0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем , вообщем тут у меня такая беда приключилась со мной .Несколько лет назад у меня внезапно заболело горло, день два а потом начали отекать миндалины .Аж надуваться ! вообщем боль была не выносимой лечили ддомашними методами не помогло и в один прекрасный момент мне стало тяжело дышать разговаривать , температура и все такое .отвезли в скорую , на следующий день мне поставили диагноз -паратензилярный абсцес ... Резанули горло , пытались откачать гной , которого не было вообще , вообщем лежал в больнице две недели ,надрезали проверяли , больно аж жуть , мурашики по коже , кололи антибиотики , получилось за месяц 110 уколов , жопа была каменной -)) Вообще на второй неделе выписали , вроде не че не болело , но не прошло и суток , как опять та же байда с горлом , я опять в больницу , врачи не впонятках говорят типо ангина , положили опять в больницу .В итоге опять две недели пролежал , вроде все опять норм , выписывают , и на следующий день та же беда .Попу стало жалко и сердце тоже , все таки антибиотики , поехал в боткинскую больницу , там взяли анализы , посмотрели все и врач сказал выпей хлорофиллипта , не пройдет либо гланды резать либо дальше будут смотреть .Вообщем я выпил и все как рукой сняло .Прям человеком почувствовал . Прошло около 8 9 месяццев , опять осень и у меня опять заболевает горло , да так что аж на стену лезть хотелось .Я пью этот зеленый яд -хлорофиллипт (адская дьявольская микстурка на вкус) и не фига !!!! Я в ужасе , тут родственники приехали , родители у них спросили , че же делать , и они посоветовали селедку на горло на ночь привязать.Это смешно , но у меня выбора не было , спал с селедочкой на шее , воняло жуть , хоть все заделали -)) И о чудо проснулся и у меня горло живее живых , как у молоденца .
И вот что тут произошло в этот вторник! Я проснулся поехал на работу , по дороге чувствую меня прям как пьяного вертит блин .Ну думаю не выспался чтоли .Вообщем на работе сидел часа два и чувствую жар , температура , горло побаливает . Ну поехал домой выпил колдрэкса и спать .Проснулся с утра от ужасной боли в горле.При чем левая сторона .ВЫпил хлорофиллипта , ноль эмоций и не раз выпил , им пытать блин можно , на следующий день Катюха , девушка моя , сделала мне селедку на шею , ничего , как болело так и болит , тут один посоветовал йодинол сегодня , пополоскал и вообщем полный пиз....ец.У меня миндалина или че там опухла так , что блин я языком шевелить не могу больно , выпил таблетку nise - обезболивающее , танде верде какое то ,и не фига не че не помогает больстрашная , поверьте на слово , врагу не пожелаешь , решил выпить колдрэкса , и как рукой сняло но на час и опять пипец , я блин спать не могу . не слюну сглотнуть ничего .
ЧЕГО Делать люди , у кого есть опыт кто встречался с таким , я боюсь идти к врачам , у них одно резать гланды , но не в гландах беда . по анализам все окей .Блин реально очень сильно болит , помогайте кто знающий врач . Очень прошу , а то блин я чувствую уже от боли сердце покалывает иногда , а мне блин 25 лет всего , врачи меня предупреждали , от горла сердце портиться , да и хочу человеком быть , и работать надо , бизнес простаиваеться , папа загинаеться без меня надо помогать .
Помогите , очень прошу !!!!Чей метод поможет , тому пивандрия или тортик ,да все что угодно блин
Получено: 174 Отправлено: 193 |
жуть то какая
я хоть и не врач но здаётся что полоскания морской водой как бы поможет.ещё есть лекарство ,точно не помню ,но типа АКВАМОРИС вроде бы,тоже типа на основе морских солей.
ну ,за выздоровление!!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я не читал, будьте здоровы.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ но... мож это следствие этого? https://passatworld.ru/showthread.ph...BB%D1%81%D1%8F в жизни все взаимосвязано и состоит из звеньев. Я б на твоем месте для начала бы у чела прощения попросил (наверняка контакты остались) и в церковь сходил покаяться... Возможно это поможет.
Еще можно попробовать Гексорал чередовать с Биопароксом (знаю что это от бронхитов но я им и горло лечу ибо антибиотик и помогает прекрасно) ну и если все хреново то Амоксиклав 1000 мг или Аугументин (та же хрень) строго согласно инструкции (антибиотик, ибо температура пошла и воспаление в горле). Кроме этого полоскать горло фурацилином и ромашкой (только не после биопарокса) или соль-сода-йод. Возможно поможет. Но ИМХО это все же карма порченная...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не просто вспомнил сразу и сопоставил... Часто внешне совершенно не связанные события оказываются на самом деле следствием друг-друга. Да и такой подход выручал неоднократно. Злопамятность была б если б я позлорадствовал... А я наоборот попытался подсказать альтернативную причину проблем. Ибо и болячки и хрень которая с нами происходит, следствие наших же поступков.
--- Добавлено чуть позже ---
Это все для детишек от насморка, а в данном случае как мертвому припарки. Тут надо кое что посерьезнее из лекарств, я выше написал как бы я лечился. А я хоть и не врач нихрена, но кой чаго знаю еще по МЧС... Там всякое бывало и врачи не всегда были рядом. Вся надежда только на свою аптечку и знания.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще молоко горячее очч хорошо помогает, с сливочным маслом (чтоб растворилось). Если в комплексе все делать что я написал - должно помочь, у меня (без амоксиклава) обычно более 2-3 дней горло не болит если все правильно делать и есть в аптечке все лекарства 3*тьфу...
Еще можно Сумамед пропить курс, но это тоже антибиотик. Но в данном случае врачи должны сказать что лучше - Сумамед или Амоксиклав. Я не врач поэтому хз... Сумамед курс несколько таблеток всего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Lemonishe,
Гланды резать к чёртовой матери!Без базара.На кой они тебе такие...И страшного ничего в этом нет.
Они как лакмусовая бумажка на всю воспалительную хрень организма твоего молодого реагируют.И подумай про осложнения на сердце...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 19 Отправлено: 7 |
вырезали в прошлом году 30летней девченке гланды...многие их берегут до последнего, а ситуация следующая, чем моложе тем операция проще, рванули, мороженого сьел и пошел в школу. а чем дольше оттягиваешь, тем сильнее они обрастают спайками и сами становятся очагом. девченка решилась на удаление после того как на каждую простуду температура больше 40 и сестра-медик несколько раз лошадиными дозами некислых уколов еле еле вытянула ее. короче запустила настолько, все обрасло спайками и ей пол горла вырезали. тампоны из нее вынимал две жмени с кулак каждая. ни вкуса ни запаха потом пол года не было. а в горле и вены и артерии и нервы.
так что мой тебе совет - не тяни с этим делом.
а в церковь сходить, покаяться, селедки привязывать -- слов нет, только мат, гадалок и экстрасенсов забыли! вы в каком веке живете!?
химия и хирургия , остальное нах!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ужас какой, думается действительно аллергическая реакция. без сложного обследования не обойтись. мало ли чего. на здоровье не стоит экономить.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Резать, одноначно. Это не гланды-а уже скопление инфекции. А стафилококк имеет тропность к клапанам сердца, разрушая их. Оно тебе надо![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
+1
но если вырежут, то с имунитетом у него начнутся проблемы. но раз вылечить не получается то резать однозначно. ибо
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Lemonishe, Друх, скажу тебе как хронический тонзиллитник и фарингитник, вырезать всегда успеешь! Мне ещё 12 лет назад хотели резать, а хирург, старенький такой дядька, хороший, сказал что это ещё лечится! И действительно лечится. Я испробовал много средств, со временем перестают действовать, но то, что обычно помогает:
1. Как только начинает болеть горло, вечером обязательно съесть чеснока сколько здоровье выдержит (я полголовки осиливаю), причём не просто съесть, а каждый зубец водкой запивать (я обычно по трети рюмки). Получается где-то грамм 170-200 водки и полголовки чеснока. Водку можно заменить на любой другой крепкий алкогольный напиток, но лучше не надо
2. Гексорал, полоскушка, не в коем случае не спрей, от него толку ноль. Полоскать раз 10 в день. Минусы - вкус меняется на пару дней, всё какое-то невкусное становится, зато горло проходит. В перерывах между полосканиями можно Аммоксиклав, пшикалка такая и насадка как для ингаляции, дыши смело!
3. На ночь горло можно натереть чесноком, если выдержишь конечноНа худой конец - луком. На совсем худой конец тупо компресс водочный, его стопудово выдержишь!
4. Обязательно какие-нить витаминчики и имуностимуляторы. Я обычно арбидолл потребляю.
5. Самое главное - НЕ НАДО АНТИБИОТИКОВ! Это уже только в случае, когда реально вопрос жизни и смерти!
Ну как-то так спасаемся![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а как Ваше сердце это выдерживает??
1. Как только начинает болеть горло, вечером обязательно съесть чеснока сколько здоровье выдержит (я полголовки осиливаю), причём не просто съесть, а каждый зубец водкой запивать (я обычно по трети рюмки). Получается где-то грамм 170-200 водки и полголовки чеснока. Водку можно заменить на любой другой крепкий алкогольный напиток, но лучше не надо
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У самого горло шалит часто! И вырезать говорили, но не пошел на это, уколы помогли...
Советов надавали много дельных, не знаю даже что посоветовать...
Пожелаю скорейшего выздоровления!!!
![]()