обществе крупного торговца кокаином в США Жоржа Кабреры
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Мельчают ныне англосаскы Вон раньше-то - мировые войны устраивали, президентов убирали... А щас? опустились до уколов вроде навальского, тьфу...
    Дык... именно такими методами все войны и устроены. Это и беспокоит.

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про это
    Сайт WikiLeaks назвали террористической организацией
    Скажу, что называть можно как угодно, хоть диаволом во плоти. Вопрос в том, что против него предпринимается реального и действенного? НИЧЕГО.
    Точно так же, как и поиски химического оружия в Ираке были прикрыты совсем другие цели, и как ловля бин Ладена является только ширмой для совсем других делишек...

Записей в дневнике
    1

karuselshik,
    вот ты мне ответь только на пару тройку вопросов и я перестану тебя воспринимать в качестве оппонента в нашей дискуссии.
    1. Ты считаешь, что Путин не ворует?
    2. Ты и правда веришь, что будь Путин у власти лет 20 он бы привел страну в полный порядок?

В ответ на твои высказывания на 14 странице, хочу сказать тебе вот еще что:
    1. Я еще раз повторю, что против Путина я ничего лично не имею, но только как политического лидера...Как человек социальной сферы - Путин - НИКТО! Когда ему в лобешник говорят, что украли там украли здесь.... и он не реагирует, для меня становится непонятным для чего он вообще сидит на своем посту!
    2. Отдельная тема про подводную лодку Курск - только АМОРАЛЬНОЕ существо могло так общаться с членами семей погибших подводников. Ну если ты знаешь правду - накой Х врать то в лицо?
    чего стоит только его комментарий с улыбкой на лице "Она утонула....." когда он отвечал на вопросы корреспондента американской прессы.
    3. Я искренне верю, что в скором будущем закончатся моменты в нашей стране, когда публичную "порку" должностных лиц прекратят (в плане) когда Путин перестанет работать на публику и делать громкие заявления.... Тебе может рассказать про дело компании КД АВИА Калининград? Когда Путин приехав в Калининград провел ПУБЛИЧНУЮ словесную (жалко что поносную) порку губернатора -воришки Бооса и сказал - ЗАПЛАТИТЬ всем ЗП за 6 месяцев из тех денег, что были отправлены на помощь компании от государства. А было перечисленно не многим не малым 4 млрд рублей... А знаешь ли ты куда пошли эти денюшки? А никуда - их своровал все тот-же Боос потратив их на строительство окружной дороги фирмами, которые принадлежали ему.
    И кульминация )))) - ты думаеш всем заплатили долги по ЗП ))) Хе-хе... ДРУХ Путина - Боос - губернатор стал искать выходы из ситуации, поскольку к стенке то прижали а бабки отдавать нужно..В итоге после этого через месяц объявили об увеличении ставки транспортного налога в 2 раза.... И чем закончилось ? - МИТИНГАМИ (десятки тысяч граждан) в Калининграде....
    А знаешь почему Путина Боос не стал слушать? Потому что это была запланированная публичная порка....для поднятия рейтинга и выхода из ситуации. В итоге Путин просто договорился с Боосом о том что можно придумать чтобы действительно скрыть разворованные деньги. (кстати, Путин и Боос - в какой-то части родственники...(к сведению))
    1.8T 02, AWM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

КД АВИА Калининград
    Это серьезная завявка. Из первых рук...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Все думают, что если президент, то все перед ним на задних лапках ходят, стоит ему только бровью повести и все буду счастливы, но он этого почему-то не хочет. У нас страна опутана мафиозными структурами, которые, пожалуй, не слабее государственных и срослись с коррумпированными госаппаратчиками. Еще в 90-е много говорилось, что криминал пошел во власть, навыбирали губернаторов, что центральная власть ничего не могла сделать с ними. В начале президентства Путина статья была с интервью какого-то олигарха, где он говорил, что кто такой Путин, наемный менеджер, мы, бизнес, его наняли, смысл такой. Наши власть еще как следует не взяли в руки. Даже могущественный Сталин за все время не смог до конца победить внутренних врагов и, в итоге, был убит (Берия, кстати, тоже).

