0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО я бы у этого дилера уже ничего не купил... Дилер должен нарабатывать репутацию, если даже представить. что вины нет дилера, то эта ситуацию по-любому отразиться на его "белизне" законы рынка и бизнеса... Как бы 5 человек купили тачки в ац-юг - всё ок, а у 3 из 5, которые купили а ац-таганка, их 3.14зданули... Кого волнует виноват ац-таганка или нет? Это так пример, лично я уверен более чем, что дилер тут замешан, уж очень много совпадений, угнали быстро, без гемора, знали, что придут, откроют-заведут, а не будут с проводками капаться...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
прикол механической защиты еще в том, что ключь от неё можно никому никогда не передавать (т.к. если машину передать дилеру, не втыкая штырь, то ключь зачем ему?)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Viki, страховка есть, и ладно. Я вот три попытки угона пережил, машину курочили, но не смогли увести. И не знаешь, что лучше.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Viki
очень жаль тебя! а то что почти новую увели ничего удивительного, у моего знакомого месяц назад honda civic увели и покатался он на ней 1 день, поставил в гараж а утром пусто, вот так бывает, каску он не успел сделать сейчас купил себе новый ваз 2107 бедняга,которую уже почти под списание в зад въехали вот такое тоже бывает..
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блин! Тут такая трагедия! Сочувствую Вика.... Но новая будет еще лучше!
Конечно скорее всего ключем открыли... но всякое может быть... я слышал очень крутые тачки вообще нетак угоняют... подьезжает фура с экранированным прицепом (чтоб никакие сигналы не проходили) машину туда быстро затаскивают и уезжают, всё!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Сочувствую!!! Надеюсь что твою машинку найдут!!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 699 Отправлено: 615 |
мдя, жалко конечно, но все равно ты молодец что КАСКу одела, все таки не такое расстройство, держисьскоро новую возьмешь
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Viki Сочувствую. Сам себя не представляю на твоем месте. Я бы долго отходил . У меня как то аппаратуру и многое увели из машины. Я после этого в ней толком сидеть не мог.и продал сразу же....
А так ребята правильно говорят. Лишняя проверка дилера не помешает. пусть немного обоссутся и будут знать как дальше работать!!!!!!!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Viki,Не горюй! Все плохое проходит...
На следующей машине доп. защиту обязательно поставить
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Viki, с каждой новой фоткой все больше убеждаюсь, что ты похожа на Цыганову
--- Добавлено чуть позже ---
[/URL]
[/URL]
Че-то есть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
сочувствую +1 чтодиллер в теме . НЕ расстраивайся каско порадует хоть. НЕ то что я лося поймал и предъявить не кому теперь после ремонта тоже страховаться пойду.Итак у нас три машины за неделю и все с моей работы.Не расстраивайся . УДАЧИ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кстати да, я все думал на кого-то наша Вика похожа, на не мог понять на кого, точно на Цыганову.Тока перекраситься нашей Вике нужно и взять гитару в руки
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ленок, это обычно моей маме говорят всегда, они ну очень похожи и по возрасту(мама младше чуть чуть) и внешне
а я копия мамы
--- Добавлено чуть позже ---
всем спасибо за сочуствие!!!
сегодня мне дали машину на время поездить знакомые, так что хоть не пешком буду!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А у меня товарищ работал заместителем заместителем начальника одной из железнодорожной станции в Москве, работающей с контейнерами. Так вот он рассказывал, что "Ребята хорошо платили. Им быстро подавали контейнер, в него загоняли авто, контейнер на вагон и вперёд." При предъявлении груза на ж.д. никаких документов не требуется. Заполняешь накладную, где указываешь "Груз - автомобиль", масса- 5 т. И всё... (Катали дорогостоящие авто)
Vikki, сочувствую...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
прошла неделя...новостей никаких!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Viki, Забей ты уже. Свои нервы дороже. Каска выплатит и все будит ОК![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!