0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тебе наверно тут верно направили.я бы отсюда попробовал.https://passatworld.ru/showthread.ph...перекли пост 1292
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Была такая ерунда у меня. Новибрация шла под нагрузкой (как будто балансировки нету) и именно справа (у меня было справа), что отчетливо понятно. Вывод: замена полностью полуоси со шрусами (в сборе) б/у купил под заказ из германии. у нас отдал 140 или 120у.е. (точно не помню) не очень смертельно. и все пропало.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Недавно поменял маховик (восстановленный LuK, сцепление - комплект Sachs+ выжимной оригинал), и коробку (GFY выпуска 2006 года от Суперб I, с заменой масла в ней на TAF-X). Что скажу - педаль стала мягкая, ход лёгкий, толчков при начале движения и торможении теперь нет, вибрация есть если давать газу при трогании меньше 1200 об. Коробка переключается мягко и легко. Из минусов - работа механизма всё равно жёстче, чем на первом заводском комплекте сцепления - всё-таки оригинал подбирается видимо из лучших образцов. Заводское сцепление мягче, Sachs включается более жёстко. В целом, конечно, ощущения земля и небо по сравнению с моим прошлым убитым маховиком (сильные вибрации были при включении первой и второй передачи, толчки).
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Oves цена вопроса?если не секрет.
Ну да, гранаты в сборе поменять ещё - и вся трансмиссия. Надо сказать, маховик и сцепление умирало с прошлой зимы, с февраля где-то. Пассат живучая машина, долго терпел ))
--- Добавлено чуть позже ---
Да не секрет - 54 кр. - из них запчасти и материалы 40 с чем что(41-43 не помню точно) - 20 из них коробка.
XC70 2.5Т '07
а с кпп родной что случилось?
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Такая же проблема и у меня вот моя тема https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%82%D0%B5!, рывки при переключении с первой на вторую и на третью
Поменял сцепление: корзину, выжимной, вилку!
Маховик менять не стали потому что при осмотре видимых повреждений не выявили.
По итогу рывки при переключении всё равно остались!
Скоро буду пробовать ставить новую другую КПП, грешу на неё, ибо у предыдущего хозяина, в ней выдавило сальник и уровень масла был ниже нормы =((
А ничего, дома вон лежит. У ней цокающий звук на малых оборотах с момента покупки машины какой-то, который не прогрессировал и на работу коробки, как ни странно, не влиялСвежая была в наличии, решил до кучи махнуть, моя то 225 проехала, а новая всего 70 - передачки мягко включаются очень. Старую, наверное, продам - если она кому-то нужна будет
Они неубиваемые коробки эти - судя по моей старой.
XC70 2.5Т '07
наверно тебе такая попалась.моя 280т.км. пробежала.точно не убиваемые!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
поменял я сцепление,меняли на яме,меняли с 12 часов дня до часу ночимаховик в хорошем состоянии,теперь педаль сцепления мягкая не то что раньше была дубовая
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Как раз у меня и появился думаю этот осевой люфт/Ауди А6С5,6 ступка/,при нагреве двигателя с 60*С появляется еле слышимый звук,если прислушатся,как будто,кто-то отверткой стучит по железу.Но мкпп работает без проблем!О стоимости маховика наслышанСколько можно ездить еще с этим стуком?Реально ли найти б/у маховик в рабочем состоянии?Спасибо!!!