Есть кто нибудь из врачей ?Слабонервным не читать -)))
    Passat
    Получено: 2
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Есть кто нибудь из врачей ?Слабонервным не читать -)))

Привет всем , вообщем тут у меня такая беда приключилась со мной .Несколько лет назад у меня внезапно заболело горло, день два а потом начали отекать миндалины .Аж надуваться ! вообщем боль была не выносимой лечили ддомашними методами не помогло и в один прекрасный момент мне стало тяжело дышать разговаривать , температура и все такое .отвезли в скорую , на следующий день мне поставили диагноз -паратензилярный абсцес ... Резанули горло , пытались откачать гной , которого не было вообще , вообщем лежал в больнице две недели ,надрезали проверяли , больно аж жуть , мурашики по коже , кололи антибиотики , получилось за месяц 110 уколов , жопа была каменной -)) Вообще на второй неделе выписали , вроде не че не болело , но не прошло и суток , как опять та же байда с горлом , я опять в больницу , врачи не впонятках говорят типо ангина , положили опять в больницу .В итоге опять две недели пролежал , вроде все опять норм , выписывают , и на следующий день та же беда .Попу стало жалко и сердце тоже , все таки антибиотики , поехал в боткинскую больницу , там взяли анализы , посмотрели все и врач сказал выпей хлорофиллипта , не пройдет либо гланды резать либо дальше будут смотреть .Вообщем я выпил и все как рукой сняло .Прям человеком почувствовал . Прошло около 8 9 месяццев , опять осень и у меня опять заболевает горло , да так что аж на стену лезть хотелось .Я пью этот зеленый яд -хлорофиллипт (адская дьявольская микстурка на вкус) и не фига !!!! Я в ужасе , тут родственники приехали , родители у них спросили , че же делать , и они посоветовали селедку на горло на ночь привязать.Это смешно , но у меня выбора не было , спал с селедочкой на шее , воняло жуть , хоть все заделали -)) И о чудо проснулся и у меня горло живее живых , как у молоденца .

И вот что тут произошло в этот вторник! Я проснулся поехал на работу , по дороге чувствую меня прям как пьяного вертит блин .Ну думаю не выспался чтоли .Вообщем на работе сидел часа два и чувствую жар , температура , горло побаливает . Ну поехал домой выпил колдрэкса и спать .Проснулся с утра от ужасной боли в горле.При чем левая сторона .ВЫпил хлорофиллипта , ноль эмоций и не раз выпил , им пытать блин можно , на следующий день Катюха , девушка моя , сделала мне селедку на шею , ничего , как болело так и болит , тут один посоветовал йодинол сегодня , пополоскал и вообщем полный пиз....ец.У меня миндалина или че там опухла так , что блин я языком шевелить не могу больно , выпил таблетку nise - обезболивающее , танде верде какое то ,и не фига не че не помогает больстрашная , поверьте на слово , врагу не пожелаешь , решил выпить колдрэкса , и как рукой сняло но на час и опять пипец , я блин спать не могу . не слюну сглотнуть ничего .
    ЧЕГО Делать люди , у кого есть опыт кто встречался с таким , я боюсь идти к врачам , у них одно резать гланды , но не в гландах беда . по анализам все окей .Блин реально очень сильно болит , помогайте кто знающий врач . Очень прошу , а то блин я чувствую уже от боли сердце покалывает иногда , а мне блин 25 лет всего , врачи меня предупреждали , от горла сердце портиться , да и хочу человеком быть , и работать надо , бизнес простаиваеться , папа загинаеться без меня надо помогать .
    Помогите , очень прошу !!!!Чей метод поможет , тому пивандрия или тортик ,да все что угодно блин

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 174
    Отправлено: 193

жуть то какая
    я хоть и не врач но здаётся что полоскания морской водой как бы поможет.ещё есть лекарство ,точно не помню ,но типа АКВАМОРИС вроде бы,тоже типа на основе морских солей.
    ну ,за выздоровление!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Записей в дневнике
    13
    Получено: 2,281
    Отправлено: 5,170

Я не читал, будьте здоровы.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

ОФФ но... мож это следствие этого? https://passatworld.ru/showthread.ph...BB%D1%81%D1%8F в жизни все взаимосвязано и состоит из звеньев. Я б на твоем месте для начала бы у чела прощения попросил (наверняка контакты остались) и в церковь сходил покаяться... Возможно это поможет.

Еще можно попробовать Гексорал чередовать с Биопароксом (знаю что это от бронхитов но я им и горло лечу ибо антибиотик и помогает прекрасно) ну и если все хреново то Амоксиклав 1000 мг или Аугументин (та же хрень) строго согласно инструкции (антибиотик, ибо температура пошла и воспаление в горле). Кроме этого полоскать горло фурацилином и ромашкой (только не после биопарокса) или соль-сода-йод. Возможно поможет. Но ИМХО это все же карма порченная...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 174
    Отправлено: 193

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    мож это следствие этого?
    у-у-у,какой злопамятный

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    у-у-у,какой злопамятный
    Да не просто вспомнил сразу и сопоставил... Часто внешне совершенно не связанные события оказываются на самом деле следствием друг-друга. Да и такой подход выручал неоднократно. Злопамятность была б если б я позлорадствовал... А я наоборот попытался подсказать альтернативную причину проблем. Ибо и болячки и хрень которая с нами происходит, следствие наших же поступков.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    но здаётся что полоскания морской водой как бы поможет.ещё есть лекарство ,точно не помню ,но типа АКВАМОРИС вроде бы,тоже типа на основе морских солей
    Это все для детишек от насморка, а в данном случае как мертвому припарки. Тут надо кое что посерьезнее из лекарств, я выше написал как бы я лечился. А я хоть и не врач нихрена, но кой чаго знаю еще по МЧС... Там всякое бывало и врачи не всегда были рядом. Вся надежда только на свою аптечку и знания.

Еще молоко горячее очч хорошо помогает, с сливочным маслом (чтоб растворилось). Если в комплексе все делать что я написал - должно помочь, у меня (без амоксиклава) обычно более 2-3 дней горло не болит если все правильно делать и есть в аптечке все лекарства 3*тьфу...

Еще можно Сумамед пропить курс, но это тоже антибиотик. Но в данном случае врачи должны сказать что лучше - Сумамед или Амоксиклав. Я не врач поэтому хз... Сумамед курс несколько таблеток всего.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    ОФФ но... мож это следствие этого?
    Ну а че... я полностью солидарен... И совет, кстати, дельный. И в церковь идти не обязательно, достаточно и дома раскаяться, но искренне. Врачи врачами, но это - вполне материально, я сталкивался.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Passat Аватар для Sartori
    Получено: 15
    Отправлено: 1

Lemonishe,
    Гланды резать к чёртовой матери! Без базара.На кой они тебе такие...И страшного ничего в этом нет.
    Они как лакмусовая бумажка на всю воспалительную хрень организма твоего молодого реагируют.И подумай про осложнения на сердце...
    "Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".

Passat Аватар для TaiLTDI
    Записей в дневнике
    29
    Получено: 19
    Отправлено: 7

вырезали в прошлом году 30летней девченке гланды...многие их берегут до последнего, а ситуация следующая, чем моложе тем операция проще, рванули, мороженого сьел и пошел в школу. а чем дольше оттягиваешь, тем сильнее они обрастают спайками и сами становятся очагом. девченка решилась на удаление после того как на каждую простуду температура больше 40 и сестра-медик несколько раз лошадиными дозами некислых уколов еле еле вытянула ее. короче запустила настолько, все обрасло спайками и ей пол горла вырезали. тампоны из нее вынимал две жмени с кулак каждая. ни вкуса ни запаха потом пол года не было. а в горле и вены и артерии и нервы.
    так что мой тебе совет - не тяни с этим делом.
    а в церковь сходить, покаяться, селедки привязывать -- слов нет, только мат, гадалок и экстрасенсов забыли! вы в каком веке живете!?
    химия и хирургия , остальное нах!
    B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,367
    Отправлено: 9,299

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    гландах
    Может на что то алергия у тебя, которая приводит к этому?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Golf Аватар для Monarh
    Получено: 0
    Отправлено: 2

Ужас какой, думается действительно аллергическая реакция. без сложного обследования не обойтись. мало ли чего. на здоровье не стоит экономить.
    AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!

Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Получено: 399
    Отправлено: 139

Резать, одноначно. Это не гланды-а уже скопление инфекции. А стафилококк имеет тропность к клапанам сердца, разрушая их. Оно тебе надо
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от tail090382 Посмотреть сообщение
    а в церковь сходить, покаяться
    Цитата Сообщение от tail090382 Посмотреть сообщение
    вы в каком веке живете!?
    Ты знаешь, одно другому не мешает. На операцию, а потом в церковь. Можно не каятся, но поблагодарить стоит.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,367
    Отправлено: 9,299

Цитата Сообщение от alonchik Посмотреть сообщение
    Резать, одноначно. Это не гланды-а уже скопление инфекции. А стафилококк имеет тропность к клапанам сердца, разрушая их. Оно тебе надо
    +1
    но если вырежут, то с имунитетом у него начнутся проблемы. но раз вылечить не получается то резать однозначно. ибо
    А стафилококк имеет тропность к клапанам сердца, разрушая их.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Получено: 399
    Отправлено: 139

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    то с имунитетом у него начнутся проблемы
    Они уже начались
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Они уже начались
    +1
    ...и про осложнения на сердце тоже нельзя забывать!

Passat
    Получено: 4
    Отправлено: 3

Lemonishe, Друх, скажу тебе как хронический тонзиллитник и фарингитник, вырезать всегда успеешь! Мне ещё 12 лет назад хотели резать, а хирург, старенький такой дядька, хороший, сказал что это ещё лечится! И действительно лечится. Я испробовал много средств, со временем перестают действовать, но то, что обычно помогает:

1. Как только начинает болеть горло, вечером обязательно съесть чеснока сколько здоровье выдержит (я полголовки осиливаю), причём не просто съесть, а каждый зубец водкой запивать (я обычно по трети рюмки). Получается где-то грамм 170-200 водки и полголовки чеснока. Водку можно заменить на любой другой крепкий алкогольный напиток, но лучше не надо

2. Гексорал, полоскушка, не в коем случае не спрей, от него толку ноль. Полоскать раз 10 в день. Минусы - вкус меняется на пару дней, всё какое-то невкусное становится, зато горло проходит. В перерывах между полосканиями можно Аммоксиклав, пшикалка такая и насадка как для ингаляции, дыши смело!

3. На ночь горло можно натереть чесноком, если выдержишь конечно На худой конец - луком. На совсем худой конец тупо компресс водочный, его стопудово выдержишь!

4. Обязательно какие-нить витаминчики и имуностимуляторы. Я обычно арбидолл потребляю.

5. Самое главное - НЕ НАДО АНТИБИОТИКОВ! Это уже только в случае, когда реально вопрос жизни и смерти!

Ну как-то так спасаемся
    VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)

Lemonishe,
    Ты ещё вылечи все зубы!Одназначно! И гнилушки удали к такой то матери...Больные зубы-очаг дремлющей инфекции!

Цитата Сообщение от Rihovich Посмотреть сообщение
    5. Самое главное - НЕ НАДО АНТИБИОТИКОВ!
    Дык он ужо их и накушалси и обкололси

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Жуля
    Записей в дневнике
    30
    Получено: 273
    Отправлено: 232

Цитата Сообщение от Rihovich Посмотреть сообщение

1. Как только начинает болеть горло, вечером обязательно съесть чеснока сколько здоровье выдержит (я полголовки осиливаю), причём не просто съесть, а каждый зубец водкой запивать (я обычно по трети рюмки). Получается где-то грамм 170-200 водки и полголовки чеснока. Водку можно заменить на любой другой крепкий алкогольный напиток, но лучше не надо
    а как Ваше сердце это выдерживает??
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

Polo
    Получено: 1
    Отправлено: 0

У самого горло шалит часто! И вырезать говорили, но не пошел на это, уколы помогли...
    Советов надавали много дельных, не знаю даже что посоветовать...
    Пожелаю скорейшего выздоровления!!!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя