0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно менял . поставил BOGE TURBO вперед на зад BOGE AUTOMATIC просто пришли так разные . немного непривычно жестковато .но на трассе при скорости нераскачивает это +
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
какие аморты купить на седан BE 1.8t? нужна плавность хода и надежность!
Получено: 3 Отправлено: 7 |
автор привет!что получилось после замены амортизаторов?
Всем привет! Поставил себе Амортизаторы газовые задний и передний Сакс "Super Touring". Работают прелесно и при поваротах хорошо машину держат.Задок не сносит.Сейчас зима мороз Чуток стали жестковаты. Номера 557 833 и 556 277. На 3 Гольфе Сакс простоял 150 000 км.
подниму, вопрос актуален
V6 4motion BBG,
еще не поменял...
заказать то заказал, но дело в том что к нам в е-бург доставка из exista амортизаторов как взрывоопасных предметов осуществляется только ж/д транспортом и срок 2 недели
так что ждем. обязательно отпишусь как поставлю.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Автор, есть ли какие-нибудь новости?
V6 4motion BBG,
наконец-то поставил... до нового года еще пришли, но были проблемы с сервисом, потом были праздники, тока сейчас получилось все установить.
Все встало нормально, т.е. получается действительно зад рестайл и нерестайл одно и тоже. и сами аморты нравятся, с тем что было - не сравнить.
Едет очень хорошо, мягко. Еще и все сайлент-блоки сзади заменил, а то че-то долбило сзади на каждой кочке очень сильно. И странно, зад значительно приподнялся, стало расстояние от арки до края колеса сантиметров 9, а было где-то 5. Заметно. Мне так даже больше нравится, может меньше буду днищем цеплять. Только не пойму почему так стало, наверное из-за того, что до этого стояли аморты Bilstein, может какие-то не совсем подходящие (не я их ставил). На всех пассатах какие видел было примерно как сейчас у меня, высоко, а я еще думал че это у меня такая посадка низкая...