0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Приходит как-то мужик к сексопатологу, и говорит "Знаете доктор - я Гей" Тот его спрашивает - "Может вы батенька писатель?" мужик отвечает "нет". Доктор его спрашивает - "Может вы батенька художник?" мужик отвечает "нет". Доктор его снова спрашивает - "Может вы батенька певец?" мужик отвечает "нет". "Да вы батенька не гей, вы батенька ПИДОРАС"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Угу, а дальше начнем говорить про несовершенность расы "Х"? )Именно это я и имел ввиду. По капле выдавливают из человека человека-превращая в скотину. А вовсем виноваты вот такие "защитники"-если ты однажды решил терпеть крысу, ты становишься таким же. Это закон жизни.
"С волками жить-по вольчи выть"-предки говорили, мне кажется они все же помудрее были, современных абырвалгов.
да понимает уже, не даун, родители не наркоманы и не извращенцы...
--- Добавлено чуть позже ---
еще и по морде им дам, чтоб детей не травмировали....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Философские категории; абсолютное — обозначенное собой, что существует через себя, или существующее само по себе и не имеющее внешней причины своей необходимости (вне логических связей), абсолютно независимое и самодостаточное. Абсолютное — раскрывается только в себе самом, в своих обозначениях, различая себя в своих, только ему присущих свойствах, проявляясь самим собой во всех отношениях, и значит полностю автономное. Относительное как опосредствованное, или вытекающее из другого, обозначенное посредством вмешательства сопутствующих факторов, находящееся во взаимосвязи, или зависимое от чего-то, и значит не автономное. Любой предмет представляет собой органическое соединение «абсолютного и относительного», в разных соотношениях и под разными углами зрения, он выступает то автономным, то не автономным. Не существует предметов, которые были бы полностью самостоятельными, или независимыми во всех отношениях от других. Не существует предметов свойства, которых бы, не проявлялись посредством других, так же как нет предметов абсолютно зависимых или независимых от других. Взаимосвязь «абсолютного и относительного», в процессе познания раскрывает также и диалектический материализм в учении об «абсолютной и относительной истине».
Парни не ссорьтесь!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
melana, на вопросец то мой ответьте, сделайте милость!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Видади,
ты б еще про трансцендентность с имманентностью завернул![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Butaga, если про интеллигентность говорить, то тут можно каждого второго в неинтеллигентности упрекнуть, рассуждая как Вы.
Padre, не наблюдаю я что-то Вашего "вопросца"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это нам здорово! Просто, это еще идеал. А так как из числа мужчин нужно убрать пидаров, импотентов, алкашню, нариков, инвалидов детства (я про деревянные игрушки), то получаем-с уже совсем нерадужную картину. И только дуры могут этому радоваться..ну и еще те, кто сам хворает.
Девонька там мне на вопрос и не ответила...Обиделась похоже.
А так это потому, что "чукча писатель, а не читатель"....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это нам здорово! Просто, это еще идеал. А так как из числа мужчин нужно убрать пидаров, импотентов, алкашню, нариков, инвалидов детства (я про деревянные игрушки), то получаем-с уже совсем нерадужную картину. И только дуры могут этому радоваться..ну и еще те, кто сам хворает.
Девонька там мне на вопрос и не ответила...Обиделась похоже.
А так это потому, что "чукча писатель, а не читатель"....
Ну прям блещете юмором, товарищБольше ненависти!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ой Ребят, почитал только последнюю страницу...
Страсти какие
Я хочу лишь попросить не ругаться друг с другом и без оскорблений плиз
Это всех касается![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
***пошол учить сына без малого трех лет валить мальчиков, пристающих к мальчикам.
Можно я немного пооскорбляю? А то кагбэ накипело...
Кто то выше наприводил кучу цытат про то, что пидоры это болезнь...А как у нас борьба с бешенством коровьим велась? Огнеметами и ямами. Если стопицот человек с болезнью "некрофилия" захотят пройти по улицам моего колхоза, я буду первым готовить им напитки, как то - "коктейль Молотова", "Розу". Я вырос из детского максимализма, но как то вот не приобрелось у меня терпимости к этим, которые на зад слабоваты. Объясняя свое "понимание" пидоргов какими то псевдонаучными фактами, какими от личными знакомствами, ИМХО, кто то просто расписывается в остутствии у себя ТВЕРДЫХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ. Не в плане там, шЫшки, сисег, прочего...В плане всего остального.
Вам, блин, не нравится аналогия с вашими девушками? А мне, блин, не нравится, что мой пацан с нифига еще неокрепшей психикой и тягой ко всему запретному увидит толпы больного быдла, ищущего себе псевдонаучные отмазки и псевдотолернтных "сочувствующих" (или латентных таких же) и будет задавть неудобные вопросы. Оно мне надо? Если больных чумой детей в Африке я еще ему смогу объяснить, то толпу гомосятины - вряд ли...
Посему - гомосятину в лагеря на Беломорканал, сочувствующих и толерантных - на лесоповал.
Всем остальным смотреть Южный Парк, серию про то, как в школе ввели толерантность для их учителя педрильника и что из этого вышло.
Даешь круглые женские попки вместо волосатых пидорских жоп!!!!!!