0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.Короче для тебя гомосексуализм это норма? Пофиг как это называеться, отклонение, извращение, нетакизм, это не нормально и не хорошо. А то что там врачи иследуют и доказывают это все фигня, озоновую дыру тоже пиарят за бабло, чтоб бабло и выкачивать. Есть моральные нормы и устои. Вот девушку твою извини поимеют (изнасилуют, совратят, заставят) ты тоже найдеш медицинский аспект? А те кто сделают это тоже имеют моральное право? Ведь они не ТАКИЕ как все. И имеют право на свои убеждения и желания.
--- Добавлено чуть позже ---
Видади,
Про относительность, наркоманы тоже имеют право пропагандировать свои убеждения? Ходить на парады? Рекламировать как они полуячают кайф? Не черех жопу а через вену, но какая разница? Это тоже норма? И есть медики которые обоснуют что это потребность организма и легкая девиация? Ведь оносительно их тоже не мало как и пидоргов и они емеют право бороться как меньшинство, а мы их в тюрьму, на лечение, зачем? Пусть ходят и пропагандирют кокаин, марихуану, образ и стиль их жизни. Привлекут не мало новых членов, тем какие они НЕ ТАКИЕ! Ты не будешь против наверно?
Наркоманами становятся а не рождаются. Оставьте в покое мою девушку!
Католическая церковь принудила великого итальянского физика и астронома Галилея (1564-1642) отречься от учения Коперника о том, что Земля подвижна, что она вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плять. ГЕЯМИ не рождаются!!!! Те, кто это старается с научной точки зрения обсуждать, журнальчики пишут-сами такие же, и это в их собственных интересах.
С кем согласован? У меня никто не спрашивал-можно ли в МОЕМ городе пидорам парад устраивать!!? Согласован парад у него....
Вас глисты не мучают? В попе не чешеться? А то я за Вас переживать начал, так яро Вы в защиту несчастных затюканых попотрахов вступились. И откуда это их столько рождаться начало? Походу главный академик-гомосексуал изобрел метод родов делением.
А Джордано Бруно не смогли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Наркомание заболевание а гомосексуализм нет? На счет не рождаются не уверен, если родители употребляли то ребенок уже с утробы зависим. Тоже научные факты. Девушку я лично не трогаю и не собираюсь.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, вы прям поражаете своей недалекостью. На генофонд, демографию не геи влияют, а современный образ жизни. Экономику туда же засунулиКак геи могут на нее влиять? Объясните-ка мне, глупой. Уж если на эту тему говорить, то среди геев весьма много людей прилично зарабатывающих. Вообще, складывается такое впечатление, что люди здесь видели геев только в интернетах и по телеку )
Batuga, ну так и объясни сразу же своему ребенку кто есть кто. Рано или поздно все равно увидит.
Padre, глистов то у меня нет. А Вам посоветовала бы слюньки у рта вытереть )
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Исходя из медицинских характеристик что мы имеем, наркомание заболевание, а гомосексуализм отклонение. Про ребенка это наверное будет отклонение в виду заболевания родителей.
Padre,
Правильно! Геями не рождаются, но их часто делают, влияя на психику в детстве, как это прикольно, не похоже на других. Как это модно, как пидорги живут весело, счастливо и богато (моисеев например)
Читаю и ржу.. Да тут просто гуру лекторы по жизни геев собрались. Уже начинаю думать об источниках таких ваших познаний )
Ну ка, пример, что сказать5 летнему ребенку, плочему дядя в юбке и целует другова а папа нет? Приведите пример...Ребят, вы прям поражаете своей недалекостью. На генофонд, демографию не геи влияют, а современный образ жизни. Экономику туда же засунулиКак геи могут на нее влиять? Объясните-ка мне, глупой. Уж если на эту тему говорить, то среди геев весьма много людей прилично зарабатывающих. Вообще, складывается такое впечатление, что люди здесь видели геев только в интернетах и по телеку )
Batuga, ну так и объясни сразу же своему ребенку кто есть кто. Рано или поздно все равно увидит.
Padre, глистов то у меня нет. А Вам посоветовала бы слюньки у рта вытереть )
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А, так Вы девушка, ну тогда с Вами все понятно.
З.Ы. Между прочим, я Вам СОВЕТОВ не давал! Просто попереживал за Ваше здоровье, это разные вещи, не находите?
Это еще не значит-быть человеком. Лично к Вам вопрос-Вам не страшно, что уже по статистике, на одну особь мужского пола приходится 3-4 особи женского пола? Не называю их мужчинами и женщинами, дабы не оскорбить сексуальные меньшинства, и еще раз, Вас обидеть. Просто слабо разбираюсь в их иерархиях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Именно это я и имел ввиду. По капле выдавливают из человека человека-превращая в скотину. А вовсем виноваты вот такие "защитники"-если ты однажды решил терпеть крысу, ты становишься таким же. Это закон жизни.
"С волками жить-по вольчи выть"-предки говорили, мне кажется они все же помудрее были, современных абырвалгов.
Угу, а дальше начнем говорить про несовершенность расы "Х"? )Именно это я и имел ввиду. По капле выдавливают из человека человека-превращая в скотину. А вовсем виноваты вот такие "защитники"-если ты однажды решил терпеть крысу, ты становишься таким же. Это закон жизни.
"С волками жить-по вольчи выть"-предки говорили, мне кажется они все же помудрее были, современных абырвалгов.