0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
весело у вас тутамолодцы, будем ждать фотографий
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ога, если эта известнейшая БАЯНистка, в очередной раз не растянет свой БАЙАН!но в любом случае... после 21*00 тебя, как нарушителя режима ужО не впустят в нумера...
--- Добавлено чуть позже ---
Балда, бери жАну и поехали все вместея мож тоже каво-нить возьму, пока еще не выбрала достойного
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 716 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не, я ложусь как стемнеет! а темнеет сейчас в 18 часов! и просыпаюсь когда светлеет! так что на обеде будем пересекаться!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Простите, а это правда что этот новый год мы будем встречать у Ровшана????или Попс опять врет!!!!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Граждане мазурики...
нам оч подойдет вот это, посм пжста -
http://www.ok-bor.ru/bor/townhouse
с 17*00 вечера 17/12/2010 по 17*00 19/12/2010 - 30 000 рублей, таунхаус вмещает в себя около 12 -15 человек (оплаты идет за коттедж, а не койко-место)))), но - гараж только на одну машину (кто первый приедет - того и тапки) - зато есть охраняемая стоянка - 200 рублей в сутки. В доме есть; гостиная и кухня на первом этаже, тувалеты с ванными комнатами на кажном этаже и нумера ессно. На территории - боулинг, бассейн, сауна, рестораны, клуб с караоке, пиццерия и т.д. даже пельменную там помню
пысы - забыла добавить... - можно подъехать и посмотреть заранее всё. Если народу до Хр, - можно взять два рядом
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я за! отличный вариант! собираемся активнее, товарищи прости... соклубники)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»