0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я думаю что кетайцы не нападут, доказано тысячелетней историей, они наоборот народ трусливый, умный и воспитанный к таму-же, поэтому каждый знает ушу, кунг-фу, говорят что пользуются только при обороне, так что спите спокойно и не ворошите рой![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Послушал... что-то мне показалось это каким-то популистским полубредом американского диссидента. Слушал, а в голове была картинка, будто Горбачев читает лекцию где-нибудь в Гарварде....Интересное выступление Линдона Ларуша, думаю, что оно пересекается и с этой темой.
О предателях России http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/898
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
а верю эти цифрам.
Даже думаю что и это цветочки.
Сам работаю подрядчиком в ТрансНефтеПродукте (они занимаютс перекачкой бензина по стране), а это сейчас объединили с ТрансНефтью
я увидел только как тратяться деньги на обслуживание принтеров и копиров (т.е. заправка и ремонт, т.е. покупка новых и бумаги не по этой статье), так вот на 2009 год на управление из 300 человек среди которых охранники, дворники, и пр....
выделялось около 12 млн рублей. Тут просто возьми калькулятор и посчитай.... пипец.
Годовое обслуживание этого же офиса по программе "консультант +" 3,2 млн
Вообщем НИКОГДА у нас бензин не будет стоит нормально 5-6 рублей
Вообще когда смотришь план бюджета на год, многое не понимешь, но в чем понимаешь ОФИГИВАЕШЬ как можно сумму увеличить на 1-2 и даже 3 порядка!!!
Жулье и наше правительство ничем не лучше, тока в более крупных масштабах.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет, потому что за агитацию на форумах платят мало...
Если серьезно, то вопрос навальского не в ГЕОПОЛИТИКЕ, а в воровстве, и только.
Вот вы спрашиваете , почему именно Транснефть? Ну почему вы решили, что именно только транснефть.
ПОчему практически все проверки счетной палаты засеречиваются? ПОчему вообще нет оргвыводов, так сказать , после них. Ответ вы знаете, так зачем переводите стрелки на геополитику.
О какой геополитике Вы вообще ведете разговор?
Работыла бы компания по честноку - эти 10 млрд долл ушли бы в бюджет, работал бы бюджет по честноку - эти деньги ушли бы на создание нормальной ракеты, например, а не поделки из Лего, или на разработку новых месторождений (в прошлом году добыча газпрома упала на 17%!!!!! из-за недостатка разведаных месторождений).
Вот тогда бы можно было сказать - страна стала богаче, мощнее в военном и экономическом плане, с мощным государством ведут переговоры по-другому.
А в реалиях все богатсва уходят как окружению путина. Да они первые (как показывает практика) бегут в Лондон поджав хвосты при запахе гари, именно в объятия критикуемых Вами англосаксов, прихватив с собой все непосильно наворованое. Вы сравниваете Россию с больным организмом, так вот эти черви-паразиты (скорее раковая опухоль) реально высасывающие последние силы и есть причина болезни, пока с внутренними болезнями человек не справится - на ринг не выходит ... такого больного победить сможет любой соперник
Мы далеко перепрыгнули 3ти страны латинской америки с их феодальными устоями , но почему-то пытаемся встать рядом с большой двадцаткой, заговариваем себя своим призрачным величием. Посмотрите на эти страны, на их жизнь с любой стороны - это мы, это наше место (геополитическое) в т.ч... и скажите спасибо путину за это.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
По теме я согласен с vit, тут все правильно сказано, воровство имеет место быть и оправдать его невозможно. Но и карусельщик прав в том что парнишка этот не спроста все это выложил, и версия о том что этот компромат и его распространение в инете кем то заказаны имеет под собой оч серьёзную подоплеку.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это ты зря... не в смысле, что платят мало... а зря алексея так подкалываешь. Сам же понимаешь, что никто никому не платит на форумах...
Чтобы в нужное время дать по рогам кому надо было дать...
Блин была история на баше, но не вспомню чичас...
--- Добавлено чуть позже ---
ИБСТЕСТВЕННО воровство надо искоренять...
Но, к сожалению, всему свое время... Когда катишься по склону с горы - цепляешься руками, ногами и зубами за все кусты, траву и ветки.... и НЕ ДУМАЕШЬ, что у тебя есть ГЛИСТЫ....
Так вот, воры/коррупционеры = ГЛИСТЫ.... А Россия очень долго катится с горы, ВОТ ЗАЦЕПИТСЯ за ветку, вылезет наверх, придет домой и выведет глистов нах... ИМХО, именно это и пытается донести Алексей до всех...
ВОзможно, что если именно чичас упустить, что-то в геополитике, то потом с коррупцией уже будут бороться Обамы с Меркелями и ДэньСяоПинами, на территории бывшей РФ....
Извините, ребяты, но при всем неуважении некоторых форумчан к ВВП и ДАМу, ИМХО, все же они имеют БОЛЬШЕ информации, относительно положения РОССИИ в МИРЕ, и принимают решения, не с кандычка....
Я их не защищаю и не обвиняю, т.к. у меня нет фактов ДОСТОВЕРНО доказывающих причастность/НЕПРИЧАСТНОСТЬ, указанных лиц к аферам...
Ясен пень, что находясь у руля самой большой и богатой страны в мире, остаться нищим просто нереально. Тут уже пусть суд НЕПРЕДВЗЯТЫЙ расценит что и как...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да этого компромата в инете
усе усё знают (с)
не смеши - васька кушает и ест и посмеивается. Воровства в стране столько , что хочешь-не хочешь всплывает чуть ли ни каждый день такое - мы уже не считаем это за событие , достойное строчки в новостях... и заметьте - все всплывает в инете, те. информационном пространсве , охватившем лишь от силы десяток процентов населения россии - слабовато для ЗОГ
т.е когда узнали - это не то время?
верно, по -старой кгбшной традиции, человека вешают на крючок- и делай с ним что хошь (с) "Буратино"
другими словами - все повязаны
да не глисты это, а рак с чудовищными метастазами, с такими болезнями не выкарабкиваются уже
а кто с этим спорит-то? и какое это имеет отношение к тому , что они прикрывают хищения на десятки млрд долл., где связь-то? единственное , что здесь услышал -типо некогда этим заниматься. Простите не понял, кому некогда? У нас в стране 1.2 млн милиционеров - больше чем в США - им некогда? А когда будет когда? Когда за крышевание брать будет не с кого? Когда бапки кончатся? Когда иссякнут все скважины , изза того , что не хватило разворованых денег на разработку новых? Когда потеряем все рынки из-за отсуствия средств на модернизацию экономики? Что за бред, господа?! Геополитикой занимается лишь избранная горстка людей, у остальных другая работа.
Второе возражение тут услышал - типо механизм у нас работает еще плохо, если начать посадки - вытянем винтик и все рухнет. Напомню, что ВВП у власти уже более 10 лет и именно при нем возникли все эти схемы хищений. Если при боре ставки откатов были 5-10 % то при ввп они возрасли до 80%!!! Вдумайтесь в эти цифры, наконец!!! ЗОГу ничего делать не надо - страна сама себя пожирает, теряет последние конкурентные преимущества в виде наличия ресурсов. Сейчас эти ресурсы дороже для предприятий, чем в США и тем более Китае. Эти люди лишают страну шансов встать на ноги. И как показывает опыт, например часто сейчас цитируемого Сингапура, решить проблему коррупции можно за 10 лет. Это даст для нашей страны минимум 300 млрд долл в год. Эта цифра гораздо больше выгоды от продажи оружия (продажи около 10 млрд /год, значит прибыль порядка 2 млрд), больше чем продажа нефти Китаю (похоже абсолютно убыточный проект), больше раз в 10 чем все взятые трубы. А самое главное - это не требует инвестиций - достаточно умерить свой аппетит и политическая воля. Напомню, что такие великие империи как Рим и Византия погубило мздоимство и падение веры... Аналогий России с ними великое множество , к сожалению...
да за 300 млрд., можно купить все страны по границе России и никаких проблем в геополитике не будет, можно понатыкать ракет в 180 из 200 стран, можно даже луну на америку уронить за такие деньги...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Некоторая надежда теплится на возможные изменения в 2012 году. Ведь не дураки они там, на верху.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
vit, это бестолку.
Объяснять людям, которые искренне верят, что подлый враг окружил Великую и Прекрасную Русь, и своей костявой рукой тянется к её горлу.
Народу надо сплотиться, затянуть потуже ремни, чтобы противостоять врагу. Внешняя угроза! Галактико опасносте! Не поддавайтесь на провокации демократов, навальных и прочих подлых конттреволюционных элементов!
Они правда уверны, что всё дерьмо в наших штаах - исключительно иностранного происхождения. Особенно американского. Пришли америкосы и насрали нам в штаны. В каждые штаны! Наложили даже последнему алкашу в деревне Зажопинск Прокуярского края.
С упоением верят рзоблачительным статьям старикова, алексворда, хазина и прочим кассандрам, на поверку оказывающимися дилетантами и шарлатанами.
Наши воруют? Да и пусть! как в той поговорке, что он - сукин сын, но он НАШ сукин сын.
Вот это главное.
Лучше умереть от рук и деяний своего правительства, чем допустить даже иллюзорную возможность посягательства извне.
Чем и пользуются бояре издревле на Руси, внедрив генетический код холопства. Работабщий по сей день.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я все равно думаю, что этот активист рискует задом не бесплатно.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Что сказать - как то всё смахивает на:
http://www.youtube.com/watch?v=9zNQN3fNk5w&feature=aso
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Это пока трогать не будем. т.к., хоть фраза про миллиционеров не совсем верна, ввиду того не все "менты" занимаются "сажаниями" за экономику, все равно понятен смысл, вложенный во фразу.
Начнем с этого. Посадить пильщика НЕ ПРОБЛЕМА, особенно имея на руках доказательства... Просто в РФ большинство умных пильщиков завязывают все управление на себя и на свою команду... Посадив одного генерального директора транснефти - проблему не решишь... А посадишь ВСЮ команду из 20 человек, и встанет "стройка века" или концерн гигантский... И ПО ЛЮБОМУ "посадка" - полдела... Где взять НОВЫХ 20 ЧЕЛОВЕК, чтобы ОНИ С ПЕРВОГО дня начали работать в команде??? ответ НИГДЕ... или взять на другом проекте и запороть другой объект... А постороить трубопровод - это, я скажу, НЕ ЦАЦКИ-пецки... не говоря уже про ТЫЩИ километров... Вот такая хня....
Кто скажет, где ВЗЯТЬ ТЫСЯЧИ (или десятки тысяч) честных и КОМТЕТЕНТНЫХ управленцев, тому памятник поставят при жизни...
Хоть и говорят, что рыба гниет с головы, но если реально всю голову заколпошить, то очень туго будет... Особенно если, если голова хоть как-то думала.... Только не надо Поляков в пример приводить... "Свадебные" генералы под смоленском плясали под чужую дудку. И вновь назначенные пляшут под туже дудку...
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А кто нибудь из здесь спорящих, работал(тает) в структурах (дочках) Транснефти или Газпрома и желательно, в каких-нибудь тендерных отделах или департаментах комплектации например?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Провоцируешь на срачь?
Покажи пальцем, за пределами РФ, кому выгодна сильная Россия??? Хотя, есть только один пример: Приднестровью (и то только до момента ПРИЗНАНИЯ)... А вот остальным сильным мира сего, СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА... Счас воют про внезапно дорогой газ по фьючерсам... Потом про экспансию... Все и все понимают...
Покажи пальцем на РОССИЯНИНА, который откажется РАСПЛАТИТЬСЯ РУБЛЯМИ в египте, турции или на бали??? А вот пендосы радостно пользуются БАКСОМ везде и не парятся... Чего всем миром валили железный занавес и якобы "коммунистическую угрозу"... А теперь аналогичной чумой колпошат из-за нефти "арабов" в Ираке и облизываются на Иран... Не надо сказок, про добрых друзей из-за границы... СРАТЬ они хотели на НАС с ВАМИ.... Собственно также как и нам срать на их благополучие, точно также как и нам с вами насрать на МЕГАПРОБЛЕМЫ соседа по лестничной площадке. Многие даже ждут, чтобы сосед сдох, и появилась возможность отжать кусок общей площади под кладовочку. Не???
Вы уважаете труд колхозника, продающего на рынке свои яблоки??? Да срать вы хотели на его труд... Вы цените СВОЙ труд, который позволил вам придти на базар СО СВОИМИ деньгами, чтобы иметь возможность купить ЯБЛОКИ....
Так вот надо помнить, что МИР = БОЛЬШАЯ коммуналка, где все готовы друг друга СОЖРАТЬ, но боятся СИЛЬНЫХ и независимых, но как только они дают слабину их СЖИВАЮТ... Я не хочу, чтобы меня выживали. Я хочу жить и работать... Я хочу быть уважаемым и НЕЗАВИСИМЫМ.
По большому счету эти процессы - естетсвенный отбор наций. Вот не хочу я оказаться в МЕНЬШИНСТВЕ, потому по законам "гор/волков/гиен" - меньшиство УХОДИТ... На наш век независимости России хватит, а хватит ли ее нашим внукам???
Ты не мудри, ты вопросы задавай сразу...
18+
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Алексей, сорри, обещеал вчера отписаться и обманул, какой я гадкий...
Вообщем пока меня тут не было, Ровшан и Вит написали посты с которыми я полностью согласен.
Так что пусть каждый занимается своим делом, ты с Сергеем боритесь с империалистами, а молодое поколение пусть воспитывает в себе отвращение к воровству и коррупции, чтобы нашим детям, вашим внукам жилось хорошо...
Александр Т, написанное ниже прошу считать художественным вымыслом
да, я работал и с тендерными отделами Внииста и мосгортранса и кучи других госконтор, а близкий родственник работает в структурах Газпрома.
И в чем собственно вопрос?
Читайте, из праллельной ТЕМЫ... Про такой хороший запад...
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2435613
После прочтения материала, выложенного в этой теме, про "тех, кто ешо в строю", пришли мысли, а почему же все так хреново то у нас. Люди тихонечко начали заворачиваться в белые простыни, и не создавая паники, ползти в сторону кладбища. Посему появилось желание очередной раз плюнуть в сторону цивилизованного запада. Всем, кому интересно советую почитать материал, выложенный мною ниже. есть вероятность, что он заставит вас задуматься....
Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать - в информационных войнах. Основная цель - доказать обитателям нашей страны, то они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал - даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.
Примеры? Пожалуйста:
Пример 1: Недавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле?
Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации - летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. Н. Тихомирова, "Записки о Московии" С. Герберштейна, "Сказание о Словене и Русе", имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами.
Поскольку считается, что Новгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: "А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались".
Пример 2: Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: "Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем". (Вольное изложение учебника по истории).
На самом деле: Рюрик - внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, "Брокгауз и Ефрон" и т. д.
Пример 3: Повсеместно насаждается мнение, что чуть ли не единственной цивилизации прошлого была Римская Империя, образец законности и морали. В общем-то, что гладиаторские бои Рима, что современное потакание мародерам в Ираке - одного поля ягодки. Мораль западного мира особенно не изменилась, и по-прежнему вызывает омерзение у "дикарей" вроде русских, китайцев и дагестанцев.
Официальная история: великая прекрасная и могучая римская цивилизация пала под ударами вонючих косматых дикарей.
На самом деле: осточертевшие всем, (как сейчас америкосы) выродки были подвергнуты санации со стороны более приличных соседей. Голозадая и голоногая, плохо вооруженная римская пехота (откройте учебник по истории древнего мира, и полюбуйтесь на легионеров) была стоптана закованными в сталь от макушек и до конских копят катафрактариями. Основной источник информации - КАТАФРАКТАРИИ И ИХ РОЛЬ В ИСТОРИИ ВОЕННОГО ИСКУССТВА А.М. Хазанов. (Остальные не помню, но желающие могут пошарить по автопоиску сами. Материала много - просто его в школы не пускают. "Вредный").
Самое интересное - откуда пришли "зачищать" Рим гунны? Обь, Угра, Поволжье, Приуралье, Приазовье... Могилы с частичным вооружение катафрактариев найдены и в Дагестане.
Вы, товарищи патриоты, на карту давно смотрели? Так откуда гунны на Рим ходили? Почему "дикую Русь" в Европе Гардариком - Страной Городов называли?
Теперь это неважно - потому, что мы с радостными рожами празднуем 1000 лет Руси, считаем Рюрика пришедшим из Норвегии хозяином, основавшим Россию, и даже вроде гордимся такой историей.
4 тысячелетия отправлены псу под хвост, нахально похерены, как неинтересные - и ни одна собака даже не вякнула.
1:0 в пользу Запада
.....
там еще много фактов есть
7:0 в пользу ЗАПАДА...
Вы думаете - просто нынешние политики такие нерешительные, но вместо них вот-вот придут другие. Но этого не случится НИКОГДА. Потому, что ощущение неполноценности закладывается не на посту министра иностранных дел. Они начинает планомерно воспитываться с детства, когда ребенку говорят: наши дедушки были очень глупыми, бестолковыми людьми, неспособными на самые элементарные решения. Но к ним из Европы пришел добрый и умный дяденька Рюрик, стал ими ВЛАДЕТЬ и их учить. Он создал для них государство Россию, в котором мы и живем. Яд капля за каплей вливается в душу, и когда человек выходит из школы - он уже привыкает смотреть на Запад, как на доброго хозяина, более умного и развитого. И при словах "демократия" начинает рефлекторно вставать на задние лапки.
18+
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Kidont,
чего то вы все тему о том, что чиновники нашей Великой Страны активно выводят богатства своей же страны на "Хороший запад" пытаетесь свести на то, что это все информационная война Запада...
Хотите сказать, что ничего не пилят и не выводят? Или не в таких масштабах?![]()
да я знаю , Ровшанчик, сам себя каждый раз спрашиваю, зачем ввязываюсь в эти дискуссии, видимо преподовский инстинкт не дает покая...
это типичное оправдание, не стоящее копейки. Эффект от избавления от дойщиков на порядки выше издержек становления новой команды. Тем более в компании работают тысячи человек, и безусловно, современная компания не управляется лишь десятком из них, всегда можно найти замену. Насчет компетентности управленцев из госструктур я тебе много чего могу рассказать - , как ты помнишь, это мой бизнесзачастую выпускники на порядок адекватнее , чем половина директоров подобных предприятий, кумовсвто - бич госструктур, реальным управление, занимаются, как правило помощники, а эти - "осваиванием бюджета"...
Где я такое говорил????
Я говорил, что размеры коррупции известны всем, вплоть до младенцев. И если на нее закрывают глаза, значит есть объяснение... И объяснение - не обязательно связано с тем, что царь повязан... Вараинтов то не много:
1. Царь в курсе "темы" и в "теме"
2. Царь в курсе "темы", но решает более важные вопросы, а участников "темы" пишет в блокнотик
3. Царь не в курсе "темы" и вообще лох...
ИМХО, 3 - наименее вероятный факт, т.к. лохов не берут в цари, но теория вероятности требует, чтобы учитывались все возможные вероятности.
Это такое голословное завяление.
vit, Рецепт ЗАМЕНЫ команды из 20 человек в СТУДИЮ... Ждем-с...
18+