0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
ИгорехаROLF, к чему ты это?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давайте итого.
трезво...
Есть:
1. Геополитические задачи, которые надо решать любой ценой
2. КОррупция и распил бабла на местах, ВЕЗДЕ
3. ОДновременно можно решить только ОДНУ задачу, либо геополитику, либо порядок внутри.
Понятно, что решением вопросов геополитики, к сожалению, занимаются теже коррупционеры. Если их свалить сейчас - геополитика свалится...
Давай те сингапурское решение: НАНЯТЬ губернаторов, за з/п лимон баксов в месяц, и пусть они сторят порядок на местах... С одним условием... если губернатора поймают на жареном - СРАЗУ к стенке...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ай, молодца! ))) Саш, как только мой оппонент (ну ладно, просто собеседник) применяет этот аргумент, я тут же делаю вывод, что веских аргументов у него больше нет. Остались - так... мелочь по карманам.
Вот эти твои фразы только подтверждают то, о чем я писал выше: болезнь сильна, запущена, и простым аспирином ее не возьмешь. Поэтому надо ложиться на операцию, а для этого нужны ресурсы, время, нужны хорошие родственники, нужны гарантии, что, пока будешь под наркозом, твое хозяйство не расыпется.
Это провокация?
ТОчно, и об этом я говорил.
Да Транснефть - просто характерный пример для обсуждения, вот и все. Если бы мы говорили о воровстве и коррупции - мы говорили бы о других фактах. Но если я говорю о том, как делается политика и как происходят процессы , то Транснефть просто характерный на данный момент пример. Почему Транснефть? Это не мы с Сергеем выбрали Транснефть - это Навальный ее выбрал. А мы просто анализируем, ПОЧЕМУ он ее выбрал, вернее, КТО ему ее выбрал.
И вообще, в названии темы присутствует Транснефть. А я пытаюсь подсказать, что, обсасывая эту тему, мы невольно играем в информационной войне на стороне противника.
ИгорехаROLF, SashaChe, поздравляю, ребята, кажется, вы начинаете понимать, как устроен мир!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik, Лёш, я тебя завтра вечером в этой теме отпишу, если ты не против.
Я сегодня в печали после проигрыша любимой футбольной команды....![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
[QUOTE=KonVinsen;2873386]Читал и офигевал...
Скоро жить будет негде, страну разворуют полностью. Печально!
почему негде? не думаю, что им нужна будет твоя квартира без газа, света и отопления![]()
1.6 AHL 1998
Конечно, дорогой! )) Ты тока не обижайся на некоторые мои реплики. Я вот - не то что ты... мне бы тоже взять тайм-аут на денек, обдумать, сформулировать... Вникнуть в мысль собеседника (правда, мне вникать уже нет нужды, я этими мыслями еще лет 15 назад жил)... А я - сгоряча леплю...![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Лёш, очень "толстый" подколКонечно, дорогой! )) Ты тока не обижайся на некоторые мои реплики. Я вот - не то что ты... мне бы тоже взять тайм-аут на денек, обдумать, сформулировать... Вникнуть в мысль собеседника (правда, мне вникать уже нет нужды, я этими мыслями еще лет 15 назад жил)... А я - сгоряча леплю.
Я знаю, ты поизящней умеешь![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
ну да - обсасываем. Да каждая подобная тема обсасывалась не один раз - что же замолчать? Так ведь попи....шь и вроде легче на душе. А изменить ничего не можем - если только кровь народную не пролить (в выборы "дерьмократическия" я уже не верю).
И кстати, karuselshik, а кто эти бравые парни которые "противники"? Думаю если мы хотя бы не будем говорить об этом, то мы точно играем за их ворота.
1.6 AHL 1998
Очень трезвая мысль... Только, конечно, не любой ценой. "Любой ценой" - это было после Гражданской у Сталина.
По п.3... Я все-таки склонен считать, что одновременно можно решить только ОДНУ задачу - геополитику. Без прочных геополитических позиций другую задачу решить просто не дадут. Мы живем не в изолированном государстве, и в мире очень много мощных сил, заинтересованных в бардаке в нашем доме. Хотя на словах утверждается обратное. А на деле бардак и раздрай всячески поощряется и организуется через "навальных" и прочих.
А кто курировал Ходорковского, желавшего протянуть трубу в Китай? Кто потом готовился эту трубу контролировать? Кто теперь звиздит на весь мир, что Ходор - политическая жертва (а так оно и есть)? Кому эта труба, но контролируемая Россией - как заноза в жопе?
При Сталине было проще, он противников называл поименно. Но там и терять было практически нечего.
--- Добавлено чуть позже ---
Я езжу на пассате 2000 года. А насчет честности - на том свете мне скажут, когда и с кем я покривил душой.. .![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ровшан,уже и ЖЖ воруют? ))))У меня жж не открывается уже как целый день. Кукисы чистил. Перезаагружал комп. Не помогло.
В чём дело?
Жена Зубастого
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересное выступление Линдона Ларуша, думаю, что оно пересекается и с этой темой.
О предателях России http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/898
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.