Записей в дневнике
    1

В начале президентства Путина статья была с интервью какого-то олигарха, где он говорил, что кто такой Путин, наемный менеджер, мы, бизнес, его наняли, смысл такой. Наши власть еще как следует не взяли в руки. Даже могущественный Сталин за все время не смог до конца победить внутренних врагов и, в итоге, был убит.
    Серега ну вот ты же умный человек! Вот скажи мне.. неужели, проведя несколько крупных громких арестов, а затем судов и посадок в СИЗО глобальных чиновников, Путин и Медведев не смогут победить коррупцию? Я думаю, что смогут. Жалко конечно, что сейчас не расстреливают, а то это наворовавшееся чудо еще и в тюрьме кормить придется за счет налогоплательщиков и самое что обидное денег на него будут тратить в день больше чем на дитя сироту в дет домах
    Ну ведь могут..... или бояться за свою жизнь? Ну раз бояться - зачем лезть во власть? Воровать ?
    1.8T 02, AWM

Путин и Медведев не смогут победить коррупцию?
    Вдвоем точно не смогут, а пока, похоже, больше некому. Подождем выборов 2012 года.

Это Дерипаска говорил в 2006 году:
    Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?

- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Записей в дневнике
    3

1. Ты считаешь, что Путин не ворует?
    Я просто стараюсь этот вопрос не обсуждать. Потому что у меня нет информации, которой я поверил бы. Пока что у всей информации, которая мне встречалась, о том, что Путин ворует, просматриваются американские и английские уши. Это просто пересказы того, о чем нам поведали западные СМИ. Без исключения.
    Однако, оговорюсь, что я особо и не ищу достоверной информации на этот вопрос, потому что я не экономист, я уже говорил об этом, и могу легко впасть в заблуждение.
    То, что Путин, скажем так, не беден, - это не свидетельство того, что он ворует.

2. Врать в лицо может быть тысяча причин. И относиться к этому можно по-разному. Многое зависит от того, в ответ на чьи вопросы врать, на какие вопросы врать и КАК врать. Если на волне скорби по погибшему экипажу вопросы начинает задавать так называемый "союз солдатских матерей", то как по мне, так очень трудно удержаться, чтобы не послать их... ваще. Если вопрос в своей программе задает Ларри Кинг, в числе множества других провокационных и бестактных вопросов (в интернете, как правило, много видео ТОЛЬКО с этим вопросом, то есть, вырезано из контекста, самый примитивный пропагандистский трюк), то, опять же, этот вопрос звучит нарочито издевательски И АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ОТВЕТА!! Потому что важен сам вопрос, а не ответ. Любой ответ будет преподнесен потребителю новостей в язвительно отрицательной обертке по всем радио, теле, печатным СМИ и интернету.

Неужели не понятно, что о сопереживании при задавании этого вопроса и речи не идет?? Кингу нужен ЛЮБОЙ ответ на тему Курска! И Путин это понимает. И тут можно позавидовать его хладнокровию. Ну представь себя на месте человека, который стоит рядом с гробом, в котором лежит его сын. И тут подходит к этому человеку (и к гробу!) его враг (уже всё знающий), и спрашивает: "Ба! А что это случилось с вашим сыном?? Чего это он такой бледненький?"... Вот ты бы как расценил этот вопрос, и как ты на него ответил бы?
    В таких ситуациях ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЮТСЯ!!! ТОЧКА. В таких ситуациях выражаются соболезнования.

Гибель Курска дала возможность беспринципным людям вылить просто море грязи на нужных им людей. И сорвать при этом овации. Это чудовищно некрасиво. И то, что мы здесь мним себя высшими судьями - это тоже грязно. Даже если на должностных лицах есть вина, строить на их вине политику - это низко. Строить свою политику, пиариться, выставляясь защитником тех, кого настигло горе - это низко.

3. Это доказано документально? Был суд? (хотя, вопрос, конечно, смешной, но все же...) Или это одна из правдоподобных версий, кем-то вброшенных и растиражированных? Не секрет, что большая группа эмоционирующих людей крайне легко внушаема и управляема.
    Ты можешь считать, что я сейчас начну бредить... Какую часть бюджета страны потребляют американские спецслужбы? А в долларах? И тем не менее, Штаты курируют наркотрафик в Колумбии, в Мексике, в Афганистане... А куда идут астрономические деньги от этого наркотрафика? Неужели на виллы-яхты и т.п. наркобаронов? На это столько много не надо. Не угадаешь: в том числе на операции спецслужб, финансирование которых не проходит ни через один Конгресс. О которых знают единицы людей.
    А сколько денег надо Российским спецслужбам, чтобы что-то существенное этим американским операциям противопоставлять? Думаю, сопоставимые суммы. А где эти деньги взять? У Думы попросить?.... дальше сам додумаешь?
    Это не мое утверждение, это точно так же, одна из правдоподобных версий, которую я придумал только что. Можешь считать меня душевнобольным...

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя