0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Lemonishe, ну как самочувствие ? бедолага ты, конечно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Lemonishe, , дорогой, ты бы и правда к стОящему врачу обратился, я тебе в личку сейчас расскажу))
да, слышал что помогают всякие ополаскиватели, сам, правда при первых симптомах пользуюсь зубной пастой (полоскаю горло) если на ранних стадиях, то помогает. Гланды рвать погоди, они как бы щит между органоном и инфекцией, но, так как они рыхлые, то на них наседают микробы и ну плодиться и размножаааться, короче воспаленные гланды-рассадник инфекций. А сейчас айда в личку, я тебе про дохтура расскажу ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
завтра пойду к врачу , теперь не че не болит , рот открываю и все сводит и начинает болеть , это пи---ец уже какой то родители отыскали какого доктора стоящего , все решит блин так как мэра нашего города лечит , надеюсь че нить сделают , со вторника не че не есть это круто парни хочу сказать , я че то уже туго соображаю и снятся сны жесть , вчера гамбургеры , а сегодня что я мастер при чем на кровате -делаю заднии крышки на айфон , ну это же жечть ваще а не сон , айфона не было и не будет не нравиться он мне -)))
--- Добавлено чуть позже ---
Товарищи , мне кажеться я победил боль в горле , ни хрена не че не болит , есть какой то остаток , чувстветься , надувалось растянулось , спокойно пью тэдди уже , сука я крут , еще раз так болеть буду отрежу все на хрен , не выдержу такого -))) пошел спать , надеюсь завтра поем , щас боюсь раздражать , вроде все отлично , практически не че не болит , хлорофиллипт и Амоксиклав решают ваще
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Резать однозначно. Время ты конечно сейчас оттягиваешь, но осложнение будет на сердце. Сейчас ходишь по ЛОР врачам, потом станешь пациентом кардиохирургов.
А у гемотолога был хоть раз?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Реаниматолог, гемотолог эт кто ? Кстати у меня не че не болит . я вчера выпил морковного сока и мне вообще легче стало , щас блин не че почти не болит , хотел поесть сьел ложку варенья , выпил чаю и ве желудок полный , 0_0 . Правда почитал от амоксиклава такой эффект .