0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Во,москвичи,малацЦы, организовано всё!
Собирался в Питер,но там разброд и шатания...
К вам,что-ли присовокупиться?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
думаю надо начинать в 15*00 или 16*00, не позже.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Ну че, на 16.00 заказываю?![]()
Марина щас вне инета, поэтому пишусь с ее слов, -
на эти даты принимают заказ только на корпоративные пианки - от 2000 рупий с литса. Но есть шанс позвонить через неделю и если повезет, то у них окажутся незарезервированные столики, - нам отдадут их.
Господа, - ваши предложения!![]()
а йа пьаная была, - не помню))))![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
шо, пиАнствовать опять?а я опять мимо
ну ничего, как-нить отопьюсь до поросячьего
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ХЗ.... надо у Маруси спросить. Ну в прЫнципе, мы с ней готовы к обсуждению других вариантов поступающих от наших дорогих соклубничкоФФъ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
давайте правда пораньше, суббота же...а то потом как в подмосковье то выбираться? хотя если кто-нить приютит....хы хы
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Я за любой кипишь кроие голодовки.
А Вам пиво в большом ассортименте обязательно?
можно пойти в Тема-Бар или Хелп
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
пиво на НГ, - енто вапще моветон)))) а чо там в Баре? - давай рекламируй!
на самом деле, - мы пока с вами отелимся.... останется один вариант, - шашлыки в парке!
по поводу доставки в МО..... господа, хватит гуньдеть!!! вы хотите чтобы вас еще и карета новогодняя доставила в бар и обратно и еще бесплатно?... такси, дорогие мои , такси!!! в стране есть.![]()
во-первых до такси еще надо добраться(без приключений) во-вторых некоторым оно обойдется в нормальную сумму сопоставимую с потраченным в кабаке ;) И ваще, никто вроде не ноет, просто если собраться пораньше то будет шанс(хоть и не большой) пораньше и свалить, тем самым избежать ночных поисков такси в пьяном виде ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
я не против начать по -раньше. Такси вызвать заранее, щас это стоит порой дешевле чем частники. и вапче , КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ОТГОВОРКИ.во-первых до такси еще надо добраться(без приключений) во-вторых некоторым оно обойдется в нормальную сумму сопоставимую с потраченным в кабаке ;) И ваще, никто вроде не ноет, просто если собраться пораньше то будет шанс(хоть и не большой) пораньше и свалить, тем самым избежать ночных поисков такси в пьяном виде ;)![]()