0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Наткнулся на интересную статью, автор проводит параллель между Медведевым и Горбачевым. А данная тема очень даже вписывается в анализ.
Судя по тому как спешно заработала машина перестройки, очень скоро нам должны явить новых Гдляна и Иванова (недавно Неназываемый "коллега" снова напомнил о существовании таинственной Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, впервые их вбросили в инет в январе 2009 в самый разгар кризиса). Там реальый персонаж депутат Шашурин.
http://worldcrisis.ru/crisis/792489/...t?PRINT_VIEW=1
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кому НУЖЕН ГАЛИМЫЙ РИСЕРЧ, сделанный студентами дилетантами????
Жги дальше... Основная ценность нашего НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, не компетентные СПЕЦИАЛИСТЫ, а ветеринары-костоправы, которые потом идут в могильщики, а киздатый МИКРОСПОП в подвале, плюс методика профессора Преображенского....
СПАСИБО... В МЕМОРИЗ... PWC за НЕМАЛОЕ бабло клиента УЧИТ бакланов, которые потом разбегаются куй знает куда, методикам прогрессивного анализа.... МММ, какой-то, а не консалтинг...
Особенно меня радует пункт, по которому я у PWC закажу анализ "Почему PWC обосрался с катерпиллером на окатыше"....
Я уже знаю какой будет репорт: "Потому что, не добежал до туалета!!!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну, во-первых, пошла... Вы еще не получали предложение поддержать этот шум и разослать, кому можно, в Одноклассниках и ВКонтакте? Я получал...
А во-вторых, это мелочь и это только начало... Готовится большая бомба говна в Викиликс, уже подаются иски в Европейский суд от незнамо кого, и можно только догадываться, что еще нам приготовили. Мне кажется, расчет будет на то, что "мячиков" будет столько, что все их отбивать просто не будет возможности. Поэтому над качеством говна особо стараться не будут. А игнорирование массы этих клевков - тоже будет истолковано однозначно...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Все таки интернетом пользуется еще не подавляющее большинство населения.
Надо вести разъяснительную работу, хотя бы здесь, на форуме.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
http://www.youtube.com/watch?v=w-1bMrcNsrw
Применили новую японскую технику укладки труб, разработанную японскими специалистами. Техника проста и понятна даже непрофессионалу. Никаких навороченных дорогостоящих трубокуладчиков, никакого потерянного времени. Все быстро и просто. Расчеты ведутся при помощи программы, разработанной при участии NASA. За всем процессом следят лишь два человека — «оператор» и комментатор.
Да пизнеС...
Канеша, никакой японской техники....
Для справки ЯпонСы, этот трубач давно придумали лепят его под кальку (уже лет 20-25), почти ничего не меняя... Там климатконтроль и возможность работы грубо от "-50" до "+50"...
Труба 1020. Ну и, опять же для справки, а способов действительно ДРУГИХ НЕТ, кроме как ТАКИМИ трубачами "ложить/класть"...
Считается не с помощью спутинков и программ NASA, а ручками...
А вообще конец трубы НАДО ЯКОРИТЬ, чтобы не гулял... вот за этот "пук", кому-то диаметр для пука увеличат
P.S. Цука, все СПЕЦИАЛИСТЫ...![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну точно такие же как и то, что заказчик оного опуса - дядя Сэм. Но во втором случае, даже не имея документов, мы считаем, что это правда, а в первом даже с некими доказательствами (заметьте , о фальсификации не говорят даже виновники,Ю а это кое-что значит) мы выбираем удобную нам позицию. Т.е. термин "двойные стандарты" в прямом действии имхо.
Я это к тому, что мы делаем выводы исходя из наших наблюдений - мы же не слепы и не глупы, чтоб сопоставить то что видим, конечно выводы делаем разные подчас. Иногда хочется закрыть на что-то глаза, ибо нам неприятно и некомфортно будет , если выстроеная вроде бы логичная и устаривающая схема упирается в какую-то мелочь на наш взгляд...
--- Добавлено чуть позже ---
****,класс!!!
видимо деньги на проект распилили подчичстую и пришли спецы-недоучки (вроде некоторых)
Забыл ДОБАВИТЬ, что недоучки из PWC.
P.S. Мы на тебя жалобу подадим, коллективную, за жестокое обращение с собаками в багажнике.
P.S.
Недоучки из PWC могут оплатить обучение, и получить образование по трубопроводному транспорту... Телефончики в личку кину.![]()
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Видео отпад, поржал.Применили новую японскую технику укладки труб, разработанную японскими специалистами. Техника проста и понятна даже непрофессионалу. Никаких навороченных дорогостоящих трубокуладчиков, никакого потерянного времени. Все быстро и просто. Расчеты ведутся при помощи программы, разработанной при участии NASA. За всем процессом следят лишь два человека — «оператор» и комментатор.
Kidont,
тебе правда 33 года?![]()
вот подходящая тебе аватарка
[/URL]
PS
Cейчас эту тему просматривают 4 (пользователей 1, гостей 3)
хм. за нами следят?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А чего вы тут делаете?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Адекваты следят.
P.S. Вообще когда у собеседника заканчиваются аргументы и он приперт к стенке, то переход на личности помогает...
Собственно, что ты и делаешь...
На мои вопросы ты АДЕКВАТНО не ответил.![]()
Собственно, что и требовалось доказать... В темах про технические вещи - ты плаваешь. Извини... Детский лепет - позвоните в PWC - это не аргумент...
Можно было сразу сказать: позвоните Путину или Медведеву / Транснефть/Счетную палату, и спросите, что правда, а что нет...
Когда, кста видео выложишь, как твой кондей от УПСа стартует?
Собачку спасаем, которую VIT в багажник себе погрузил.
Ну и сремся по-маленьку...
18+
Kidont,
кушай мармеладку![]()
Ну, не заказчик опуса, а заказчик шума. О фальсификации я не говорил, я только сказал, что она может иметь место. И о том, что показанные бумаги (не будем, на всякий случай, называть их документами) АБСОЛЮТНО не свидетельствуют о ПРОИЗОШЕДШЕМ распиле.ну точно такие же как и то, что заказчик оного опуса - дядя Сэм. Но во втором случае, даже не имея документов, мы считаем, что это правда, а в первом даже с некими доказательствами (заметьте , о фальсификации не говорят даже виновники,Ю а это кое-что значит) мы выбираем удобную нам позицию. Т.е. термин "двойные стандарты" в прямом действии имхо.
Поэтому я не могу сказать, что по первому случаю мы имеем "некие доказательства".
По второму случаю мы имеем аналогичную по "весу" бумажку - список приглашенных на конференцию в IRI, факт обучения в Штатах и кучу мелких косвенных признаков. Ну и общую направленность произведений Навального...
Так что, никаких двойных стандартов. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что в Транснефти не обошлось без распила. И мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что Навальный участвует в качестве катализатора в информационном черном пиаре против Путина. Причем, я оговорился, что его вполне могут использовать втемную, играя на его, возможно, искреннем стремлении бороться с коррупцией.
Где двойные стандарты?
С этим согласин полностью. Это справедливо и для первого и для второго случая. Только, если, говоря о "закрытии глаз", ты имеешь в виду меня, хотя бы укажи место, на которое я закрыл глаза.Я это к тому, что мы делаем выводы исходя из наших наблюдений - мы же не слепы и не глупы, чтоб сопоставить то что видим, конечно выводы делаем разные подчас. Иногда хочется закрыть на что-то глаза, ибо нам неприятно и некомфортно будет , если выстроеная вроде бы логичная и устаривающая схема упирается в какую-то мелочь на наш взгляд...
А ты бухти про то, как троквазином ноги греют, и про то как прикольно жить в долг, ну и еще, что ты специалист по трубопроодному транспорту..
P.S.
На встрече для твоего багажника наклейку заготовлю "VIT PETS CEMETERY sponsored by PWHC"
P.S.
Сдается мне, что раз Мармеладный джо так долго делает анализ на мармеладной фабрике, то ее скоро закроют.![]()
18+
ни в коем случае не имею в виду тебя , более того, считаю, что и мои предположения в первую очередь - всего лишь результат анализа с моей субъективной позиции, которая может измениться при поступлении дополнительной информации или наступлении какого либо события. Мне очень интересна твоя точка зрения и даже больше - в результате чего ты к ней пришел, посему и пытаюсь вывернуть наизнанк - вроде начальные условия и оценки унас не расходятся, а выводы зачастую перпендикулярны
Kidont,ну все! пи...пец тебе![]()
Сначала у меня была позиция, близкая к твоей, я был за дерьмократию, и т.п. Потом начал интересоваться историей (это чаще случается со старыми пердунами)...И многое там увидел, в прошлом-то... ОЧЕНЬ много аналогий, параллелей, повторений сценариев...
Это ведь тот, кто не знает, что потом будет, с любопытством сует палец в розетку.... Тот, кто знает, что было в прошлый раз, относится к розетке не так панибратски.
Я на 200% уверен, что, если бы историю в СССР и в РФ преподавали в школах как ИСТОРИЮ, а не как ИДЕОЛОГИЮ, мы бы сейчас с тобой не полемизировали.
Кста, вот все забываю спросить... Откаты для коммерческих структур и для госконтор в PwC отличаются???
Широкую международную огласку получило участие компании PwC в «деле ЮКОСа»:
- март 2007 — московский арбитражный суд признал PwC «фактическим участником реализации незаконных налоговых схем» опальной нефтяной компании «ЮКОС» и обвинил её в нарушении профессиональных стандартов. Также арбитраж признал недействительными договоры на проведение аудита «ЮКОСа» за 2002—2004 годы и постановил взыскать с компании 480 тысяч долларов.
- июнь 2007 — российское подразделение PwC отозвало аудиторские заключения по отчетности ЮКОСа за 1996—2004 годы. Аудитор объяснил отзыв недостоверной информацией, предоставленной клиентом. Акционеры ЮКОСа объяснили этот шаг аудитора политическим давлением[5].
- октябрь 2008 — Федеральный арбитражный суд Московского округа признал аудит НК «ЮКОС» за 2002—2004 годы законным и прекратил производство по делу
АБАССАЦЦА... ДВА РАЗА НА СТЕНУ вверх ногами....
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу???? И знают как лечить коррупцию?????????????
ТОка не надо говорить, что типа потом оправдали... Обосрались в середине, с попыткой свалить на ЮКОС, типа "нам дали не те данные"... Если контора считает что права, то будет биться до последнего, хоть убейся...
18+
истина! только аналогии можно брать не только из истории, но и из настоящего, на примере ситуаций в других странах - ведб время течет, меняются экономические и глобальные взаимосвязи, а также из науки (экономика социология и тп), что позволяет делать прогнозы также количесвенные...
ведь многие разочаровывались в демократии, хотя демократии у нас никогда не было, а нам сообщили , что это она и есть.
ТАМ , конечно, тоже далеко до энциклопедического понимания этого термина. Но имхо, есть демократия бытовая, или для среднего класса и очень хорошо работает. И я скажу причину - это выгодно прежде всего для англосаквсонской верхушки. Средний класс для нее, да и для всей экономики - планктон. Когда его много и он хорошо себя чувствует - есть корм и для акул и китов (в виде высокой покупательской способности). В экономике есть понятие магистрального пути - тот путь развития экономики, когда ее рост максимален . Этот рост обеспечивается и инфраструктурой и налоговой политикой и тп. Эта таеория была изобретена в 30хх 40хх года прошлогот века и все последующее развитие шло именно вблизи магистрального пути с поправкой на то , что в крупном бизнесе распространены олигополии, иначе бы рост был еще выше, но каждому отдельному участнику эта ситуация менее выгодна, чем вместе взятым, а влияние на принятие решений у них непосредственное. Я это к чему? К тому , что Путин создал олигархическую систему, которая пожирает сама себя, т.е она не дает развиваться этому планктону благодаря коррупции , и поэтому лишает в будущем себя прокорма. Другими словами - они действую так, будто не заинтересованы в будущем России.
тебе в любом случае ничего не светит - сначала научись ток мерить и закончи школу![]()