0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Одного плеча - нетОбратная часть всегда провисает - вспомни хотя бы велосипед. Для обычной цепной передачи всегда делается запас свободного хода - при этом прямая часть натянута. Делается это для предотвращения разрыва (вследствие температурных и др. расширений), растяжения цепи, и уменьшения износа подшипников осей звёздочек и самих звёздочек. А вот если два плеча провисают - то ведомая проворачивается по углу относительно ведущей, и так до натяжения прямого плеча.
Нет, это делается по другим причинам - просто физика и классика цепных передач. Цепь не эластична как ремень
И если звук идёт от ГНЦ - то это не факт что надо менять ГНЦ ))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 8 Отправлено: 15 |
слушай у тебя чето крутовато громыхает. у меня сначало было только когда заводиш она прохрюкивала какойто быстрый стучек. щас после эксплуатации зимой, хрюкает когда на холостых резко газ тыкаеш. но именно при резком разкручивание, там обороты поднимать даже ненадо немного нажимаеш резко и хрюкает. я грешу пока на 2-е вещи это гидро-натяжитель или генератор. кстати на холостых лампочки тускнее светят чем на одоротах, (АКБ новая) и напряжение скачит от 11 до 13.7 когда как от чего зависит тоже не знаю.
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Счастье моё длилось не долго после замены бендикса и чистки стартера проездил недели 3 и ситуация продолжилась, т.е. появился хруст (треск) при запуске авто, короче говоря, что делали, что нетСъездил не давно в туже контру где делали, сняли - разобрали сказали всё отлично, да же незнают что это может быть, были предположения на реле стартера (элек. часть, бачонок второй на стартере
) или бендикс ещё поменять, сказали отзвониться на след. день как ситуация изменилась или нет, позвонил что осталось как и было сказали поменяют ещё раз бендикс и реле(возможно). Так вот может кто нибуть сталкивался с подобной хренью?
что всё таки может быть со стартером?
--- Добавлено чуть позже ---
ALEX94 Жду твоих коментариев![]()
пришли к выводу что в хрюкание виноваты Нитяжитель цепи и сама цепь синхронизации валов. которая соединяет 2 распредвала цепочка там. или вытянулась или хрен знает но кроме нее нечему такие звуки издавать
звук не стартера никак
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ALEX94, Так вот выкладывал
Maksimus, 100% бендиксу скоро конец
у меня кстати с ним тоже беда опять, поставил говно при ремонте последнем, долбаные продаваны. и главное интересно так глючит, только на морозе ниже 20, начинает проскальзывать, если теплее то все нормуль. купил уже новый, заменить все не соберусь![]()
ALEX94,Так значит мне бендикс хреновый поставили? что он сдох через 3 недели![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Таже проблема, какой брать что бы не на три недели хватило?)
ага, у меня почти год прожилвидимо тебе совсем гумно поставили. смотри что тебе ставят всегда! на данный момент попроси мастеров чтобы старый бендикс тебе отдали, посмотрим что за зверь.
он у тебя из зацепления плохо выходит, явно там износ на зубьях неправильный, сталь не твердая походу. короче получишь на руки бендикс, фоткай со всех сторон и к нам сюда
я себе купил BOSCH 1006209618 на вид очень даже приличное качествопроизводство венгрии, посмотрим как будет работать.
в http://emex.ru брал, стоил 410 рублей
если верить http://exist.ru/price.aspx?pcode=058+911+335 то этот бош является офф заменителемкстати, если вы закажете все же оригинал за 2,5 рубля то возможно и придет этот бош, но с наклейкой VAG
стартеры то у нас по умолчанию стоят бошевские
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94, номерок к моему стартеру не подскажешь?
B5 98г. 1,6 AHL
не думаю что мне его отдадут, т.к. менять будут по гарантии. Но всё равно выпрашу, что поставили
для этого есть специальная тема![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |