0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане!Сбыл свой Б5 1,6-за три года никакого негатива.Пришел легко,ушел легко.Сейчас подыскиваю замену в виде 2-3 летнего Б6.Начитался всякого по двиглу 2.0 FSI,а как-раз такой предлагают на АКПП.Прошу отозваться владельцев данного двигла,может подскажете что,где смотреть?Да и про АКПП-простейшую диагностику![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
приветик!!!
читала много про б6, потому как до сегодняшнего дня он у меня был ((((
у него проблема с запуском в холод, и это не исправляется, в Марманске боюсь ты пол года будешь пешком ходить!!!
по остальному не знаю.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Вот этого мне как раз не хватало,AHLка заводилась в -35 без проблем
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели Гансы так и не сделали нормальную прошивку,для решения проблемы с зимним запуском?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
2-3 летний пассат уже не с 2.0ФСИ будет, а с 1.8ТСИ, если только не 4моушн+мешалка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
2.0 FSI - вообще никакущий мотор. ИМХО. Не зря его так быстро упразднили![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У соседа был новый Пасик Б6 FSI универсал на полном фарше. Откатал он на нем где -то пол года, потом продал. Вот я и спросил у него зачем такой красивый авто продал? А он и отвечает, что намучился с этим двигателем. На дворе -5 а он не заводится, отвез к дилерам, там долго не мгли понять почему он незаводится, в итоге так и не поняли, потом оказалось, что масло в стартере замерзает, причем проблема эта характерна только для моторов FSI. Уж если брать Пасик 6-ой, то только с двигателем TSI (моё мнение).
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 2 |
2.0 FSI тоже бывают двух типов: под Евро-2 и под Евро-4.
У авто с Евро-2 (двигатели BLY и BVZ) проблем с зимним заводом, насколько я знаю, нет. У остальных - как повезет. некоторым и зимняя прошивка(была акция производителя) не помогает, а кто и без перепрошивки заводится вплоть до -37 С (местный рекордик). Есть темки про это на профильных форумах B6club и Passat club
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Что,реально на форуме не осталось владельцев 2,0 FSI ?
На 1,6 FSI такие-же проблемы?