0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну, к примеру, как меня пригласили на должность главного энергетика крупного мясокомбината: "Ты плюс от минуса отличаешь?"... "Да..." "Главным энергетиком пойдешь?" "Пойду"... Не без знакомства, конечно...
До этого я с энергетикой имел дело на уровне розеток, остальное - в основном теоретически... А уж о влиянии энергетики на переработку мяса и вообще понятия не имел. Я зае... утомил ВСЕХ причастных и непричастных, но через три месяца я был полностью в теме, подружился с инспекторами энергонадзора, водоканала, горгаза, у меня работало все, что должно было работать, стали приходить нормальные счета за электричество, воду и газ, вместо старой полудохлой АТСК стояла новая цифровая телефонная станция, отремонтировался наконец котел в котельной, заработала саунаэлектрики и водяные перестали пить (некогда стало), один, который не перестал, был уволен, но как только на воле пить перестал - был принят обратно... И, кстати, все стали со стабильной премией, и перестали быть на побегушках у любого начальничка - слушали только меня.
Все зависит от стремления человека соответствовать этой должности.
--- Добавлено чуть позже ---
да шутю я... )))))))) И улыбочек ровно столько же наставил. )) Я ж говорю (в другой теме) - напряженный и нервный какой-то народ... Расслабся! ))))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
karuselshik, хороший пример организаторских способностей человека НЕ без царя в головеНо, к сожалению, этот пример можно рассматривать как исключение.
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Перечислю своих непосредственных боссов:
1. Директор школы - директор сельской школы
2. Сын хозяина семейной конторы - куча тараканов в голове, персонал для него - быдло. Дело знал, но тараканы постоянно его отвлекали.
3. Начальница отдела - чУдная женщина предпенсионного возраста, хорошая, добрая. Там же директорша - очень энергичная, четкая, жесткая и одновременно понимающая, добрая женщина, я, извините, на похоронах плакал, умерла от рака, я там уже не работал лет 5, но все равно было очень жалковот именно таких начальников нам не хватает.
4. Начальник отдела - четкий парень, на год меня старше, знал все "от и до", дал мне кучу полезных советов, до сих пор считаю его образцом справедливого и деловитого босса.
5. Начальник отдела - рубаха-парень, заводила, весельчак и просто карсавец. Дело знал не особо в деталях, а меня за осведомленность, советы и прилежание (ыыы) очень ценил, продвигал и всячески поощрял
6. Начальник отдела - телок. Слов других нет. Му-му. Полгода мучений и свалил. Ну и йук с ним.
7. Нынешний босс, Chief Operating Officer - иностранец. Хороший, справедливый, дело знает, любит пошутить мало-мало, дает правильные ЦУ, обещает денег на Туарег дать по весне
Вот, собственно, все люди, которые удостоились чести быть моими начальниками. В основном они были все хорошими, плохие у меня долго не засиживались в боссах, я таких не люблю, номер 6, например, не выдержал, свалил
Теперь о себе: я тоже был года 4 начальником отдела, от 3 до 13 человек находились в разное время среди моих подчиненных. С полгода уже я не их начальник, они до сих пор ко мне за советами бегают, не к новой начальницеЭто все, что я могу о себе скзать в этой роли.
И я, честно говоря, рад, что я больше не имею людей в подчинении, не приходится больше вытирать обильные сопли, подтирать им попу и отвечать за косяки.
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не, не гомосек, нормальный парень на все 100%Он у меня года 3 начальником был, время было присмотреться. На долгих корпоративах все видно, ху из ху
Мы с ним дружили на самом деле, хороший парень, в разведку бы я с ним точно пошел.
--- Добавлено чуть позже ---
и ваще, если не нравится начальник, совет один - вали. Сам вали или его вали, как удобнее.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TimB, возьмите меня к себе (директором) - по весне обещаю новый кайен-турбо, личную секретаршу, рабочую неделю 68 часов, бесплтаные таблетки с кофеином и спички для глаз.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
А мой начальник дУшка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 601 Отправлено: 392 |
А кто-нибудь находил связь между бездарность, руководитель, учредитель?
Можно ли между тремя поставить знак равно или это обычно два из трех?
Т.е. учредитель ставит руководителя, то руководитель зачастую чмо\крыса, но если учредитель=руководитель, то он чмо\крыса реже?
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.