0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что касается того, кто агент американского влияния, а кто нет... Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит. Если той информации, которую я привел чуть выше, мало - ну что ж... блажен, кто верует.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот в этом главный вопрос - где вычищение-то??? Ткните пальчиком - Лужков? Всё?
объясните мне почему объем откатов растет?
ты же сам говоришь - не время сейчас заниматься такими мелочами, когда будет время?
Вспоминается анекдот:
Кто у Вас в семье глава?
Муж- я, конечно, а жена решает второстепенные вопросы - воспитание детей, семейный бюджет, пакупки квартиры или машины.
А я решаю глобальные вопросы - отношение нашей семьи к ПРО и расширению НАТО на восток...
Вот работаешь ты на работе, и все вокруг знают, что начальник соседнего отдела ворует, и как ворует, но все молчат. Тут приходит его зам например и начинает разговор, что мол ворует - давайте разберемся, а то фирма от этого пойдет ко дну и все мы лишимся работы. А мы - так это же зам! - Мы знаем зачем он это говорит - поэтому слушать его нехер, а лучше давайте его уволим, а то станет на место начальника, а опыта нет - фирма встанет. Не чушь ли?
Алексей (а может голова профессора Доуэля?), ну не смешивай ты мух с котлетами! Все прекрасно знают планы США на наши ресурсы. Но причем здесь воровство , да и навальный не причем, на его месте должен был быть ген прокурор или степашина например. как говорит старая кавказская притча - не тот враг, кто тебя обосрал, и не тот друг , кто тебя из дерьма вытащил...
и что ты это действительно считаешь сложным процессом?Это вам не наем таджиков на черную работу, где их никто не считает...
Для того чтобы электрик пришел к вам кабель подключать, он должен:
1. Получить доступ к самостоятельной работе
2. Сдать на группу допуска по электробезопасности
3. Сдать экзамены по ТБ
4. Регулярно проходить обучение и аттестацию по ПУЭ и ПЭЭП.
5. и т.д и т.п.
если бы хоть немного понимал в управлении сложными пректами (а это наука со всеми вытекающими, в т.ч. за некоторые исследования в изучении эффективности присуждалась нобелевка) ты бы увидел, что любая система управления такими монтсрами в нашей стране неэффективна, и одна из причин - что эта неэффективность позвояет ловить рыбку в мутной воде, вторая - все такие считают себя профессионалами, и разубедить их в этом нельзя, а по сути делают глупости, например покупают лишний катерпиллер
--- Добавлено чуть позже ---
Спец сказал
если об этом не говорить, как она поймет? безнаказанность развращает, не стройте иллюзий.В третьих странах (а мы третий мир) смена власти всегда происходит известным способом
посмею заметить еще раз, что этот объем бумажек - изобретение самих же этих организаций, большая часть инструкций относится к 60 гг., не учитывающая не только информационные технологии в любом виде, но и новые материалы и оборудование.... Один из проектов у нас был связан с вводом электростанции в моск обл малой мощности для металлургической компании (вторчермет), имеющую такую же во франции. Как итог - компания отказалась от проекта ввиду административных расходов превышающих стоимость проекта во франции в 2.5 раза...
также замечу, что сложность процедур ведет к формальности их иполнения. Т.е. большинство согласований - липовые
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Заступлюсь за Алексея.
Он, как мудрый человек, пытается вас уберечь от типичной революционной ошибки.
Важно не только то, что нужно убирать старых, проворовавшихся, но особо важно это делать так, чтобы при этой смене на их место не пришли (как всегда воспользовавшись моментом) ещё более неправильные и совсем чужие (а они-то как всегда в первых рядах "борцов" за обновление).
И больше ничего.
Только как это сделать, никто, даже голова профессора Доуэля, не знает.
Поэтому и предостерегает от резких лихих перемен.
Здравый консерватизм необходим при выборе методов.
Нужны перемены, но не абы какие, лишь бы сломать старое. Проходили уже не раз...
А то будет опять, как в прошлый раз: "Мы не этого хотели..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты найди электрика, который будет это делать регулярно. И организуй бригаду ПО ПРАВИЛАМ И НОРМАМ РФ..
Посчитай СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ ЭТОЙ БРИГАДОЙ, и составь калькуляцию на ее услуги... Выйдешь на ДВЕ цены РЫНКА... Скажешь, пошли вы в жопу и будешь нарушать, потенциально рискуя жизнями... или уйдешь из бизнеса... Ну или вытащишь овчарку из багажника...
Спец тебе сказал, ибо ты как и PWHC не увидел решение как решить с КАТЕРПИЛЛЕРОМ... И более того даже после этого ТЫ НЕ УВИДЕЛ (или не захотел увидеть), как реально НАСРАВ на совет PWHC решили вопрос, ЛУЧШИМ способом..
Мы живем там, где живем... Именно потому я и рекомендовал ОРГАНИЗОВАТЬ бригаду по нормам, чтобы не голословно из офиса рекомендовать строительство транспортеров и хранение разобранных катерпиллеров... Формальность бумажного процесса не снимает УГОЛОВНУЮ ответственность (в том числе) в случае косяков... Наверху бабло распилили, а сварщик, в случае чего будет сидеть... и бригадир его будет сидеть... и начальник стройки будет сидеть... и ЛИПОВЫЙ ДИРЕКТОР будет сидеть, через которого мыли бабло... В общем, если есть понятия только В БУМАЖКАХ, то рекомендую советы на ТЕХНИЧЕСКИЕ темы не озвучивать, чтобы не получилось как в анекдоте с овцой и собакой...
Неа... Бумажки - это прикрытие ЖОПЫ, на случай гемора.
Приведу пример.
Ведут газ (свет, воду), на дачу х/з куда... все бумажки для прикрытия чей-то жопы.
1. берем технические условия у поставщика
2. даем их проектологу
3. проектолог рисует проект НА БАЗЕ УСЛОВИЙ
4. ПРОЕКТ СОГЛАСОВАЫВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ИНСТанциях (где надо, инспеции, надзорные органы)
5. на основании СОГЛАСОВАННОГО проекта покупается ОБОРУДОВАНИЕ
6. Монтажник НА ОСНОВАНИИ ПРОЕКТА и ЗАКУПЛЕННОГО железа МОНТИРУЕТ
7. Оформляется ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (где фиксируются отступления от проекта)
8. Оформляется АКТ ввода в эксплуатацию (пара комиссий, куча представителей)
9. начинается эксплуатация, в процессе которой все заносится в документацию....
Спросим, а для чего вся эта куйня??? а для того, чтобы в случае небольшого БУМ, прокуратура НАШЛА и вынула на белый свет того по чьей вине этот бум случился...
1. Если эксплуатировалось верно и без нарушений - вопрос - строителям
2. Если построили верно и без нарушений - вопрос проектологам
3. если спроектировали верно - вопрос тем кто дал тех условия...
Все цепочка закрыта... И сидеть будет виновный, особенно если будут человеческие жертвы...
vit, кста, где рекомендации по замене 20 топов? а не просто сслыка на галимый PWHC??? Ибо я пишу хоть и сокращенно и утрировано, но из нормативных документов... а ты только так, вс екозлы давайте чет-та делать... Давай предложения... а не номера телефонов, консультологов ненужных...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а я о чем говорю?А ты найди электрика, который будет это делать регулярно. И организуй бригаду ПО ПРАВИЛАМ И НОРМАМ РФ..
Посчитай СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ ЭТОЙ БРИГАДОЙ, и составь калькуляцию на ее услуги... Выйдешь на ДВЕ цены РЫНКА... Скажешь, пошли вы в жопу и будешь нарушать, потенциально рискуя жизнями... или уйдешь из бизнеса... Ну или вытащишь овчарку из багажника...
