0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
моя рыдалЬ (с)![]()
аффтар жги исчо.![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
да это подстава...развлечь публику.
ради эксперемента всем бы поставил единицу и ждал лестных отзывов но время не хочеться тратить, тем более на регистрацию...я так понял это мой мир на mail.ru
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нормальненько так ругаются...такое сложно выдумать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а как женщины ругаются![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
ужжжжжазя разочаровался в людях
Zloi!, спасибо, что открыл мне глаза, никогда не буду людям ОДИН ставить![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ты много чего не знаешь. Бывают люди с НАСТОЛЬКО воспаленным сознанием, что просто п..ц. По сути это где-то рядом с сидением на сайтах знакомств под чужими фотками и т.д. - комплексы и зависть. Либо злость, выход которой найти не могут. Короче и смешно, и страшно от того, как ведут себя нормальные, казалось бы, люди в интернете.![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Немного почитал, жуть . На вид нормальные люди , а деле больные на всю голову .![]()
A 5 FL
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
еще раз повторюсь: все социальные сети - это срез нашего деградирующего общества. четко видно, к чему мы идет, к тупости, ограниченности, к моральному вымиранию. это ж не люди. у меня есть товарищ, так он уже около 5 лет с девушками только на сайте знакомств знакомится (сори за каламбур). и постоянно удивляется, че кругом одни "нетяжелого поведения"? а как-то наблюдал картину, сидели с ним в кафе, кофе гоняли, ждали человека по делам. смотрю, девушка за соседним столиком сидит. вроде ничего так. говорю давай, вперед. фигушки, язык в опу засунул, в реальной жизни оказывается разучился. короче через 5 минут его бэканья она его тупо послала.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Просто и не умел даже. Это не привитые навыки - умею не умею. Без сайтов знакомств чувак бы себе руки уже давно стер по локти. Или карандаш сточил.Одну вещь поймите - сайт это всего лишь способ. И место. А если ты овощ и "ни бэ, ни мэ", то в реале будешь слит через те же пять минут.
НО вот то, что есть среди нормальных людей индивиды, которые сруться там по ссылке... Кстати, их не настолько много, насколько кажется. Просто у них наибольшая активность. Авторитетно заявляю. С несогласными не согласен.![]()
Так не бывает. Просто потому, что не бывает. Это как плавать - научился, а потом хоть годами не мойся, но в воду попадешь и поплыл.
Ну да как бы не суть и пост не об этом.
Мое ЛИЧНОЕ мнение таково... Аудитория деградирует по трем причинам:
1. Выросли дети девяностых, те, на которых предкам вечно не хватало времени по разным причинам.
2. Интернет стал доступен любому быдлоптушнику с соответствующим уровнем интеллекта. Например, когда я почти 16 (акуеть) лет назад впервые попал в нет, он стоил 150 грин в месяц, при средней з.п. 300. И был уделом специалистов или игрушкой для обеспеченных, неглупых людей. + небольшая прослойка "пионеров", которые тырили пароли, мутили халяву и т.д.А ща - заплати 500 рублей и обыдляй все подряд.
3. Малолетки, попадая в интернет, учатся у первых двух.
Социалки это всего навсего зеркало общества. Немного кривое и гипертрофированное, конечно, НО.. Эти люди появились не в интернете сначала, а в обществе.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ахахахаахахаПовеселили от души
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО вообще в соц. сетях сидят люди неумные... Что там делать? В принципе, скажите вы, типа форум наш своего рода соц. сеть, но тут всё-таки люди изначально собирались по интересам, потом конечно же много чего другого стало объединять некоторых. А использовать сеть, чтобы выкладывать фотки с тус, типа она мне даст, тут мы бухаем, щас откоменчу - это полный бред и прожигание времени. Такого рода темы куда лучше обсудить в компаше, т.е. в реале, а не перед монитором ...
Юзай openVPN![]()