0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
солнце, бери СС, ты ж знаешь, мне В6 не нравится![]()
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сочуствую, видимо, ушла под заказ в другой регион. КАСКО каской, но всё равно потери времени, денег на страховую премию, допоборудование, морально к тому же мало приятного. Но хорошо что есть, такую дорогую машину и без каски нельзя вообще. Быстрейшего разрешения и выплаты, и покупки новой.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
JohnyB5, ты ж знаешь, я любя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viki,Сочувствую....
Держись! все будет хорошо! Каско все покроет.
И удачи в поисках!
Надежда умирает последней...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
спасибо всем за поддержку и соболезнования!!!
JohnyB5, каско в Оранте сделано!
насчет того, что когото трясти у дилера по поводу машины, звонила следователю утром. он сказал что начнут с дилерского центра, а вообще сказал чтобы я ждала выплату по страховке и не мучала себя и Сережу поисками черной кошки в черной комнате. я с ним согласна, никто не умер, никто не пострадал...да жалко и обидно, что есть такие гады на свете...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Viki,![]()
Всё я еду!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
вот она, коррупция на лицо. не парьтесь, деньги то вам вернут, а ребята пусть реботают, под нашим контролем. тьфу, продажные шкуры! думаю, если б твоя машина проехала мимо этого следователя, он бы тоже самое ответил!
--- Добавлено чуть позже ---
Вик, ну хотя бы занеси дилера в черный список, ведь есть люди с отсутствием каско и которые собираются поехать к этому дилеру поставить вебасту например. Я бы еще написал в фольц, пусть знают какие у них представители и не в украинское, а в немецкое.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Саш, в отличии от РФ у нас нет как бы сказать представительства ФВ в Украине, есть Порше Украина и все остальные кто торгуют ФВ у нас есть импортеры. т.е проще говоря писать некому, если только в Порше да и что это даст? нет никаких доказательств даже что машина была открыта пусть родным ключем.![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
а кто сказал, что надо обвинять? можно же просто описать ситуацию, по факту, всё что произошло!
а вообще меня многое написанное тут поражает.
все успокаивают каской, а она стоит 60 руб (2000$) на B6. Вебаста, которую Вика установила, 40 + установка. Потом, время на ментов, время на страховую, время на выбор и заказ авто, не думаю, что страховая выплатит именно столько денег сколько обойдется выехать из салона на новой тачке. Опять же - новая страховка. Если городок маленький, как пишет Вика, то дилер VW скорее всего один, если покупать пассат, то опять идти к ним, опять обслуживаться у них и каждый раз на душе будут скрести кошки. Установить маханическую защиту, сигналку и еще всего много - вот допустим все это у Вики было, приехала она в салон установить вебасту и всю эту защиту снимает и отдает ключ, ставьте пожалуйста, как будет готова, позвоните заберу. И все точно также повторяется, только при этом могло обернуться еще худшими последствиями, т.к. для снятия сигнализации нужна будет хозяйка авто.
Наверное все зависит от наличия $$$ в карманах, для меня угон, даже при наличии каско был бы "удар в накаут". И еще бесит безнаказанность по отношению к этим мудакам (я уверен на 100% что дилек в теме)! Еще раз повторюсь - они будут угонять машины у своих клиентов пока не попадуться или не нарвуться "на подполковника карпова" )глухарь)!
--- Добавлено чуть позже ---
на сим откланиваюсь.
Вик, еще раз мои сочувствия и слова поддержки.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
тем самым ты обвиняешь дилера в случившемся. ладно, проехали, у нас хоть судебная практика по оскорблению чести и достоинства и скудная, но никогда не хочется быть первымда и статью УК за "заведомо ложное сообщение о совершении преступления" никто не отменял.
вот поэтому я ВСЕГДА присутствую при ремонте своего авто. без вариантов. многие пытались в ремзону меня не пуститьто опять идти к ним, опять обслуживаться у них и каждый раз на душе будут скрести кошки. Установить маханическую защиту, сигналку и еще всего много - вот допустим все это у Вики было, приехала она в салон установить вебасту и всю эту защиту снимает и отдает ключ, ставьте пожалуйста, как будет готова, позвоните заберу. И все точно также повторяется, только при этом могло обернуться еще худшими последствиями, т.к. для снятия сигнализации нужна будет хозяйка авто.не получилось.
ГАВР, у меня страховка была на машину + доп.оборудование, т.е rns510 и вебасто, возвращать мне будут за все вместе, а вот что я потратила на саму страховку не вернут. следователь сказал, что посетят дилера в любом случае, потому как странный угон, почти новая машина уехала!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Зачем????????? Подсирать кому-то не зная правды. Если бы были доказательства - то можно. И то, это с любым дилером может быть. Как проверить всех сотрудников на чистоту?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.