0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.Приобрёл мозги взамен утраченных,теперь их нужно прописать к приборке.Авто находится в Яхроме(45км от Москвы),может кто поможет,не бесплатно конечно.Авто А6 1999 г.в.8963шесть три один 3921 Игорь.Или может куда привезти приборку,ключи и мозги для прописки?(И документы на авто,а то мало ли что подумают)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У тебя ваг-ком есть? там работы на пять минут.
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
какой версии
311.2-N
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Игорь RLV, В субботу днем поеду в твоем направлении,если не справишься сам,можем попробовать вместе.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Тогда нужно встретиться с кем-то кто может показать как его побороть.
какой программы?
ваг кома
Да про это уже писано-переписано...кликаешь на ярлык программы VAGCOM правой кнопкой,выбираешь свойства,вкладка совместимость и ставишь галку запуск в режиме совместимости с XP sp2 и прога будет работать нормально.
Я уже влез сюда,закрыв вагком. XP sp2 это где? у меня такого нету в совместимости.
--- Добавлено чуть позже ---
Дааа.Вот машину покрасить,мотор отремонтировать,это запросто и понятно,уже много лет занимаюсь,а вот электроника хромает...Мужики,пропишите ЭБУ.Электрики какие-то немыслимые деньги просят,блок дешевле стоит.
спасибо за поддержку,но я сдаюсь.без личного присутствия знающего человека не разберусь.только занимаю ваше время.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Игорь RLV, собирай бибику и решим твои вопросы
Кабель для добычи логина тоже есть, ну и привяжем:
Руководство по замене блока управления двигателем:
Шаг 1: : Включить зажигание, на приборе V. A. G. войти в адрес 17 (комбиинструмент).
Шаг 2: С помощью функции 11 «login» ввести PIN-код блока управления иммобилайзером.
Шаг 3: Выбрать функцию 10 «Приспособление», ввести значение 00, подтвердить.
Хорошо,на днях думаю закончить сборку.То есть завтра.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
как скажешь
и то, и это с нашего необъятного форумаЗаходишь в щиток (17 адрес), не вводя никаких логин, пинов и т.д., выбираешь адаптацию, набираешь 00 канал, стираешь содержимое, выходишь. При следующем включении зажигания данные блока занесутся в иммо.
Да ладно, мы семеро одного не боимся, Калекс есличё тоже на дмитровке..
Эээх...а зрязнаешь какое личное удовлетворение получишь если получится?Похоже нет
.
Да ладно?А вот такое есть?
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Мужики, чего вы как маленькие? Запрещено же обсуждать взлом ПО! Тем более в Общем. Юзайте ЛС, почту и т.п. В следующий раз буду саблей махать. Не обижайтесь. Тему зачистил.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru