0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
тут другая история. у нас же идет строительство аэропорта к ЕВРО-2012. во Львове тоже. подряды уже давно заключены, да и не в них дело. просто долго и нудно согласовывали проект и финансирование для перронов (места стоянок самолетов). в министерствах были вопросы и к нам и к ним, практически одни и те же. вот и поехали с инспекцией. у Львова все ок, у нас опа. так что делаем выводы....
--- Добавлено чуть позже ---
не переживай, мы тебе все плюсанем - взлетишь до небес![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ребят, я просто скоро останусь без работы.
Осталось доработать до конца ноября, вот думаю куда податься, поэтому интересует кто как говорится где и чем.
Анализирую типа![]()
Да уж за словом к карман к тебе не полезешь![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Так до сухарей с водой и картонного домика недалекоМожет в мск и прокатит, а в городах миллион и менее - хана.
Дело в том, что попал он в дирехторы не случайно.А раз он чмо, то он туда попал не за личностные и проф качества.
А значит фиг его так легко стряхнешь. И наступят для тебя последствия, написанные выше.
Я такое наблюдал...... и не раз.....и в разных по размеру городах.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а у нас директор жмотяра и алкоголик!![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
karuselshik, в какую тему он должен въехать? Если это бухгалтер, то да, но ведь это начальник производства (например), который должен разбираться в ньюансах этого производства. Сколько дать ему времени - 5 лет ВУЗа?
Всегда удивлялся такой вещи, что, директор (начальник цеха) - это профессия а не должность - если я где-то смог выбится на эту должность, то и дальше буду работать начальником не важно в какой области. Что за нах?
1.6 AHL 1998
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А у меня между прочим на предпоследнем месте работы УВОЛИЛИ нахрен директора..... Он был последней сволочью и каждое утро на собрании ОРАЛ МАТОМ на подчиненных. А еще у него работали подставные лица, которые на работу не приходили - они просто числились и получали ЗП которой потом делились с директором.... А еще он воровал технику и весь персонал платил за недостачи..... По 5-8 тыс каждые 3 месяца..А персонала было до 50 человек... В итоге после моего увольнения ( не по моей воле - вынудили) (я просто выбивал свою ЗП постоянно) короче уволился я и накатал учредителю компании анонимное письмецо! В итоге через месяц его проверила служба безопасности и уволила НАХ!!!!! Это была моя первая и самая громкая ТИХАЯ МЕСТЬ!!!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 89 Отправлено: 199 |
ИгорехаROLF, супер. М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!!!!!!
1.6 AHL 1998
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
пост #63
https://passatworld.ru/showthread.php/156376-%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C!?p=2868392&viewfull=1#post2868392
Кстати, а что в этом предосудительного спросить у человека где он работает?
Мне кажется если человек не делает ничего плохого ему нечего скрывать.
Тем более на фоне таких тем как:
-"Пукаете ли вы при жене или муже", где народ красноречиво расписывает ситуации из жизни.
Я считаю мои вопросы, вполне нормальные.
Мы на Воробьёвых встречаемся и говорим на совершенно разные тему и никому в голову не приходит спросить, а почему кто то, чем то итересуется?