0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
еще кстати причина почему не иду в больницу сегодня блин суббота -)) боюсь я врачей еще
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Прочитала тему, как серию Хауса посмотрела!
Lemonishe, чувак, такие проблемы не решаются на форуме! Удивляют такие темы шоппц! что одному хорошо, другому ...![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 78 |
привет моя любофф
это про рецепт с мочой молодого поросенка))))
про керосин слышала... ток курить нельзя потом, ... мин 40
Astra, Юля привет.
пардон за невтему))) - но я седня колесила по ЛУговому.... так и не нашла нихТ артемиду, зато напоролась на какую то умку)))))
завтра с навигатором поеду по своему району
--- Добавлено чуть позже ---
хорош чела пугать![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
мне уже пох на все , я на все согласен чтобы прошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может сразу сесть в машину разогнаться под 200 и в стенку . там тоже вариантов то не много -)))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
я хочу больше жрать щас -))) а не могу , лезвие в горле еще и надулось все пошел спать , если канешь засну
кстати я тут метод один придумал , если поможет , будете все угорать -))) завтра отпишусь _))) пока оставлю в секрете , лечение без таблеток и всякой хни -)))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Borisol"ka, http://maps.yandex.ru/-/CVE.Qfb
там во двор заезжаешь, увидишь одноэт. здание, вот в нем.Артемида Ветеринарное Общество
109652, Москва, Марьинский бул., 7, стр. 1
+7 (495) 345-99-00
Lemonishe, ты не шути со здоровьем, это, канеш, клево, что ты не унываешь, во всяком случае, у меня такое впечатление сложилось!
Вопщем, нибалей там!!!
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так ты избавишься от мучений, но горло не вылечишь. А с керосинчиком и вылечишься и избавишься одновременно.
Ссаки чтоли пить?А что еще без таблеток и врачей?
ЗЫ. А если по делу ща вспомнил мне в детстве грели горло кварцевой лампой и вроде даже помогало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А чё про передачу Малаков + никто не помянул?![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 9 Отправлено: 14 |
![]()
ты на себе эксперементировать собрался? прикольнопро калотерапию еще никто не писал?..
извини конечно
это чо за злые АБ тебе месячным курсов бабахали?или это не один АБ? ты хоть названия писал бы...
а по теме - если б в Питере - ЛОР НИИ у нас неплохое
лечится надо, а то реально чревато сердечком и суставами...![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
вообщем все как было так и осталось , все болит , температура если и есть то вообщем чуток , слабость от того что не ел , сука бесит воскресенье , хочу лечиться !!!
а , ура мне кажеться становиться лучше амоксиклав заработал , или мне кажеться , блин если выздравлю , будет очень хорошо , уже на самом деле за машину стремно стоит как брошенная , е мое