0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
А л е к с а н д р,спасибо!Дороговато новые стоят...
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
bde, две новых форсунки от Е39 - это 2/3 стоимости нового полного набора стационарного омывателя фар HELLA с 4мя форсунками![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Долго думал и наконец приобрел себе по случаю (московская командировка) именно такой.Отдал за него 3350. Потрогал все детальки, сидя в гостиннице, теперь как вернусь домой, сразу ставить пойду - засвербило чота
.
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь у меня останется лишний (или запасной) насос системы очистки фар.Правда еще не знаю какой поставлю - хелловский из набора или купленный ранее "родной" swag...
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Значит не судьба...
Да я тоже так думаю, просто нет уверенности в том, что хелловский моторчик встанет в штатный бачок на свое место. На глазок он немного меньше в диаметре, чем штатный... Поживем, увидим![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Думаю купить на разборе форсунки от Е39, а то волговские страшненькие а шоу-ми смущает гайка металлическая накрученная прямо на пластмассу. Клапана от нее же только новые и моторчик новый хелла или другой какой нибудь. Шланги думаю обычные или садовые это вообще не проблема. Вопрос в следующем к тем кто сталкивался, какой моторчик взять чтобы не парится с каким нибудь хитрым разъемом для проводов ?
друг поставил на рав-4 омыватель "скиф" очень даже достойно смотритсямоет отлично
![]()
вот именно, ничего страшного, даже наоборот, нормальнопластиковая гайки по пластиковому болту это гораздо ненадежней, так обычно в детских игрушках делают
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Парни, кто собирается ставить стационарные форсунки, не забываем про клапан давления, в комплектах он идет по умолчанию, а если собираешь комплект сам то про это надо помнить.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
небрежно как то
вот этого я и ожидал
да это понятно Алекс, просто думаю от бмв поцивильней
Наконец-то я добрался до гаража и поставил-таки себе хелловский стационарный омыватель!![]()
Вот как оно теперь выглядит:
По ходу делал фотки. Если кому интересно, то позже могу сварганить фотоотчет.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Привет. А сколко такой комплект стоит И где его можно преобрести. Хочу поставить фары под ксенон ато мне ангельские глазки подбили
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Отчитался как смог. ТЫНЦ