бесплатные и тем более высосаные из пальца рекомендации не даю - заказывай ресерч, плати - получишь... поверь , это вообще не проблема, все уже давно придумано, обсосано, вылизано и 1000 раз сделано, остальное- отмазки бездельников и недоучек...vit, кста, где рекомендации по замене 20 топов? а не просто сслыка на галимый PWHC??? Ибо я пишу хоть и сокращенно и утрировано, но из нормативных документов... а ты только так, вс екозлы давайте чет-та делать... Давай предложения... а не номера телефонов, консультологов ненужных...
считаешь что весь остальной мир занимается куйней? ну-ну...
как заплатили за формальность получения бумажки, так и платят за закрытие уголовных дел - ну не маленький же ...
ЗЫ правильно пишется PWC - мелочь, но показывает поверхностное владение тематикой писавшего
это правильно, а то опять будем токи УПСами мерить
10 лет - недостаточный срок, чтоб начинать разгребать конюшни? Вместо этого загадили не только конюшню, а всю ферму со страной в придачу
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Давайте уже резюмировать. Навальный-презерватив, а тему с воровством начали его руками, чтобы население очередной раз убедилось, что нафиг эта страна с ее руководством не нужна. Всех долой. Я считаю, речь именно об этом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Видели мы эти ресерчи... Сам сказал, что СТУДЕНТОВ отправляют из-за большой текучки. Нах, он он нужей такой рисёрч.
Таки проглотил... ты посмотри, я часть постов СПЕЦИАЛЬНО для тебя писал с с PWC и PWHC.
еще раз перечитай тему. и не надо передергивать... Там был аргумент, как проверить потребяемую мощность кондея в момент старта, имея на руках УПС и КОНДЕЙ (и никаких токовых клещей или мультиметра)... ВСЕ... Если в УПС с KVA=1000 ВА, воткнуть кондей с ПОТРЕБЛЯЕМОЙ мощностью 900 Вт, то ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО пусковой ток КОНДЕЯ (вместо 4 А составит - 12 А) превысит уставки защиты УПСа... Кста, ЗУБ ДАЮ ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ и нЕ СОБИРАЛСЯ, потому что СЦЫКОТНО УПС спалить...
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА И ОБОСНОВАНИЯ от тебя нормального не было слышно... Кроме как все козлы, я кровь мешками проливал, и особенно как государства ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ДОЛГ.вынь овчарку из багажника. и признай, что с катерпиллером PWC ОБОСРАЛИСЬ, равно как и с транспортером...
Давай всех топов под нож (где рекомендации, и не галимая переадресация на pwHc), нах закроем все заводы, все электростанции, и пока не вырастут новые не ворующие топы, будем в пещерах жить...
Есть идея... в твоем стиле, ДАВАЙ РФ в ДОЛГ возьмет у штатов пару миллиардов баксов и наймет СЕБЕ сразу во все отрасли ТОПОВ и недотопов... а старых под нож... Этож цуко ГЕНИАЛЬНО.Как раз полезный КРЕДИТ...
А ты схему готов приложить, как в остальном мире решается вопрос подключением инженерных сетей??? Не готов? Ну сходи проверь, а то овчарка в багажнике задохнется.Не расписывайся за то, чего не знаешь...
Для справки.
В голландии (нидерландах) на небольшом расстоянии проходит ТРИ трубопровода, уже не помню точно что, но вроде: метан не менее 70 кгс/смкв, нефть и водород или аммиак...
На перекачивающих станциях ЗАПРЕЩЕНО использование любой электронной техники не подпадающих под категорию по взрывозащите и взрывобезопасности. Посетителям выдают РАЗОВЫЕ ботинки с искробезопасной подошвой и т.д. И инструктажи как на подводной лодке...
Во франции есть, подземные ШРП... О чем в РФ, могут только мечтать, т.к. НЕТ нормативной базы... В Ангилии до сих пор работает ЧУГУННЫЙ газопровод возрастом около или более 100 лет.. Один из первых...
Иди проверь собачку... Она по идее задохнулась уже...
