0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
еще как случай. случай из жизни. универ, 1 курс. опоздал малость на пару, пришлось сесть за первую парту, напротив препода. "Экономическая теория". препода надо видеть, прошел войну, коммуняка до мозга костей (он нам впаривал 2 года, что Ленин это круто, Маркса "Капитал", "Экономикс" - отстой) в общем, колоритный дедушка. короче, кто-то че-то отвечает, этот сидит, ковыряется в носу. дастет козу и начинает ее в пальцах катать, причем с таким видом, как будто продолжение трудов Маркса пишет
потом с невозмутимым видом поворачивается к открытому окну и щелчком выстреливает ее в окно. наблюдает за полетом, потом опять в нос пальцем и все по новой.
короче, сдерживался я минут 10, потом накрыло, ржал так, аж слезы текли. в итоге, в конце курса из-за этого урода меня чуть не отчислили. экзамен тупо 2. денег - не берет, решаю через зам.декана - оно его посылает. в общем, решили только через его фронтового товарища (чисто случайно).
вот так вот![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в интеллекте! вот тебе пернуть и поджечь - это смешно! и поболтать об этом, а к.э.н. нет, так как он человек образованный, и темы эти закрытые и понятно что и как. это физиология! че тут смешного?да дело не в интеллекте, просто мне кажется, само по себе это смешно....ты думаешь професора не пускают ветер? у нас в интитуте был препод по термеху, так после первой лекции у него вся группа с первых парт на последии садилась.... а аудитория, такая лесницей вверх, всеравно доходило. но уже не так концентрировано...
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ну собственно в думах у нас тоже 80% кандидаты наук, даже доктора есть, такие да, дуют, да и не только в камин! я думаю они еще и шарики надувают. а я говорю, про нормальных достойных людей!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
результат 03 ?
мне не надо, а вообще конечно смешно..... и любому смешно наверное...но наблюдать в живую не хочу, по телеку смешно "тупой и еще тупее" пусть дурацкий фильм, но мне нравится....
а если это физиология, то почему все стесняются? почему девушка должна бросить если при ней сделать? почему стыдят? если это естественный процесс по переаботке пищи ? ;)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну ты знаешь, по этикету, чихнуть тоже самое что и пукнуть! однако все чихают и не стесняются! а я стесняюсь!
потому что это этикет! о чем я и говорю, кому-то это нормально, а кому-то нет! все зависит в интеллектуальном развитии!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я везде, где Ахээль! у нас с ним светские беседы)))
отдохнула супер! вапще! это мой лучший отдых! на клубной встрече расскажу!
и я.......... лавандой завалил подъезд???
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Правда?
да, ну.... а если аллергия?
не, по этикету всёж чихать то можно, я думаю.... природа и последствия данного дейстия разное, что стеснятся то? ну малоли что...
я не говорю что пердеть теперь нужно везде и всюду, и в любое время... но я не пердун, сразу оговорюсь...., но если вдруг приспичит и возможности сделать это не налюдях нет, то наверное каждый выпустит ветер.... ибо вообще это вредно терпеть... можно и до фиг знает чего до терпеться... и есть масса поговорок которые мы все знаем... (что ср.... да родить нелюя погодить, пусть лопнет моя совесть чем мой пузырь и так далее...)
а вообще тема скорее для примеров своих/ не своих и так поржать просто над историями.......
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что население у нас зашуганное условностями, этикетами и прочим зомбированием. В той же Германии с этим чуть попрощеНо по крайней мере в семьях это считается нормой. А у нас ппц полный - жена мужа стесняется и наоборот
Люди сами себе проблемы создают а потом жалуются что жизнь хреновая...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если честно, то до определеного возроста у меня в животе играла музыка постоянно (без выхода на ружу),и вот по этому поводу я постоянно комплексовал (как с девченкой рядом сидеть и разговаривать о чем нить)...и меня постоянно хотели чем нить накормить думая что я голодный
--- Добавлено чуть позже ---
+стопитсот
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот это точно. Там проще простого.. И чихнуть и высморкаться за столом и пердануть.
Да был у меня один случайПознакомился с девушкой по инету .. Долго общались по тел. И вот решили встретится.Стою жду её около ТЦ звоню. говорит что скоро будет. Ну я чувствую что на подходе он самый "ПуХ"
Ну я долго не думая. Сказала же скоро будет и я на улице
пускаю шептуна в люди
И вдруг в туже секунду слышу крик с зади "Привеееееееееееет" и прыжок на шею. Ппц что я в тот момент испытал
Первая встреча думаю и я тут такой стою и пахну. Вощем повезло либо ветерок помог либо шептун был без запаха
Провстречались 5 с половиной летПотом я правда эй это рассказал) долго смеялись
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |