0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не дороже времени. Не всегда хороший спец может стать хорошим менеджером... Ну не дано всем рулить людьми... Отличники становятся хорошими инженерами, троечники становятся главными инженерами.
Возьми свою контору, убери ВСЕХ управленцев... и поставь на их место кого нить... Поставишь своих - на их местах ЖОПА будет, т.к. более простую работу некому выполнять... По цепочке все... ПРОБЛЕМА с кадрами у нас... ИХ ТУПО НЕГДЕ БРАТЬ... а у молодых - НЕТ ОПЫТА работы.... Заколдованный круг...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну так это и так ясно. Вопрос же не в этом. Факт в том что эти украли и построили. А другие мало того что украдут так и построить не построят.
я знаю "менеджеров" разных крупных госов, хороших там ой как мало, а вот пильщиков каждый второй
--- Добавлено чуть позже ---
зато в области балета мы впереди планеты всей, а еще у вас негров линчуют
блин как мало нам стало надо для счастья:
пофиг, что украли, построили же!
Видади, Дай мне 10 тыс рублей я пойду тебе за хлебом схожу, правда сдачу не принесу, но хлеб принесу честно-честно.
SashaChe, Возраст 24... Когда в РФ обычно ВУЗ заканчивают?в 23???????
Это не упрек. Это реалии жизни.
А по теме, я и видел, и участвовал (не в распиле, а в реорганизациях)... И знаю, что такое когда есть КАДРОВЫЙ голод... Даже знаю, что происходит, когда меняется верхушка даже ПО БАРХАТНОМУ сценарию, т.е. когда кто-то ушел на повышение, а внутренние резервы начинают смещать... Когда оголяются места и вылезает неразбериха, при условии, что все ЕСТЬ, но на новых должностях, и есть возможность у старого исполнителя спросить что-то...
А при гильотинировании верхушки, не то что спростиь будет не у кого, так еще и многие будут назло козлить... т.к. верхушка из 20 человек тащит за собой кустик еще на ого-го сколько.............
18+
Kidont, Извини не знаю как тебя зовут, но хочешь еще больше удивлю?
Я еще на 6 курсе учусь-так что даже не закончил еще ВУЗ, но работаю с 18 и с бюджетом работаю плотно и о чем говорю знаю.![]()
Молодой человек, Вам уже писали, я писал раньше тоже. Построить трубу совсем не просто. Если Вы считаете у Вас получиться лучше с такими же условиями, попробуйте. Не нуно путать теорию с практикой. А практика в том что мы все погрязли в гавне по уши, а надо как то но жить. Мона быть белым и пушистым тока на картинке, в жизни в рф не получиться.я знаю "менеджеров" разных крупных госов, хороших там ой как мало, а вот пильщиков каждый второй
блин как мало нам стало надо для счастья:
пофиг, что украли, построили же!
Видади, Дай мне 10 тыс рублей я пойду тебе за хлебом схожу, правда сдачу не принесу, но хлеб принесу честно-честно.
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Так же в и я написанное ниже прошу считать художественным вымыслом [/quote]
Ну если ты работал с тем же ВНИИСТ - значит тебе известно что это вообщем то чей это был карманный институт (какой нафиг госконтора!) . Да потом его, когда поднялалсь шумиха про ВНИИСТ и это проектирование, сразу же отжали типа Диасканы и тп.
Ну и как родственник, ни чего не рассказывает как там все организовано и напрямую они у тех же заводов все закупают или есть какие нибудь промежуточные "стиральные машины".
Может и не рассказывал конечно - но спроси если интересно. И тогда будет понятно - вымысел, что там написано в заглавие темы.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Дерьма в любых штанах навалом, и в наших, и в американских, и в китайских. А вот палочку дрожжей подкинуть, чтоб вспухло это дерьмо, забродило, чтоб мы сами себе в своих штанах противны были, чтоб из своих штанов выскочили и побежали одевать американские штаны - для этого Навальные и нужны.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ладно, счас объясню, как строят, чтобы было понятно... Если у тебя потом останется мнение, что человек со стороны сможет этот геморрой к нужному месту привести, свисти...
1. Папы решают... ХОТИМ, такую хню там-то и там-то и к таким-то срокам...
2. Зовут транснефть и говорят, ХОТИМ. Бабало вам вам на сессии думы нарежем.
3. Транснефть, чешет репу, и думает, мля, када? у меня сварщиков нет, проектолог заболел, а старый гемор сыпется, и еще надо заниматься х.з. чем
4. проходит время
5. Пока нарезали бюджеты, пока-то, пока проголосовали, то пожар то навднение, пока прошли по инстанциям бумаги...
6. В общем год-два времени ОТ ПРОЕКТА СОЖРАЛИ
7. Бабло выдали... По графику, уже как миниум должна была траншея на тыщи км быть, а там ЦЕЛИНА
8. Срочно мечемся по заводам трубным и прочим кренделям... а ТАМ - КУЙ...
9. Заводы заключили контракты с повыочными конторами на эеккслюзив, и заказы тока через них.
10. Труба уже выходит дороже, хоть и в мегаколичествам.
11. Параллельно ДЕЛАЕМ проект, бабло по смете выдали в АВГУСТЕ на этот год, а уже СЕНТЯБРЬ. а до конца года освоить надо... А то что бабло под ПСР, должно было капнуть еще в ЯНВАРЕ, никого не епет...
12. в общем при ПСР, по картам гугля рисуют трассу (кста при размещении ПСР, выясняется, что проектологи жутко заняты, но есть один могильничек ООО "ПроектГазНефтьСТройВсе", где теже проектологи по ночам рисуют трубопрооды, но задороже)...
13. В общем, когда ПСР выдают на гора, ясен пень с миллионом ошибок, прямо с этих листов начинают рыть траншею.
14. выясняется, что там село, там речка у гугля не была нарисована и т.д.д
15. с заводами договорились (точнее с их паразитами)
16. При строительстве такого масштаба ВСЕ действия натыкаются на ГЕМОРРОЙ, который утягивает время...
17. в итоге, как было в статье, когда ЗА ВЫВОЗ буровой жидкости были заплачены бабки, а на самом деле ее слили на месте... а почему, да потому что начали не в том месяце, и ТУПО вывозить ее можно было ТОЛЬКО на вертолоетах, чего нет в сметах. а по ДОКУМЕНТАМ не покажешь, что слили в землю. За это ого-как ругают... Закрыв глаза подписывают, что вывезла контора ООО "Олений пенис" на собачьих упряжках...
18. и.т.д и т.п.
19. ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ГЕМОРРОЕМ с недостатком техники, трудностями завоза и т.д. разгильдяйством на местах, месячными у жены и трипером мужа любовницы, из-за которого вся бригада бульдозеристов в КВД...
Это все утрировано, и в реальности все ОКУЕТЬ как сложно и геморройно....
И да, чтобы все двигалось. Надо купить ВАГОН КНУТОВ... и состав кастетов...
У Хирона спроси.
Даааааааа........... Жги дальше........ Счас я тебя убивать буду...
KIMI тебе при желании поддтвердит, какие это мегакрутые перцы...
Делали PWC анализ проблем на "карельском окатыше"... У них там есть катерпиллеры (грузовик а-ля БелАЗ или наоборот). короче значешь, как твои мегаперцы (967-60-00), решили вопрос с нехваткой запчастей??? За докуя ТЫСЯЧ баксов??? по смыслу УМНЫМИ словами было написано: "вам необходимо держать на складе РАЗОБРАННЫЙ катерпиллер"....
Это МЛЯ, за сотни ТОНН зелени, анализ... А то местные дураки, не догоняли этого... Они вроде как бабло заплатили, чтобы рецепт попроще был... А им ответ... "купили жигули? возите на прицепе точно такие-же"
Нах такие КОНСУЛЬТОЛОГИ нужны???????????
18+
Када я работал, заказчик поставил первые материалы с которыми можно было строить только через год после означеной в договоре на строительство даты начала строительства. Но настоятельно и усиленно требовал закончить в срок по контракту. Чем это кончилось я писал раньше.
Еще была кора... Или У окатыша, или РАО ЕЭС...
Смысл был такой, группа цехов чета-там производила. в общем, оптимизировали процессы и все такое... Все равно упирались в цейтнот... Позвали PWC... Получили после (докуя месяцев анализа) результат... ПОСТРОЙТЕ "ТРАСПОРТЕР", чтобы сократить время перемещения деталей/сырья... Это канеша ОКУЕНСКИЙ совет...
Мне это напоминает анекдот про PWC и чабана.... Я думаю, что он не зря появился...
Пастух пасет стадо овец на обочине дороги.Рядом притормаживает новенький джип-Чероки.Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Церрути, RAY-Ban очках, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?" Пастух подумал и согласился.
Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel 60,выпечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере. затем поворачивается к пастуху и говорит:" У тебя здесь ровно 1568 овец.".пастух подтверждает:"Точно".Молодой человек берет одну и загружает в багажник.тут пастух говорит: Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?" "Ну, давай," - соглашается молодой человек.
"Ты из PricewaterhouseCoopers - говорит пастух "Точно, а как ты догоадался?'
'Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал. и в третьих, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю...
PWHC "А почему Вы решили, что я не понимаю того, что Вы делаете?"
Чабан: "Клоун! Верни МОЮ СОБАКУ...."
18+