0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Весь этот словесный судебный онанизм легко показывает, как, играя словами, можно парить всем мосх и не попасть под ответ. Опять же у нас в гороже есть представительство ЛДПР. Возглавляев его парень чуть за 30. В школе ничем не выделялся. Особо знаниями не блистал...
Как попал в партию - не ясно...
Но раньше ездил на BMW X5 с флажком ЛДПР, теперь ездит на X6... откуда такие баблищи - не ясно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А Жириновский на майбахе ездит, и по декларации у него ни хрена нет тока депутатская зарплата, всё о россии думает.Весь этот словесный судебный онанизм легко показывает, как, играя словами, можно парить всем мосх и не попасть под ответ. Опять же у нас в гороже есть представительство ЛДПР. Возглавляев его парень чуть за 30. В школе ничем не выделялся. Особо знаниями не блистал...
Как попал в партию - не ясно...
Но раньше ездил на BMW X5 с флажком ЛДПР, теперь ездит на X6... откуда такие баблищи - не ясно...
Да вообще куй поймешь, как он бабло зарабатывает.![]()
Про жирика понятно, давно крутится, какие-то дела решает.
А молодой-то пацан. Явно партия нигде не светится. Не учавствует не буровит, тихо так бабло капает из Москвы и все... За что спрашивается?![]()
18+
Ну видишь чужие доходы считать дело не благодарное, я этим не занимаюсь и другим не советую, т.к. для этого есть соответсвующие инстанции и это их прерогатива. Кроме того Х6 на сегодня не показатель, у нас в питере квартира 40 кв м стоит 3 - 4 ляма.
А мой друг в австрии купил себе 2 квартиры друг над другом общая площадь 140 кв м с отделкой и новой мебелью в 3 этажном доме которому 30 лет за 120 тыщ евро. А моя знакомая в австрии купила бывшую школу которой более ста лет общая площадь 1000 кв м, но там были тока стены остальное руины за 100 тыщ евро.
Так что если учитывать что у всех нас что то да есть, я имею ввиду недвижимость, или родственников близких или дальних у которых есть, совсем мы не бедные.
18+
Да кто считает... Есть люди, у которых что-то есть... а есть которых ничего нет...
И этта, мало кому в голову придет продать единственную квартиру и и жить в машине.![]()
18+
Не, дык я про то что никогда же не знаешь, как на самом деле дела обстоят. Кто то в середине 90 тых имел бабло (не спрашивай откуда) и купил скажем квартиру в питере за 20 тыщ долларов. Или точь так же и помещение под магазин и сдает его какому нить банку. Вот и представь как кто то поднялся кто был тогда с небольшой суммой денег и достаточно дальновиден. Или родственники все померли, а он единственный наследник. Я про то что имея что то жить становится легче так как эти чем то можно оперировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Или земельный участок в пригороде спб. Где нить в комарово. Раньше вообще копейки стоил, а теперь там дома сжигают что бы землю захватить.
20 тыщ в 90-х годах, это тоже самое, что 200 тыщ сейчас... Тогда зарплаты были по 20-30 баксов...Не, дык я про то что никогда же не знаешь, как на самом деле дела обстоят. Кто то в середине 90 тых имел бабло (не спрашивай откуда) и купил скажем квартиру в питере за 20 тыщ долларов.
[/COLOR]Или земельный участок в пригороде спб. Где нить в комарово. Раньше вообще копейки стоил, а теперь там дома сжигают что бы землю захватить.
А вот участочек, да, тут есть раздолье для пролетариата... Типа родину продать как в кино известном: "Ты знаешь, что я за этот гараж, Родину продал!!!" (с) "Гараж"
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да понимаю я тебя. Тем не менее, это все просто сопоставления фактов и цифр. То же самое, что и я утверждаю - тоже сопоставления и мой анализ. Это не ФАКТЫ, это просто или наши выводы, или версии вброшенные в готовую для восприятия толпу.
А теперь забудь на минуту про вред для государства от таких сделок, даже если твои выводы совпадут с реальным положением дел. Подумай: от чего вред государству в данный момент больше - от твоих выводов или от моих выводов? Внимательно прочитай, и вникни, о чем я... Что сейчас государству вреднее - возбужденное население, рвущееся снести все к чертовой матери, всех заменить сами не знаем на кого, на некомпетентных выскочек (ну примерно как в 1917-м)...? Или понимание гибельности для страны резких поворотов, понимание необходимости планомерно и методично воспитывать людей, накапливать силы и возможности для избавления от коррупции, от круговой поруки?
А разве не видно, что Россия движется в этом направлении? Соседям, которых ты приводишь в пример, легче. Им терять особо нечего. А Россия интегрирована в мир гораздо сильнее. На нее можно давануть экономически (за нарушения демократии млять) и резко уронить уровень жизни. Что в стране начнется, когда каждый за себя? Потому и говорю, что для результативной борьбы с коррупцией нужны определенные условия: защищенность от экономического давления извне и относительная стабильность внутри. Пока нет ни первого, ни второго. Вот труба в Китай здорово нужна для достижения первого.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ок. Давай поиграем в твою игру. Только для начала - небольшое отступление.А теперь забудь на минуту про вред для государства от таких сделок, даже если твои выводы совпадут с реальным положением дел. Подумай: от чего вред государству в данный момент больше - от твоих выводов или от моих выводов? Внимательно прочитай, и вникни, о чем я... Что сейчас государству вреднее - возбужденное население, рвущееся снести все к чертовой матери, всех заменить сами не знаем на кого, на некомпетентных выскочек (ну примерно как в 1917-м)...? Или понимание гибельности для страны резких поворотов, понимание необходимости планомерно и методично воспитывать людей, накапливать силы и возможности для избавления от коррупции, от круговой поруки?
--------------------------------------------------------------------------------
То , что ты предлагаешь - по сути социологическая задача (теорема), которая включает 3 пункта:
1. Начальные условия.
2. Утверждение.
3. Доказательсво утверждения.
Данный подход, заимствованный у математиков, довольно широко используется в социологии для развязке противоречий.
п.3. - это общепринятые оценки: воровать -плохо, процветающая страна - хорошо, из которых логически и однозначно следует вывод. Здесь мы с тобой не расходимся.
п.2. - наши точки зрения.
п.1. - твои условия
или мои
коррупция - основная проблема современной России
т.е. это совершенно разные задачи, которые естесвенно будут иметь разные ответы, ввиду существенности начальных условий.
---------------------------------------------------------------------
так вот исходя из твоих условий - ответ очевиден и одинаков. Соответственно мы расходимся в оценке начальных условий.
Попытаюсь разобрать их с твоей точки зрения.
Как пример ты приводишь фактический захват власти в Украине и Грузии, можем добавить Киргизию. Почему это у них произошло, а в схожих странах, как Беларусь и Казахстан - нет? Ответ – потому что в первых странах власть слабая.
Идем далее. Почему ослабла Украина? Потому что кумовство, коррупция, разбазаривание, ментовский беспредел при Кучме довели народ до точки кипения. Про Грузию даже говорить нечего. Грех не съесть. С другой стороны Беларусь и Казахстан – там, конечно, тоже есть и кумовство и взятки, но на порядок меньше. Все знают, что если гаишник или мент возмет взятку –он получит по шапке или загремит в кутузку, введена система «доносов» в милиции. Казахстан вообще лидер по инвестиционному климату среди стран СНГ, в первую очередь из-за содействия в этом властей. Про их социалку и поддержку и сравнивать нечего. Население, хоть и без демократии, поддерживает власть. Поэтому их не могут съесть, хоть и предпринимают попытки…
Англосаксы по сути – трусы. Они не полезут на сильного, даже небольшого соперника, будут бить , когда ты слаб.
А мы сами себя ослабляем. Власть своими действиями теряет поддержку населения. Постепенно повышается градус недовольства – Пикалево, Дальневосточные партизаны, мигалки, зарвавшиеся чиновники и менты, разгром здравоохранинея и образования, армии. Это не дейсвия англосаксов. Они сидят и ждут удобного случая, пока мы роем себе яму своими руками – это дя них дешевле, ничего не стоит.
Не говорить об этом – значит содействовать этому произволу, ослабляя страну, безнакаанность , она , как известно, развращает. Вчера он проехал на красный, сегодня едет по встречке, а завтра – он уже будет бить убивать, кто не уступит ему на встречке (накаркал – охранники Тесмаилова уже бьют, потому , что все сходит с рук… 10 лет назад брали 5% отката, сегодня – уже 80-90%. Усугубляется именно из-за того, что об этом молчат и ничего не делают, а власть покрывает и по цепочке берет свой процент. Ты говоришь, что копим силы - ошибаешься, тратим последние, а власть это чувсвует и подбадривает кадрами о вводе нвого завода, хотя 20 лет назад вводили 20 таких - просто водят нас за нос (как Рузвельт поддерживал голливуд в кризис)... Практически каждый у нас сталкивается с этим произволом каждый день, об этом уже писать не надо. Скоро нас можно будет брать голыми руками – а население радо будет, когда этих зарвавшихся тварей будут бить и поддержит дядю Сэма. Оно пока не знает, что потом будут бить и их тоже.
Вот сюда, имхо , ведет указаный тобою путь (поддержки курса путина, и закрывание глаз), как раз , чего ты и боишься в лапы ЗОГу.
Буду рад, если укажешь , где я не прав…
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
vit, ты прав на 100% в том, что происходит в стране, только ведь Путин и Ко не могут не понимать, что будет катастрофа и они не останутся в стороне. За год до выборов нет смысла кардинально менять сложившуюся систему, иначе может лишиться поддержки (не населения).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну не совсем так... В украине, хоть и "мононация", но эта нация поделена на две части: "русские" и "украинцы"... Я специально взял в кавычки, чтобы показать, разделение на два лагеря. А начался развал с подачи англосаксов давно, еще с развалом СССР... Именно тогда, начались бучи по национальному признаку. Именно отсюда пошли проблемы. Северо-запад Украины - "украинцы", юговосток - "русские". Был аккуратно вбит клин в самое чувствительное место. аналогичная хня в Киргизии. Все эти "революции" очень долго финансировались и готовились, и произошли они НЕ САМИ... Целое поколение готовили, считай с 1985 по 2005 год...
По грузии не скажу, т.к. надо детально смотреть...
Естественно кумовство, сватовство, делало тоже свое дело и немаленькое...
А вот Казахстан и Белоруссия - моногосударства. Там не было изначально никаких волнений брат-на-брата, сын-на-отца...
Прибалты - просто как мононации на национальной волне заглумили русских... Если вспомнить, что по любому в верхах в республиках сидели НАЦКАДРЫ...
ИМХО, кто знает за чей счет существует ИРА или аналогичные вещи. Может там и нефтяной след из Сибири.![]()
18+
Украина ослабла из за различных дрязг при власти, из за того что у них нет лидера, и люди у руля занимались всё время не ситуацией в стране, а воровством и повышением своего рейтинга и нихрена по факту не контролировали, а существовали отдельно от народа которому это вся демократия и их междоусобные дрязги, поперек горла и жить не на что. Это называется "смутное время" А последний их дядя так и вообще... Как таких земля носит.
В России выведена новая порода людей-чиновников - пидорасы традиционной
сексуальной ориентации.
18+
ты мне рассказываешь?Ну не совсем так... В украине, хоть и "мононация", но эта нация поделена на две части: "русские" и "украинцы"... Я специально взял в кавычки, чтобы показать, разделение на два лагеря. А начался развал с подачи англосаксов давно, еще с развалом СССР... Именно тогда, начались бучи по национальному признаку. Именно отсюда пошли проблемы. Северо-запад Украины - "украинцы", юговосток - "русские". Был аккуратно вбит клин в самое чувствительное место. аналогичная хня в Киргизии. Все эти "революции" очень долго финансировались и готовились, и произошли они НЕ САМИ... Целое поколение готовили, считай с 1985 по 2005 год...
По грузии не скажу, т.к. надо детально смотреть...
Естественно кумовство, сватовство, делало тоже свое дело и немаленькое...Отец мой из донских казаков - уроженец донбасса, я всё дество лето там проводил и родтсвенников полсотни - очень тесно общаемся, но занесло нас из питера на западную украину (Ивано-Франковск, потрясающей красоты городишко) там даже школу закончил, разницу почувствовал на своей шкуре, как маскаль, а в питере хохол
. Да, есть разделение, есть дрязги по национальным вопросам, есть острейшая проблема крымских татар (родной дядька из местной нацбезопасности - как раз этой проблемой занимается, были многоэшелонные поставки натовского оружия с приходом Ющенко), более того, мои друзья-одногруппники занимались продвижением Ющенко в предвыборной компании, на деньги кого думаешь? Г. Павловский отслюнявил
, точнее через него... но повторюсь - это следствие. Люди, когда сыты и довольны не обращают внимания на подобные вещи, либо решают это совсем другим путем (Чехия, словакия, Дания, Канада), а когда озлоблены - ими легко манипулировать и найти врага. Западенцы то с уходом Ющенко не особо уже бузили - понимание пришло кой какое... В Казахстане тоже были такие проблемы , да и сейчас есть, но власти однозначно СВЕРХУ этому препятсвуют, т.е. демонстрируют волю...
Дядя VIT, а ты киргиз, казах или хохол?
Ты же вроде немножко шил, Бриони.
Сдается мне, что мне ехать до Украины ближе чем тебе до твоей дачи.
Ну и настроения по поводу западЭнцев и Москвалей в Украине - знакомы.
И что творилось в Киеве и в Одессе, во время оранжевой революцию тоже в курсе. И ноги откуда растут у всей хни...![]()
18+
у них психология времянщиков, они не видят будущего своего и детей в России - 200 тыс чиновников уже имеют недвижимость в Лондоне, на Россию им нас...ть, главное хапнуть быстрее. Путин выстроил систему поддержки бюрократии, а не населения - позволяя им воровать, иногда журя пальчиком. Каждый ее член знает - система его не сдаст, если он не пойдет против. Кто шел против - тому судьба Касьянова, Лужкова , Ходора и тп...