0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Ровшан, забей на всех и решай сам. нравится, лежит душа - бери. и хрен с ним, со всем остальным
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
временный ввоз отменен 25.02.2010, ничего оформлять не надо для белорусских машин.и что-то еще делать раз в год для переоформления временного ввоза
Запрет на отчуждение на территории РФ действует на машины ввезенные в РБ после 01.01.2010. На ввезенные до этой даты запрета вроде как нет, единственное, пересечь границу на таком авто должен гражданин РБ, а затем передать по доверенноти гражданину РФ.
по идее талон техосмотра не должны требовать российские гайцы у машин на белар учете, но на деле требуют, цуки... Вариант брать машину не старше 10 лет, тогда ТО проходить раз в два годаединственный геморрой - нужноезить за ТО в РБ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
О ёёё... как все запущено. Попахивает гемором.
--- Добавлено чуть позже ---
Но аппарат прикольный![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
помнится кто-то орал что не понимает людей которые покупают старые машиныAudi A8 Long W12 quattro, 2006 год выпуска, мощность 420 л.с., 6 литров, пробег 62 тыс. миль (по Европе), полный full, состояние хорошее.
Сватает тачку муж сестры, в Лондоне. У него такая же. Левый руль!
Цена - $32'000.Таможить не буду, он её ввезёт в Москву и даст мне по доверенности.
А там видно будет.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ровшан, не, машина эта (этого класса и подобные версии long) всёж для пассажира.... а отношение к водителю будет, как водителю(персональному), а не как к обладателю...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
vit,да точно
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Во-первых, не орал, а говорил.
Что, так громко было?
Или задело за живое?
Во-вторых, остаюсь при своём - я не собирался её покупать, её мне собирались подарить.На день рождения. Ну, таможню платить пришлось бы самому.
Hi Rovshanchk
Happy BIRTHDAY
BIRTHDAY PRESENT !! Audi W12 5998cc 100km Ј20k Black
2006 Audi A8 W12 Quattro (left hand drive)
Ј19,955GBP Stunning one owner car with 62k miles with full spec over 20k in options 20in alloys navigation solar sunroof full audi service history in mint condition.
Kindest regards
Peter
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ровшан, Бери конечно...тем более презент!
Чумовая тачка, не слушай тех кто пишет про водителя и т.д...завидуют просто!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
COOLLER, я не уверен, что оно мне надо. Огромная мощность, налоги, дорогое обслуживание, не новая, то-сё,
Ну и не хочется, чтобы шурин тратился.
И мне выкладывать 23-25 тыщ долларов.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан,нет не задело а вызвало смех
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Ровшан, Покататься одно а содержать другое.Если по бюджету тянеш почему бы не взять.Все равно решение принимать тебе.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А вам не кажется, что машина закончит свой путь заграницей, после того как некие ребятишки узнав о сием подарке (например таможенники) не сольют информацию кому они ее там сливают. Одно дело это машина человека известного в неких кругах (городе) а другое дело, что ездит на ней по доверке простой обывалец. Машинку явно пресмотрят чужие руки и приделают ей в России ноги.
Я думаю НЕ СТОИТ брать ее даже в качестве подарка!!!
И в правду, взять и трястись за нее каждый час......
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ровшанчик есть старая пословица хочешь навредить соседу подари ему мотоцикл налоги менты обслуживание дорогое у меня у шефа был лонг 500 часто принимали за водителя
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ребят, тут кто сказал про комфорт, динамика.... а что такое комфорт, что так много нужно? обладатель такой машины, начинает демострировать свой статус или что то еще...типа борзости(могу ошибаться).... ведь иметь комфорт вовсе не обязательно покупать машину представительского класса...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
канеш будет жужжать! а прекратит он жужжать только тогда, когда ты отбросишь предрассудки и ответишь мне внятно на простой вопрос: какой автомобиль в линейке той же ауди, подходящий "для езды за рулем самому ", сможет предложить именно ВОДИТЕЛЮ, а не пассажиру, тот же уровень комфорта, что и А8 ? я тее говорю что альтернатив нет. если есть назови . а если нет - то какого хрена я должен отказывать себе в этом комфорте? только из-за предрассудков? да ф топку их, табуретки я не люблю и в этом мы с тоой кардинально расходимся во мнении))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!