0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да я и не принимаю, так как себя таковым не считаю)) В соц. сетях нигде не сидел, и учёток даже не заводил, да и не тянет, нафиг оно нужно..
В жизни есть много чего интересного, чем листать альбомы всех подряд и коменты типа "ЫыыыыЫыыы", "Гыыыыы" и т.п. строчить... Даунизмом попахивает
К аудитории пассат-б5.ру ессно отношусь не так, т.е. уважительно, первый форум, не считая, своих бывших проектов, где я начал активно дискуссировать.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Почитал.обогатил лексикон.а ведь я был автослесарем 5 лет.после чего серьезно задумался над тем КАКОЕ покаление растет в этой стране.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Прочитал.Расширил свой лексикон.а ведь я автослесарем был 5лет.Что за поколение растет а?
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а че они на него так накинулись?
там ведь реально фоты не более +1
вроде адекватная оценка.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а вообще грустно, ведь там большинство дети - 8-15 лет. Что творится с нашим обществом.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Форум - источник информации. Я, порой, даже удивляюсь, почему он еще работает (ттт). Малину сервисам ведь портит...
А соцсети - это шляпа, да...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я вот что думаю....С одной стороны вроде все верно, деградация, мат, неадекватная реакция взрослых людей.......но вот с другой стороны, деградация относительно чего? Какого общества? Я просто сильно сомневаюсь, что если бы современные коммуникационные возможности перенести скажем в 80-й или 85-й год, общее качество аудитории сильно отличалось бы от нынешнего....
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Согласен, поспешил с выражением мысли...Но деградация личности и общества в целом на лицо из-за сидения людей соц. сетях... Я сам раньше много времени убивал на онлайн игру одну такую, линейка называется, хорошо, что больше года жизни не потратил на это
Щас стараюсь проводить время перед экраном исключительно для монетезации, в свободное время читаю тот же пассат-б5 клуб..
Ну почему же богатый, просто каждый может судить исходя из своего опыта, может не самый лучший для 21 года, но стареть пока что я не хочу... ;)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
щас читаю, смешно![]()
неразборчиво
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Zloi!, Мой автомобиль: Proton Perdana
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Аудитория форума - капля в море, по сравнению с социалками. Он не мешает никому. И как бы.. это все-таки клуб, а не комьюнити. разница есть.
Думаешь, деда тачка зацепила?![]()
читаю тут форум професионалов(радиоэлектроника) там даже модераторы изредка матерятся, для понятности ситуации, конечно не на участников, но так про между прочем.
или тачка или внучке 26
--- Добавлено чуть позже ---
а чего это радио электроника слово форум портит ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
читаю тут форум професионалов(радиоэлектроника) там даже модераторы изредка матерятся, для понятности ситуации, конечно не на участников, но так про между прочем.
или тачка или внучке 26
--- Добавлено чуть позже ---
а чего это радио электроника слово форум портит ? и не только весь предыдущий пост, вызываю на редакцию вижу все, а так только кусок![]()