Это я к тому, что требования там почище наших. И если снаружи ВСЕ красиво - это не значит, что нет геморроя... Я думаю, что если бы PWC наняли для анализа ВСТО, то они бы предложили нанять немцев... токльок цена бы была не 400 ярдов, а 800... и кста, имеем пример хваленых ПЕНДОССКИХ технологий на Сахалин энерджи... Те же срывы сроков, тот же урон окружающей среде, тот же геморрой...
18+
Kidont, мармэладку хочешь?
18+
Повторяю, я своими глазами видел, как и кто перекрашивал Украину в оранжевый. Вот это был - АНЕКДОТ. Со страшными последствиями. Поэтому я тут и пытаюсь образумить некоторых.
+ мильон. Только приходят отнюдь не "неправильные", а очень даже подобранные кем-то, имеющие четкий план развала всего и вся.
Поехали дальше....
Блоггер Алексей Навальный, получивший известность благодаря громким разоблачениям в государственных корпорациях и компаниях, опубликовал новое сообщение о предполагаемых хищениях во время строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО). Поскольку государственные каналы невозможно сделать рупором скандала, он решил распространить эту информацию при помощи аудиовизуальных средств. Навальный в видеоролике прямо обвиняет премьера Владимира Путина [Это и есть главная цель всей этой вони - на носу 2012, пора начинать предвыборную кампанию] в "политическом прикрытии" хищений во время строительства ВСТО.
В новом видеоролике, который, как пишет блоггер, сделали "профессионалы своего дела, пожелавшие выступить на стороне Сил Добра, но при этим остаться неизвестными" [занятно, кто бы это мог быть? Не иначе - джедай мастер Йода, или Бэтмен... в общем, оттуда. И главное - не светиться...], подробно и наглядно рассказано о хищениях на нефтепроводе ВСТО в размере 4 млрд долларов госсредств. [Насколько я в курсе, госсредства у нас в стране измеряются в рублях? А еще тут написали (по другой теме), что перед отравлением Литвиненко ФСБ получили с Балаковской АЭС полония-210 аж несколько килограмм!! Типо "попали в руки документы"... Это же кошмар!!! В то время как полоний 210 производят в на "Маяке" по несколько миллиграмм в месяц, и при отгрузке, как утверждают специалисты в этой сфере, в сопроводиловках используется другая единица измерения - кюри]
Навальный отмечает, что учел предыдущий опыт и теперь в видео присутствуют субтитры на английском языке.[А это уже - следующий этап раскрутки шумихи. По правилам жанра, теперь должна отреагировать мировая прогрессивная общественность, придерживающаяся "светлой стороны Силы". И гневно осудить и потребовать. А если Путин не перестанет хулиганить, то пусть это станет еще одной гирькой на весах его вины перед демократией. Потом пригодится... Когда придет время усомниться в честности выборов президента.]
http://www.newsru.com/finance/23nov2010/navalny.html
Выделение и комментарии в квадратных скобках - мои.
А бумажка, выдаваемая за "страшный документ" - все та же!... Прям как флаг.
И шум уже все увереннее называют "скандалом"...
В общем, сценарий все тот же... Скучно.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
SashaChe, все имеет свою цену. А точнее - всему в разное время разная цена. И переменам - тоже. Уже в погоне за переменами сколько раз вместе с водой младенца выплескивали. Пора бы научиться. Да только мОлодежь все вперед смотрит, а назад забывает оглянуться.
karuselshik, Леша, я полностью с тобой согласен по поводу заказа и заказчиков.
Но ты с ловкостью копперфильда уходишь от озвучивания своего отношения не к самому заказу, а к изложеным фактам, с учетом того что внутри - правда. Нет , что воровство плохо вообще - услышали. А конкретно в данной ситуации, ты считаешь, что лучше закрыть глаза - не замечать?
to Kidont,
vit, Мармеладный Джо вернулся?
Могу сказать тоже самое...
1. Как насчет регламента работы с допусками в инженерной отрасли в просвещеннйо европе?
2. Как насчет того, чтобы мочить всех топов ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ, и где брать новых?
3. Как насчет того, что PWC обосрался с катерпиллером?
или
вопросы?
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да бог с ним, с разобранным трактором...
Смотрите шире.
Для тех, кого тошнит от мармелада - http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Учтите только комментарий автора:
m_kalashnikov
2010-11-20 10:20 am (UTC)
господи - да я сам не строю иллюзий. просто настроение было похулиганить. а там - поглядим. фактически это мй взгляд на нынешнюю ситуацию.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук,
прикалывается чувак- одна из стандартных форм привлечения к себе внимания, позаимствованая у того же жирика...
но видимо подобные мысли доходят все к более широким слоям и это радует:
путин вор, но тот кто против путина - может быть далеко не друг.
А делать то что? Медвед в его связке, почему его противопоставляют?
"Стоит отметить, что сейчас Навальный действительно находится в США: он учится в Йельском университете. В России Навальный известен своей борьбой за права миноритарных акционеров крупных российских компаний".
рейдер, другими словами...
http://news.rambler.ru/8192302/
Счетная палата пригрозила Навальному судом
Я не Копперфильд...![]()
По поводу изложенных Навальным фактов я могу сказать одно: я в них не вникал, просто пробежался. Именно по той основной причине, что какой смысл вникать, если пилят везде. Вторая причина - я не экономист и меня легко ввести в заблуждение чехардой цифр. Третья причина - я на 95% уверен (эта уверенность - скажем так, статистическая), что информация, выданная кем-то через Навального на-гора, выдернута из общего контекста, и поэтому создает ложное впечатление.
Те ксерокопии, которые я увидел в его блоге, мне ни о чем не говорят, ибо это для меня - просто набор разрозненных бумажек, без штампов, без входящих номеров, без всех признаков того, что они принадлежат каком-то единому документу, и вообще, являются официальными документами, а не отсканированной подделкой.
Но, даже если они и являются копией документа, то я не увидел ничего, кроме выводов по проверке сметы на проектно-изыскательские работы. Это еще не строительство, и даже не проектирование, это, скажем так, еще только процесс обсуждения цен на предложенные услуги. Транснефть, после изучения этого доклада, вполне могли и должны были отказаться от такой сметы и потребовать ее переделки. И нигде я не увидел документальных свидетельств того, что Транснефть так не поступила и заказала выполнение проектно-изыскательских работ по именно этой оспоренной смете.
Так что пока у меня ощущение, что мне втюхивают бумажки (??), свидетельствующие не о самом воровстве, а о предпосылках к воровству, или о попытках что-то спилить с неизвестным для меня результатом. Для меня изложенные факты - не правда, а "то, что могло бы быть правдой, если бы..."
Замечать нужно. Но при этом нужно всегда помнить, что реакция каждого на замеченное - это формирование общественного мнения с определенными целями. Я уже намякивал, какие это цели - выборы 2012.
Я не имею доказательств того, крышует Путин "пилораму" или нет. Все, что мне предлагается до сих пор - это домыслы, могущие быть правдой с той или иной степенью вероятности. Но только один факт, что определенные силы вбухивают сумасшедшие средства в то, чтобы отстранить Путина от руководства, заставляет меня относиться к нему с доверием. По мне - лучше Путин, чем какой-нибудь Ющенко или Саакашвили.
Ой, мля!!... Это тот, который с глубочайшим знанием дела утверждал, что ракеты стоят в шахтах ржавые и топлива для них нет (то есть с пустыми баками!).....Для тех, кого тошнит от мармелада - http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Побежал читать....
М-да, почитал... Особенно комменты повеселили.... У этих гитлерят явно манечка величия.
А по теме... думается мне, что приготовил Путин на выборы козью морду всем супостатам, внешним и внутренним... Президентом станет кто-то неожиданный, не затронутый вот этой возней.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Отдохните чуточку от дебатов....
http://www.youtube.com/watch?v=mKCcFGUmNPg&feature=aso
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия