0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
И в то же время, противники Путина ничего не предлагают в замен, только сыплют обвинения и компромат сомнительного происхождения. Их лозунг "Россия без Путина", а дальше что? О самих обвинителях можно не говорить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в том то и дело, что видимые противники спонсируются американскими фондами. других нет, откуда им взятся-то, если любые зародыши критики и протеста подавляются- введена однопартийная ситсема, без одномандатников,( которые хоть могли озвучить свои претензии власти) введена монополия на СМИ и все такое...
В принципе такой подход для переходного периода не плох, но только с одним условием - соблюдение законности и равенство перед закаоном всех и вся, т.е отсутсвие коррупции. Стандартный метод кнута (аторитаризм) и пряника (экономическая свобода). А получается что у нас пряник получает чиновник, а кнут - все остальные...
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На мой взгляд проблема не только в том что реальной альтернативы настоящей власти нет, а проблема в том что устоявшаяся структура власти не допускает появления этой альтернативы, и не допустит. Конечно же понятно что далеко не всякая альтернатива способна стать альтернативой, но так же можно обвинять всех кто говорит о насущных проблемах в том что он западный шпион и заинтересован исключительно в дестабилизации обстановки в регионе.в том то и дело, что видимые противники спонсируются американскими фондами. других нет, откуда им взятся-то, если любые зародыши критики и протеста подавляются- введена однопартийная ситсема, без одномандатников,( которые хоть могли озвучить свои претензии власти) введена монополия на СМИ и все такое...
В принципе такой подход для переходного периода не плох, но только с одним условием - соблюдение законности и равенство перед закаоном всех и вся, т.е отсутсвие коррупции. Стандартный метод кнута (аторитаризм) и пряника (экономическая свобода). А получается что у нас пряник получает чиновник, а кнут - все остальные...
Смотря кто и что говорит. Нам-то постоянно предлагают очередной разоблачительный материальчик о воровстве Путина и его окружения, причем, от тех, кто в 90-е сами были на белой лошади. Вот Болдырев на столетие.ру свои мысли публикует, всегда с интересом читаю. Пишет без громких обвинений и истерики, рекомендую.
--- Добавлено чуть позже ---
К слову. Информация к размышлению буквально с первых строк: Пентагон и государственный департамент США предупредили, что новая порция секретных материалов, которые со дня на день появятся на скандально известном сайте WikiLeaks, может испортить отношения Вашингтона со многими союзниками и партнерами. ...в документах, в частности, содержатся оценки политической ситуации в России и "нелицеприятные характеристики" некоторых российских лидеров. Документы включают записи бесед американских дипломатов с российскими политиками, отчеты о наиболее значимых событиях в России, анализ происходящего в стране, ее внутренней и внешней политики.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1546071
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Аааа... Ну раз не светит, значит и PwC - участники РЕГАТЫ, по отмыву бабла... Начинайте с себя.
P.S. Считаю нелишним напомнить, что интернет штука хитрая, и кто скрывается за ником "на той стороне" заранее не известно, поэтому делать громогласные заявления - бесполезно.
P.P.S. Дядя, VIT, расскажи пожалйста, как бабло отмывать на заказах PwC (как умный дядя - школьнику)![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так я же не зря говорил про Украину, Югославию, Грузию..
А я смею утверждать, что демократия - это миф, повод для вмешательства, лапша на уши, демагогия. В Штатах - демократия? Да там гайки крутят еще похлеще, чем у нас!
Олигархическую систему создал не Путин!! Ее создали англосаксы при помощи Ельцина. С целью приватизировать и скупить Россию через своих подставных "олигархов".
А представляешь, что творилось бы сейчас на территории бывшей России, если бы этого всего в свое время не было сделано?... Сейчас - да, ЕР свое дело сделала, пора ее убирать... Другой вопрос, что она не хочет...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Вот в чем Путина можно смело упрекать, так это в том, что чиновники за последние 10 лет оборзели дальше, кажется, некуда. А местному самоуправлению, даже на уровне бывших с/советов, вообще дозволено делать что угодно совершенно бесконтрольно.
Алексей еще две недели сказал, что именно так и будет...
И чО, кто-то еще сомневается в том, что Пендосы заинтересованы поднасрать поболе России??? Куй с ним, не Путину, а России...
Karuselshik - жму лапу.
А еще предлагают анализ ситуации и пути выхода оплатить в мегаконторе PwC, у которой у самой рыло ой как в пушку(е).
А вообще странно, что "Пентагон и государственный департамент США предупредили", типа пеЙсатель на викиликс заранее согласовал, что он будет выкладывать и пентагон это одобрил... Ай молодцы... Шито не то чтобы белыми нитками, это уже БЕЛЫЙ КАНАТ...
Чета перед публикацией навального. ФСБ никаких заявлений не делало...
18+
В первую очередь, конечно, Путину... Потому что это та сила, которая противостоит хаосу. (Не будем сейчас говорить о его счетах где-либо...). У них же схема всегда логична: сначала лишить страну собирающего стержня, посеять бардак и междоусобицу, в потом разделить и властвовать.
Ничего странного. Это один из моментов дезориентации диванного потребителя новостей, после которой ему можно лить в уши любые помои.
И правильно. В условиях, когда люди в стране не знают уже, кому верить, лучше не делать никаких заявлений. Лучше молча действовать. Да и не к лицу спецслужбам заниматься журналистикой....
А насчет "счетов медвепутов"... Да, иногда возникают подозрения, что они играют в связке с англосаксами против своего же народа... Но я все-таки склонен успокаивать себя тем, что чудовищная сложность геополитической игры, сочетающаяся с взаимозависимостью игроков друг от друга во множестве моментов, предполагает зачастую парадоксальные ходы... Как в шахматах - жертвуешь ферзь и в результате выигрываешь игру пешками.
Или то же дзю-до (кто-то уже здесь упоминал этот момент), идеология которого предполагает уступку и последующее использование превосходящей силы противника для своей победы.
На примере Ирана, вроде бы сдали, но выясняется, что поставили туда радары через посредников. Причем, американцы толком не знают, что именно http://www.inoforum.ru/inostrannaya_..._oborudovanie/
Кстати, есть мнение, что одним из таких активных посредников является Беларусь. А весь мир... - да пусть считает на здоровье, что между медвепутами и Лукашенко хронический срач! Судить надо по фактическим результатам, а не по впечатлениям.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ОФФ:
Cunnus Lingus или Canis Lingus?
Мне больше нравится тот вариант, что подсмотрели у собак (Canis). Тем более, если продолжать собачью тему "doggy style"
Хотя правильно @cunnus@
А вот касательно Чубайсов и прочих... НЕ Путин их породил.А очень даже до него все произошло...
P.P.S. Мне, конечно, не нравится, что сейчас происходит с армией РФ, хотя ХЗ, может никто глобально воевать не будет (как тут все говорят)?
Ну собственнА - ВСЕ мы оттуда... Некоторых, конечно откесарили. Но потенциально все люди - п@здЮки...![]()
18+
Путин жжет...
Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил удивление политикой Германии и позицией немецкой общественности в энергетической сфере. Отвечая на вопросы участников экономического форума в Берлине, он отметил, что немецкой общественности не нравится атомная энергетика.
"Я не хочу это никак комментировать, но не понимаю, чем топить будете?" - спросил В.Путин. "Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?", - продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и "за дровами в Сибирь надо ехать". "У вас же и дров нет", - заключил он.
18+
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Он лучше бы о СВОЕЙ стране беспокоился, а не учил жить ЕВРОПУ!Путин жжет...
Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил удивление политикой Германии и позицией немецкой общественности в энергетической сфере. Отвечая на вопросы участников экономического форума в Берлине, он отметил, что немецкой общественности не нравится атомная энергетика.
"Я не хочу это никак комментировать, но не понимаю, чем топить будете?" - спросил В.Путин. "Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?", - продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и "за дровами в Сибирь надо ехать". "У вас же и дров нет", - заключил он.
Первое что совершенно не смешно и безграмотно - учить жить богатого человека (страну), который не смотря на отсутствие ресурсов (фиг с ним с помощью другой страны) строят нормальную социальную политику, совершенно неверный ход (тем более мягко говоря, подъ...бывать), поскольку эта "рулька"- господин Путин за время пребывания на посту президента так и не научился управлять ресурсами в нужном русле, строить политику в отношении улучшения социальных сфер за счет имеющихся богатств страны. Ему бы учиться еще и учиться у запада менеджменту!!! А то, что его хитрожопость (скользкость, лож, обман) дает возможность язвить - так это каждый может - пи..дануть че нибудь этакое чтобы все поржали...., а у самого (как говорит мистер Фриман) в интернете "вот вы орете что вокруг вас одно говно что вокруг только и воняет говном...... Ммм приглядитесь... - может быть вы сами обосрались!"
Я лично ничего против Путина не имею, но моя точка зрения сводится к тому, что рот ему нужно разевать в другом месте!
1.8T 02, AWM