0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я когда малой был, лет 10 штоли.. или 20..отмочил в лифте... Он вверх ехал. А когда вверх едет - не останавливается. А тут, сука, остановился. А там еще девочка жила, которая мне оч. нравилась. не в лифте жила, а на этаже. Ну.. В общем, лифт она вызвала. А он остановился. Короче, я с тех пор очень пристально слежу, что и где моя ж..па сказать пытается. Так что при девушках не пердю.
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Zloi!,Часто в лифтах такое дело бывает. заходишь после кого то хоть стой хоть падай. дышать нечем
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Блин, ржу до слез.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
тема пользуется популярностью!![]()
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 21 , гостей: 13)
...и мармеладные шарики...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот это точно главное.. я приехал как то на работу... Сцук там один лифт . Мне на 9й этаж... захожу в лифт , а там вонизма так что глаза шипит.. Ну думаю пока никого нет поехали. Нажимаю на свой этаж и уелетел. Повезло по дороге попутчиков не подбирал) Но блин на 9м этаже я выхожу, а за мной заходят люди... Ппц я рулил оттуда чтоб не покраснеть.. Сто пудов ведь подумали что это был я
))))
Главное чтоб никто в этом момент не подсел прокатится
А еще бывает на псикают как будто кислотой (хз че они там жрут) и лужа и воняет ппц одним словом.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
А нафиг писать в лифте? Забрызгает же всего. Мне кажецо, в лифтах тока сцабаки сцут. Или забулдыги...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну.. Например, обо что вы их вытираете? И варианты - стул, стол, диван другое (указать)![]()
слава Богу мы живем в отличном доме, с консъержкой, цветами..всегда чисто! не воняет!
Еслиб еще не лесбы сверху, которые вечно выясняют отношения..
А к родителям страшно в подъезд заходить, на первом этаже вечно туса из подростков, накурено жутко, мусор какой-то, в лифте.. там бывает разное!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да дело не в интеллекте, просто мне кажется, само по себе это смешно....ты думаешь професора не пускают ветер? у нас в интитуте был препод по термеху, так после первой лекции у него вся группа с первых парт на последии садилась.... а аудитория, такая лесницей вверх, всеравно доходило. но уже не так концентрировано...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...