0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Всех приветствую! Ткните пжт сам не смог найти как заколхозить ксенон в птф.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Пассатовец, зачем тебе это? все тебя ругать будут. слепить же всех будешь. ненадо делать так чтобы пассатоводов считали автоидиотами
ксенон в противотуманных фарах светит белым светом, который будет в туман разлагаться в каплях воды на несколько световых лучей, что будет ухудшать видимость. Именно поэтому производители ставят жёлтый свет в туманки, так как он наиболее лучше разлагается в тумане. Это является главным минусов в установке ксенона в птф.
ну или ставь вот такие, они специально разработаны под ксенон
http://www.allhella.ru/index.php?productID=6068
Получено: 1 Отправлено: 0 |
так там же помоему ничего переделывать ненада, просто поменял лампочки и все![]()
ПорошоК,и получил потом от встречного дальнобоя горсть гаек в лобовое![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пассатовец, да там все просто! Берешь комплект с лампами н3. Ставишь лампы, колхозишь выход проводов в задней крышке и все... Подключить и поставить блоки вообще не проблема.
На б5+ туманки с линзами! Они не слепят вообще! Если не убиты, конечно... А те, что по твоей ссылке, как ни странно слепят больше!
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен! 3000к в туманках круто! Но ты ездил с 4300к в туманках??? "Пробивают" на 5 с плюсом! Обычные галогенки как спички светят после ксенона!ксенон в противотуманных фарах светит белым светом, который будет в туман разлагаться в каплях воды на несколько световых лучей, что будет ухудшать видимость. Именно поэтому производители ставят жёлтый свет в туманки, так как он наиболее лучше разлагается в тумане. Это является главным минусов в установке ксенона в птф.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,но ведь в них нет шторок отсекателей, они по сути должны светить как прожекторы, во все стороны. не так разве?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Ну как же так. Там есть шторка! Не галкой, как в головной оптике, а просто полоской.
Еще раз повторюсь, не убитые туманки с ксеноном вообще не слепят! Да и честно сказать, многие рефлекторки светят хоть и ярче, но глаз не напрягают. Есть исключения, но там я думаю проблема в кривости установки, в фиговых лампах или в особенностях самой туманки... ИМХО если отсекать нижнюю часть лампы - вообще слепить не будет, типо как д2Р
А я снял, т.к. напрягают волнения по поводу ксенона. Не охота пол ночи бодаться с упертым дпс-ом по этому поводу. Время найду, разберусь в законодательстве и если за это будет только штраф - обязательно поставлю обратно ксенон!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
упс, звиняюсь, не знал что в пассатовых туманках шторы есть, век живи-век учись![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вот и я задумываюсь над ксеноном, но пока только в ПТФ... Головной, если буду ставить ксен, то наверное только родной с оптикой под ксен...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Да в любой линзе они обязаны быть! И в рефлекторке секции расположены так, чтобы не слепили. Иначе оба типа оптики слепили бы как дальний
Да ну, зачем??? Лучше уж начать с ксенона в головном, а потом если что докупить лампы н3 и переставить в птф, когда будешь ставить штатные д2с![]()
Да так-то оно так... Только я ж говорю, что хочу родную хелловскую ксеноновую оптику... она маней стоит нехило... А сейчас "у пана атамана денег нема..." ((с) Попандопала из Одессы). А в туманки я хочу желтый 3000К... Чтобы они туманками и остались. Я постоянно с ними езжу, головным только натрассе и пользуюсь-то когда темно, а в городе редко. Знаю, сейчас меня "закидают помидорами", но это мое решение и вряд ли я его изменю. К СС удочку уже закинул. Я в принципе готов поставить ксен температурой не выше 4300, даже в головной, так-что о 5000-6000-8000К разговора вообще быть не может. А туманки именно 3000К
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Как-то вот не попадаются лампы Н3, да еще и 3000К.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
родные ПТФ Hella с ксеноном оч хорошо дружат.несмотря на то что у меня 5000к... хорошо светят и никого не слепят!.... смело ставьте)
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Привет! Да, отремонтил. Теперь нормуль светят. Поэтому подумываю о ксеноне. Когда разбирал вторую ПТФ, снова повредил линзу, только не как в прошлый раз, эта жива осталась. Твою фару легко разобрать получилось, т.к. стекло было разбито. Её даже отремонтировать удалось, приделал крепление, сейчас она стоит на моём пасе. Родная лежит, ждёт еще одну линзу и стекло.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |