0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Меня ваша тема наводит на грустные мысли...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
она такая же наша, как и твоя. мы пишем, ты пишешь, какая разница между нами?
--- Добавлено чуть позже ---
и ваще, я пошел на перекур
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
TimB, ЗАЗ 968М, V4, двухскоростные дворники.
ты не все опции указал....
там еще есть печка бензиновая, долби сурраунд (после 80 км/ч), торсионная подвеска передняя, задняя не зависимая,.... и т.д.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
386, это самое главное отличие от 968А, потому и указал. Фонари еще задние рестайловые, уши сменились жабрами. Не писать же обо всем![]()
неразборчиво
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Да вообще, если жена\подруга тя по-настоящему любит, она твой пук как свой собственный - с радостью за шанель 5 принимать должна. Если не принимает, значит не любит! Их так можно проверять, ога![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 34 Отправлено: 42 |
У меня ваще не пахнет![]()