0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Это, типа, безтолку
И что же это мы больше всех жалуемся...Зажрались от хорошей жизни, вот и ищем "острых" ощущений!
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что-то ты так ироничен. ))) Схема на самом деле проста. Наши суды продажны, и это грех не использовать. Людям, не нашедшим правды в наших судах, всякие полузащитнички прав человеков (которые известно на кого работают) услужливо предлагают следующий шаг: подавать жалобу в ЕСПЧ. С одной стороны, в этом нет ничего предосудительного. С другой стороны, факты этих жалоб активно используются для поддержания отрицательного имиджа российского руководства, как вне, так и внутри России, для дестабилизации внутри России и давления на нее. Если бы такого давления не было бы, Медведеву незачем было бы делать упомянутое заявление.
Кстати, жалобы подают не только простые граждане-бедолаги, но и очень много разного толка оппозиционеров.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Так кто в этом виноват? Население? Запад?
а не надо иметь отрицательный имидж у своего народа, тогда и западу нечего будет поддерживать
Да и само наше правительство хорошо с этим справляется
Очередное "закручивание гаек" для народа. Лучше бы судебную систему совершенствовали, тогда и заявлений не прищлось бы делать
естественно - не нравится решение верховного суда, значит ты в оппозиции
1.6 AHL 1998
andrey75-51, видишь, как все у тебя просто... так вот просто в 17-м и рассуждал пролетариат. Вернее, не рассуждал, а просто тупо повторял лозунги тех, кому Россия была как кость поперек горла. Ибо думать не умел и не хотел.
Результат мы знаем.
Типа тонкий намёк? Не стоит - не знаешь меня. А что мнения расходятся на действительность, что же, ты не одинок в своих умозаключениях и я не одинок - время рассудит. Всё принимать от нашего правительства с широко раскрытыми глазами тоже не есть правильно.
1.6 AHL 1998
Ну, если ты склонен отождествлять себя с пролетариатом 1917-го года, то... Я имел в виду только то, что написал. ))))
Вот видишь, как получается... Применительно к себе ты не допускаешь суждений, основанных на написанном тобой, мол, не знаю я тебя, и могу ошибаться. В то же время ты имеешь вполне конкретные суждения о персонах из руководства страны, отталкиваясь от того, что кто-то где-то написал или сказал. И считаешь свои суждения безошибочными.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мне понравилось как ВВП пел и играл на рояле! Я прям проникся! Клинтон отдыхает, эх какой Мужик всё таки, и поёт и музыку играет, а вы тут всё мусолите!![]()
![]()
![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=iaTtdNW7a14
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
возвращаясь к теме.
Очередной миллиард $, подареный путиным другу
Исходя из финансовых показателей компании за предыдущий год, актив оценивается примерно 23—30 млрд руб.Стартовая цена составит 4 млрд руб. Основным претендентом на приобретение являются структуры Аркадия Ротенберга (давний знакомый Владимира Путина). Других претендентов на актив фактически нет, поэтому цена выше не поднимется -«Газпром» их к своим активам не допустит. покупатель будет выбран на закрытом тендере.
По схожему сценарию развивалась история БК «Евразия». ЛУКОЙЛ в 2004 году продал буровой актив за 130 млн долл., а вчера, по данным Лондонской биржи, капитализация компании составила 4,6 млрд долл.
Неплохой наварчик , неправда ? 3500%. Мавроди рвет волосы... Куда там шайке Ельцина - они и в пионэры не годятся нынешним деятелям...
А в 2004 году ЛУКОйл разве не был уже частной лавкой??? За скока захотел - за стока и продал...А вот генералитет ЛУКОйла наворовал/захватил ресурсы еще при царе борисе...
В 1994 году состоялись первые приватизационные торги по акциям компании; началась торговля акциями на вторичном рынке.
В 1995 году в соответствии с постановлением правительства России № 861 от 1 сентября 1995 года в уставный капитал «ЛУКойла» были переданы контрольные пакеты акций девяти нефтедобывающих, сбытовых и сервисных предприятий в Западной Сибири, на Урале и в Поволжье (в их числе — «Нижневолжскнефть», «Пермнефть», «Калининградморнефтегаз», «Калининградторгморнефтегаз», «Астраханьнефтепродукт» и др.)[7].
Также в 1995 году относительно небольшой (5 %) пакет акций «ЛУКойла» был продан государством на приватизационном залоговом аукционе. Данный пакет достался аффилированной с «ЛУКойлом» компании с минимальным превышением стартовой цены; к конкурсу не были допущены иностранные участники[8].
В 1996 году «ЛУКойл» разместил американские депозитарные расписки (АДР) на западных фондовых рынках. Также этот год ознаменовался вступлением «ЛУКойла» в крупнейший азербайджанский нефтяной проект Шах-Дениз, а также началом строительства собственного танкерного флота компании.
В 1997 году российская компания подписала с Министерством нефти Ирака контракт на разработку и добычу второй очереди нефтяного месторождения Западная Курна-2. В настоящее время, после свержения режима Саддама Хусейна реализация проекта приостановлена до согласования с новым руководством страны. ЛУКойл планирует передать долю в проекте в 17,5 % ConocoPhillips, что, как ожидается, позволит повысить вероятность начала реализации проекта.
В том же 1997 году создается «ЛУКойл-Нефтехим», под управление которого передаются приобретенные в течение следующих нескольких лет нефтехимические предприятия («Ставролен», «Саратоворгсинтез» и калушский «ЛУКОР»).
В 1999 году «ЛУКойл» осуществил ряд крупных приобретений, среди которых Одесский НПЗ, НПЗ в болгарском Бургасе, ОАО «КомиТЭК» и др
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я не дворянин, в высокихвозвращаясь к теме.
Очередной миллиард $, подареный путиным другу
Исходя из финансовых показателей компании за предыдущий год, актив оценивается примерно 23—30 млрд руб.Стартовая цена составит 4 млрд руб. Основным претендентом на приобретение являются структуры Аркадия Ротенберга (давний знакомый Владимира Путина). Других претендентов на актив фактически нет, поэтому цена выше не поднимется -«Газпром» их к своим активам не допустит. покупатель будет выбран на закрытом тендере.
По схожему сценарию развивалась история БК «Евразия». ЛУКОЙЛ в 2004 году продал буровой актив за 130 млн долл., а вчера, по данным Лондонской биржи, капитализация компании составила 4,6 млрд долл.
Неплохой наварчик , неправда ? 3500%. Мавроди рвет волосы... Куда там шайке Ельцина - они и в пионэры не годятся нынешним деятелям...
материях не разбираюсь.
Но нам, смертным и холопам,
хотелось бы узнать, когда же это кончиться то?![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
http://www.youtube.com/watch?v=batASNEGpbI
--- Добавлено чуть позже ---
плохо искал![]()
Семён Слепаков - Про Газпром
бывший участник КВН
автор margosha59 | 2 дн. назад | Просмотров: 4502
а я искал ТРИ дня назад... Все ссылки, что находил были почиканы ТНТшниками, за нарушение авторских прав...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+