0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет товарищам. Недавно решил покрасить крыло и столкнулся с проблемой подбора краски.Проблема в том что лючек бензобака пластиковый и краска на нем другого оттенка, как и на всех пластиковых элементах (бамперах,зеркалах,ручках.)Кто делал подбор с выкраской, поскажите где. Заранее спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я вот непарился с лючком)))а поехал на машине , так колорист раз 20 бегал со второго этажа к моей машинезагонял короче бедолагу)))
здрасте!!!!!
вот и у меня такая проблема с подбором краски, тока вот на счет лючка не знаю, а по выкраскам по лючку уже в 4 местах в нашем городе не могут подобрать, и по коду краска синее получается....... беда в том , что заказать то больше негде(((((
колористы говорят давай переходом разгоняй..... а не хочется, потому что все остальные элементы в отличном состоянии и в родной краске... вот так...
2 недели пешком..((((((((((( не пойму, ето они лентяи и не хотят потрудится лишние пару часов или и правда краска такая 0_О !!!!!!
ну ето так , не вопрос, а мое негодование...... поделился чуток!!!!!
sorry!
пассат,чистый европеец 2004г универсал.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
для покраски пластика бампера,зеркала и т.д. в подобранную краску добавляют ластификатор (вроде так называется).Привет товарищам. Недавно решил покрасить крыло и столкнулся с проблемой подбора краски.Проблема в том что лючек бензобака пластиковый и краска на нем другого оттенка, как и на всех пластиковых элементах (бамперах,зеркалах,ручках.)Кто делал подбор с выкраской, поскажите где. Заранее спасибо.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
для покраски пластика бампера,зеркала и т.д. в подобранную краску добавляют ластификатор (вроде так называется).
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну практически, пластификатор.
Но зависит в основном не от него, а от грунта по пластику.
Мне бордовую переднюю лыжу на В3, раза 3 красили и в итоге отдали деньги за работу,
лишь бы ушёл.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, чугунный.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 155 Отправлено: 63 |
terco, Согласен получит, для коллекции! А, то ни разу за столько лет, ни карточки ни бана.
Ну, конечно пластиковый.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 300 Отправлено: 45 |
terco, только не говори, чт о ты не знал, что он пластиковый. Не поверю ни разу...
--- Добавлено чуть позже ---
Так вроде и был таким всегда, ну с 1997 г. точно... Сам сейчас лючок снял с пассата 1997 г., отдал в подбор... Буду пробовать косяки убирать на крыльях, крышке багажника и т.д.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008