0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Audi A8 Long W12 quattro, 2006 год выпуска, мощность 420 л.с., 6 литров, пробег 62 тыс. миль (по Европе), полный full, состояние хорошее.
Сватает тачку муж сестры, в Лондоне. У него такая же. Левый руль!
Цена - $32'000.Таможить не буду, он её ввезёт в Москву и даст мне по доверенности.
А там видно будет.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, нет, не брать. Ни в коем разе. Только если с целью перепродать.
неразборчиво
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ровшан, брать и устроить тест драйв для соклубников)))
зы. если для себя, я б не брал. Не ликвид.
bmw 3
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ровшан, бери!будешь девушек катать!
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ровшанчиксмотреться ты будешь в ней не более чем водителем))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Viki, я её затонирую.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот заметил, что на авто ру а8 по стоиомости равны а6, значит скрыты неявные платежи (обслуживание и налоги).
так что![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Такие тачки новыми берут. И за рулем на них не ездят. Ибо лоховство. Ща Трезвачев придет и будет жужжать про s500 лонг, на котором он будет рассекать за рулем по родному Саратову. И сразу станет очевидно и однозначно - НЕ брать длинную авоську ни в коем случае.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
HMX, спасибо, уяснил
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Убедили. Не беру.
Объява тут была: http://www.londonlhdcentre.com/carde...p?carIndex=923
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
с белорусскими проблем вроде нет - у меня так сотрудник ездит на машине зарегиной на отца в РБ, единственный геморрой - нужноезить за ТО в РБ, и что-то еще делать раз в год для переоформления временного ввоза
Дорого